Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 27 из 53
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Т.е сдачи не ждёте? А тогда какой смысл писать сюда? А если ждёте сдачи, то тем более какой смысл что то писать?

А вот я вас не спросил, троллей менеджеров, куда мне писать. Лучше бы информацию предоставляли вовремя.

Опять не верю. Этим враньем вы порочите честь компании. Лучше бы признались, как есть.

Как есть?

Объявления

Именно! 88% накрутили, для нашего успокоения. На самом деле 75%. Хотя и это не точно.

А вот я вас не спросил, троллей менеджеров, куда мне писать. Лучше бы информацию предоставляли вовремя.

Тролль это скорее вы, гость Сеня, вы настолько плохо видите, что на заметили что kpv верифицированный дольщик?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В реальности дом строиться. Конечно все хочется побыстрей заехать в свои квартиры и ждать уже надоело и все на нервах. То на сайте 90%, то снизался %85, теперь 76%.

Пик вон за один год строит кварталы, а потом все сыпется, рушиться и люди внутри все меняют.

Тролль это скорее вы, гость Сеня, вы настолько плохо видите, что на заметили что kpv верифицированный дольщик?

Мне все ровно кто-то верифицированный кто нет. За этим видимо вы следите. Мне важна информация о комплексе, динамике и ключах. Потом еще поглядим что там на приемке будет.

Обратите внимание

В реальности дом строиться. Конечно все хочется побыстрей заехать в свои квартиры и ждать уже надоело и все на нервах. То на сайте 90%, то снизался %85, теперь 76%.

Пик вон за один год строит кварталы, а потом все сыпется, рушиться и люди внутри все меняют.

Потому я и выбрал этот ЖК, и как оказалось зря. ПИК хоть строит, а тут одни обещания.

Потому я и выбрал этот ЖК, и как оказалось зря. ПИК хоть строит, а тут одни обещания.

Так сдайте квартиру назад, в чем проблема?

Могли с этого и начать, ПИК ПИК ПИК ПИК.

Откройте "подписанный" вами ДДУ, посмотрите дату выдачи ключей и успокойтесь.

А что это за красные штуки на трех окнах, кто знает?

5dd28401d4a58_.png

Могли с этого и начать, ПИК ПИК ПИК ПИК.

Откройте "подписанный" вами ДДУ, посмотрите дату выдачи ключей и успокойтесь.

Про ПИК не я заговорил. Он мне побоку. 

А что это за красные штуки на трех окнах, кто знает?

5dd28401d4a58_.png

Непонятно, какой-то хаос. Ясно почему процент падает...

А почему так темпы упали? Заезжал полгода назад и на этих выходных посмотреть и честно говоря разочарован - три рабочих ковыряются да и не так много за эти полгода сделали.
Вроде обещали к концу года достроить а ввод в апреле. Все поменялось просвятите? Манагеры в вагончике как попки повторяют что к апрелю хотят ввод получить но это же нереально.
Какой реальный срок сдачи кто как оценивает?

Непонятно, какой-то хаос. Ясно почему процент падает...

Сеня, это просто строительные ограждения. И если бы Вы реально интересовались этим ЖК, то наверное бы хоть раз приехали на место и всё увидели. Ну в крайнем случае открыли бы online камеру.

Но писать то из офиса продаж всяко удобнее.  

А почему так темпы упали? Заезжал полгода назад и на этих выходных посмотреть и честно говоря разочарован - три рабочих ковыряются да и не так много за эти полгода сделали.
Вроде обещали к концу года достроить а ввод в апреле. Все поменялось просвятите? Манагеры в вагончике как попки повторяют что к апрелю хотят ввод получить но это же нереально.
Какой реальный срок сдачи кто как оценивает?

В том то и дело что они не хотят говорить правду, врут прямо в глаза. А на деле голые стены. Я верю фактам, а не пустым обещаниям.

Сеня, это просто строительные ограждения. И если бы Вы реально интересовались этим ЖК, то наверное бы хоть раз приехали на место и всё увидели. Ну в крайнем случае открыли бы online камеру.

Но писать то из офиса продаж всяко удобнее.  

Уважаемый менеджер, защитник стройки, успокойтесь уже)) Я планирую приехать, но в данный момент не выходит, так нахожусь в командировке. В конце ноября, начале декабря планирую съездить. Онлайн камеру открываю постоянно, там пару работников и нулевые изменения.

Уважаемый менеджер, защитник стройки, успокойтесь уже)) Я планирую приехать, но в данный момент не выходит, так нахожусь в командировке. В конце ноября, начале декабря планирую съездить. Онлайн камеру открываю постоянно, там пару работников и нулевые изменения.

А фуры видимо заезжают и выезжают через другой вход.

А на вашем объекте есть камера? 

А фуры видимо заезжают и выезжают через другой вход.

А на вашем объекте есть камера? 

Какие ещё фуры? Там уже второй месяц шаром покати. Мусоровозы если ток)))

Мда... Включайте камеру не в ночное время и будет лучше.

И всё ждём обещанный фото отчёт. 

5dd45475c2aa1_.png

• Назад
  • Страница 27 из 53
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов