В реальности дом строиться. Конечно все хочется побыстрей заехать в свои квартиры и ждать уже надоело и все на нервах. То на сайте 90%, то снизался %85, теперь 76%.
Пик вон за один год строит кварталы, а потом все сыпется, рушиться и люди внутри все меняют.
Тролль это скорее вы, гость Сеня, вы настолько плохо видите, что на заметили что kpv верифицированный дольщик?
Мне все ровно кто-то верифицированный кто нет. За этим видимо вы следите. Мне важна информация о комплексе, динамике и ключах. Потом еще поглядим что там на приемке будет.
В реальности дом строиться. Конечно все хочется побыстрей заехать в свои квартиры и ждать уже надоело и все на нервах. То на сайте 90%, то снизался %85, теперь 76%.
Пик вон за один год строит кварталы, а потом все сыпется, рушиться и люди внутри все меняют.
Потому я и выбрал этот ЖК, и как оказалось зря. ПИК хоть строит, а тут одни обещания.
А почему так темпы упали? Заезжал полгода назад и на этих выходных посмотреть и честно говоря разочарован - три рабочих ковыряются да и не так много за эти полгода сделали.
Вроде обещали к концу года достроить а ввод в апреле. Все поменялось просвятите? Манагеры в вагончике как попки повторяют что к апрелю хотят ввод получить но это же нереально.
Какой реальный срок сдачи кто как оценивает?
Непонятно, какой-то хаос. Ясно почему процент падает...
Сеня, это просто строительные ограждения. И если бы Вы реально интересовались этим ЖК, то наверное бы хоть раз приехали на место и всё увидели. Ну в крайнем случае открыли бы online камеру.
А почему так темпы упали? Заезжал полгода назад и на этих выходных посмотреть и честно говоря разочарован - три рабочих ковыряются да и не так много за эти полгода сделали.
Вроде обещали к концу года достроить а ввод в апреле. Все поменялось просвятите? Манагеры в вагончике как попки повторяют что к апрелю хотят ввод получить но это же нереально.
Какой реальный срок сдачи кто как оценивает?
В том то и дело что они не хотят говорить правду, врут прямо в глаза. А на деле голые стены. Я верю фактам, а не пустым обещаниям.
Сеня, это просто строительные ограждения. И если бы Вы реально интересовались этим ЖК, то наверное бы хоть раз приехали на место и всё увидели. Ну в крайнем случае открыли бы online камеру.
Но писать то из офиса продаж всяко удобнее.
Уважаемый менеджер, защитник стройки, успокойтесь уже)) Я планирую приехать, но в данный момент не выходит, так нахожусь в командировке. В конце ноября, начале декабря планирую съездить. Онлайн камеру открываю постоянно, там пару работников и нулевые изменения.
Уважаемый менеджер, защитник стройки, успокойтесь уже)) Я планирую приехать, но в данный момент не выходит, так нахожусь в командировке. В конце ноября, начале декабря планирую съездить. Онлайн камеру открываю постоянно, там пару работников и нулевые изменения.
А фуры видимо заезжают и выезжают через другой вход.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.