6 этаж , мне кажется мы по изначальной цене и забронировали тк цена которую нам озвучали в первое посещение в конце октября ,была такая же как у нас в брони потом через две недели.
18 октября было первое повышение на 472 т.р., второе -16 ноября, НО, уже к этому моменту весь стояк раскупили, осталась квартира только на 2-м этаже.
А я 17 ноября получил свой зарегистрированный ДДУ по к5. Отдал Документы на регистрацию 31.10 .
как сказала менеджер, отдали в Росреестр только 7.11 так как были праздники.
ура!
А я 17 ноября получил свой зарегистрированный ДДУ по к5. Отдал Документы на регистрацию 31.10 .
ура!
ура!
5 корпус, 1 секция, 3-ка. Купили кв в ноябре и думали, что это стартовая цена, оказывается +500тр. Обидно
Сначала только бронировать можно было (т.к. Не было полного пакета документов у застройщика ). Тоже своего рода риск. Мы в первый день приехали и подписали договор. Скидка 3% была , на данный момент на 1 млн больше стоит . Через недели две продажи открыли уже с другими ценами ;)
Вот и мне тоже обидно, лучше бы и не узнавала про стартовую цену, мы тоже как оказалось , на 500тр дороже купили
Кто то вообще покупает на финальном этапе с кучей повышения цен. Не о чем жалеть. У меня тоже из за медлительного менеджера в метриум мы пропустили самый старт первые 3 дня, и не смогли купить квартиру на самом высоком этаже как хотели.
Кто то вообще покупает на финальном этапе с кучей повышения цен. Не о чем жалеть. У меня тоже из за медлительного менеджера в метриум мы пропустили самый старт первые 3 дня, и не смогли купить квартиру на самом высоком этаже как хотели.
Я думаю это судьба
А причем тут менеджер, то? Сами бы приехали во время и забронировали бы квартиру, вы у них не одни клиенты)
Отмечусь и я. 5 корпус, 6 секция 8 этаж. ДДУ в процессе регистрации. Выбирали по принципу. Хорошие площади комнат для двушки (общая 60,26), сторона умеренно солнечная - практически юго-восток, окна в будущий соседний двор с комфортным расстоянием до следующего дома
Отмечусь и я. 5 корпус, 6 секция 8 этаж. ДДУ в процессе регистрации. Выбирали по принципу. Хорошие площади комнат для двушки (общая 60,26), сторона умеренно солнечная - практически юго-восток, окна в будущий соседний двор с комфортным расстоянием до следующего дома
у меня тоже 5 корпус 6 секция 8 этаж, 2-ка, будем соседями, ДДУ тоже на регистрации
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб