Кажется,застройщик никаких проблем не боится. Казинец заявил,что всем трем корпусам выдадут ключи в конце февраля. Менеджеры продолжают уверенно заявлять про конец декабря. Верим,конечно,Казинцу...Ждемс конца февраля..
Кто-нибудь знает на каких условиях по срокам сейчас заключаются ДДУ на 2-ю очередь? Им же нет смысла уже писать "не позднее 30 июня 2018г.", ибо сразу нарываются на неустойку
Кто-нибудь знает на каких условиях по срокам сейчас заключаются ДДУ на 2-ю очередь? Им же нет смысла уже писать "не позднее 30 июня 2018г.", ибо сразу нарываются на неустойку
Они первую очередь в январе этого года продавали со словами "не позднее 30-го июня". Почему Вы думаете, что это сейчас их может остановить?
Но на сколько я слышал, вроде ставят срок 4 квартал 2018, хотя не поручусь, так как сам ДДУ не видел.
В прессе появилась информация, что "застройщик обсуждает с дольщиками размер неустойки". С кем-нибудь обсуждали? Были какие-либо предложения?
Как я поняла некоторые уже что-то получили, кому-то из ИГ сделают какие-то работы бесплатно. Мне например, никто и ничего не предлагал. Я буду за неустойкой в суд обращаться, мне их подачки не нужны.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
!!!! На сайте новость, Владимир Жидкин гарантирует...
I очередь ЖК «Баркли Медовая долина» будет сдана в декабре
Власти Новой Москвы готовы принять ЖК "Медовая долина" до конца 2017 года. Об этом ТАСС сообщил во вторник руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин по итогам совещания по вопросу задержки строительства с застройщиком объекта - девелоперской корпорацией "Баркли".
"Несмотря на перенос сроков сдачи, работы там активно ведутся, устраняются недоделки, за оставшиеся дни 2017 года мы намерены оформить разрешение на ввод", – сказал собеседник агентства.
Сроки сдачи жилого комплекса переносились уже дважды – сначала 30 июня, а затем 30 сентября 2017 года, отметил Жидкин. Причиной задержки строительства стали внутренние процессы в компании, продолжил он. Также "Баркли" предоставила гарантии от "Сбербанка" о кредитной линии под проект, заключил он.
На стройке задействовано более тысячи человек, работы ведутся круглосуточно, с инициативной группой дольщиков ведутся переговоры о размере неустойки или оказании безвозмездных услуг, как например, оплата коммунальных платежей, в свою очередь заявил ТАСС председатель правления "Баркли" Леонид Казинец.
На сайте написано, что с инициативной группой ведутся переговоры по поводу неустойки, но никакой информации от ИГ не было. Или это ведутся с ними лично, как с дольщиками?
А мне бы не хотелось судиться, но и компенсация оплаты коммунальных платежей мне тоже не интересна, т.к.пока жить там не собираюсь. Вот сертификат на технику, тысяч на 100 я бы взяла и разошлись бы с миром. Только вот никто не предлагает))
Все это очередная ложь нашего застройщика. До суда никаких предложений не было ни по почте, ни по тф, а в суде выяснилось, что застройщиком якобы были направлены письма (два раза) в мой адрес с предложением мировой. Но они как бы не дошли. И никаких документов, подтверждающих отправление этих писем, Логитек не предоставил.
В прессе появилась информация, что "застройщик обсуждает с дольщиками размер неустойки". С кем-нибудь обсуждали? Были какие-либо предложения?
Гнусная ложь !!! Даже при участии в судах представитель ЛОГИТЕК не уполномочен решать вопросы по мировому соглашению по возмещению неустойки каким либо способом. Позиция как можно дольше протянуть суд и как судья присудит так и будет.
Гнусная ложь !!! Даже при участии в судах представитель ЛОГИТЕК не уполномочен решать вопросы по мировому соглашению по возмещению неустойки каким либо способом. Позиция как можно дольше протянуть суд и как судья присудит так и будет.
Уоу, уоу! Что так лихо?) перегнули очень. У вас суд? Все можно: решить досудебно по претензии или в суде заключить мировое с тем кто пойдет на это.
Претензию я отправляла по почте с уведомлением (ни ответа, ни уведомления)))
Какой смысл подписывать мировое соглашение в суде, когда ты уже оплатил услуги юриста, потратил время на доверенности и ожидание и получить сумму еще ниже, чем в суде?
А других вариантов застройщик не предлагает))
Это при том, что нам-то (жителям 1 и 2 домов) еще 2 месяца ждать (что увеличивает сумму неустойки).
Претензию я отправляла по почте с уведомлением (ни ответа, ни уведомления)))
Какой смысл подписывать мировое соглашение в суде, когда ты уже оплатил услуги юриста, потратил время на доверенности и ожидание и получить сумму еще ниже, чем в суде?
А других вариантов застройщик не предлагает))
Это при том, что нам-то (жителям 1 и 2 домов) еще 2 месяца ждать (что увеличивает сумму неустойки).
Письмо Вы отправляете заказное с описью вложения, потом надо отследить на сайте Почта России, если там вручено адресату, то сделать скрин и это тоже будет доказательством в суде.
Письмо Вы отправляете заказное с описью вложения, потом надо отследить на сайте Почта России, если там вручено адресату, то сделать скрин и это тоже будет доказательством в суд
Ну конечно отправляла заказное, с описью и с открыткой с подписью получателя. Так вот открытка мне не вернулась, а отправление не доставлено адресату. Его просто не получали. А по офисам лично, мне некогда ездить.
Гость_000, Я, в отличие от Вас, действительно жду свою квартиру:) и гнусной ложью делиться с будущими соседями не планирую :) прежде, чем грязью поливать незнакомого человека - зарегистрировались бы
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49