Я верю только своим глазам, состояние дел, динамика и темпы работ на стройке мне позволяют делать такой прогноз. Строительство не завершено, тестирование отопления, коммуникаций не было, ЗОС не получено и т. д.
Я верю только своим глазам, состояние дел, динамика и темпы работ на стройке мне позволяют делать такой прогноз. Строительство не завершено, тестирование отопления, коммуникаций не было, ЗОС не получено и т. д.
Ну насчёт того что не было тестирования коммуникаций это вы погорячились. Мой прогноз, что ЗОС до конца года получат, а возможно и ввод в эксплуатацию. Так что 3 дом с большой вероятностью получит ключи зимой.
Пролистайте тему с ходом строительства, стройматериалов куда больше стало на площадке, постоянно работают автокраны и бегают рабочие и т.п, но вечером нету активности...
Вот честно, хотелось бы также считать, что ускорились. Но доверие практически на ноле. А то, что складировано и видно на камеры, может быть вполне и решетками на окна и корзинами под кондиционеры. А они занимают в упаковке приличный объем.
То что увидел по фото за октябрь, честно говоря расстроило. Двери, (сужу именно по фото) ооооочень дешевые. Такие наверное вместе с работой по установке стоят не дороже 5-ти тысяч, а обещали нормальные. Вот даже начал жалеть, что взял квартиру с отделкой. Теперь готовлюсь и морально и финансово после получения ключей делать полностью ремонт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Про двери узнавал в своё время. Сейчас не вспомню уже производителя, но в рознице подобная дверь была в районе 10~11 тр. Не "консервная банка", но эконом конечно, простенькая. Замок дешевенький - guardian. Так что пользоваться можно, но я думаю заменить.
Кстати, нормальные никто не обещал, всегда говорили что "под замену".
Вот честно, хотелось бы также считать, что ускорились. Но доверие практически на ноле. А то, что складировано и видно на камеры, может быть вполне и решетками на окна и корзинами под кондиционеры. А они занимают в упаковке приличный объем.
То что увидел по фото за октябрь, честно говоря расстроило. Двери, (сужу именно по фото) ооооочень дешевые. Такие наверное вместе с работой по установке стоят не дороже 5-ти тысяч, а обещали нормальные. Вот даже начал жалеть, что взял квартиру с отделкой. Теперь готовлюсь и морально и финансово после получения ключей делать полностью ремонт.
Добрый день! Эти двери на фото скорее для 3 дома. Они же уверены, что все равно будут менять при ремонте. Мы тоже расстроены, ведь на фото за август образец был получше. А что можно еще ждать от этих врунов))). По неволе пойдешь в суд!!! Наобещали много хорошего, к концу стройки слились ниже плинтуса))
Про двери узнавал в своё время. Сейчас не вспомню уже производителя, но в рознице подобная дверь была в районе 10~11 тр. Не "консервная банка", но эконом конечно, простенькая. Замок дешевенький - guardian. Так что пользоваться можно, но я думаю заменить.
Спасибо, понятно. С заменой попутная тема - в какую сторону булет открваться дверь. Велик соблазн сделать наружу, но по опыту многих это упрется в возражения со стороны УК.
А как Вы определили качество и стоимость дверей? От какого они производителя?
У знакомых такая пластиковая дверь стоит в качестве тамбурной. Рисунок один в один. Пока не утверждаю, что именно так, но подозрения возникли очень сильные.
У меня подозрение, что они и 10-ку даже по текущему курсу не стоят. Пока лично не увижу, конечно зря не буду наговаривать, но учитывая общую ситуацию подозрение довольно серьезное.
Пользоваться можно и занавеской. :))))
Понятие "нормальности" у каждого своя. Конечно я не ожидал "нормальную" дверь за 50-60 тысяч. Но в офисе на объекте утверждали, что будет дверь с тепло и шумоизоляцией, цитата дословно, - "аналоги таких в розницу стоят от 20-ти тысяч"
Спасибо, понятно. С заменой попутная тема - в какую сторону булет открваться дверь. Велик соблазн сделать наружу, но по опыту многих это упрется в возражения со стороны УК.
А кто такие УК? Они только управляют по решению общего собрания жильцов конкретного дома. Разрешительными или запретительными функциями они не обладают, Так что можно их и послать подальше ели что. Главное чтобы то что ты делаешь как собственник, в том числе являясь владельцем общедомового имущества и в том числе общих коридоров НЕ ЗАТРАГИВАЛО ИНТЕРЕСЫ таких-же владельцев, т.е. соседей и не нарушало их права. Так что ЭТО ВАШЕ право как устанавливать дверь, но это право до тех пор пока не нарушаются права соседей. Решайте вопрос с соседями и все. А если что то не понравится управляющей компании ЕЕ ПОКА что НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ и договор с ней из будущих жильцов не заключал, так что не нравится пусть уходят туда откуда пришли. Желающих управляющих компаний найдется сколько угодно,так что между УК можно еще и конкурс в будущем устроить если взяться за это .
Добрый день! Эти двери на фото скорее для 3 дома. Они же уверены, что все равно будут менять при ремонте. Мы тоже расстроены, ведь на фото за август образец был получше. А что можно еще ждать от этих врунов))). По неволе пойдешь в суд!!! Наобещали много хорошего, к концу стройки слились ниже плинтуса))
Ну насчёт того что не было тестирования коммуникаций это вы погорячились. Мой прогноз, что ЗОС до конца года получат, а возможно и ввод в эксплуатацию. Так что 3 дом с большой вероятностью получит ключи зимой.
Только котельные не постоянные запустили. Газа нет, значит системы не проверенны... Прикрепляю ответы мосгосстройнадзора и Департамента развития новых территорий Москвы и МО. сейчас только часть сстем подали на проверку коммисии и все. Это не мало времени надо для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Третьему корпусу не судьба до НГ быть сданным..
В ЖК комфорт класса двери под замену это разве норм? менеджеры много что "говорят"..
Конвекторы Сантехпром (две трубы с железными пластинками поперек и все закрыто коробом). У меня уже новые в гараже для замены стоят.
а для установки нужен мастер специальный?или это легко делается?))надеюсь,ничего не надо будет отрезать,потом соединять???...а чем эти плохи?...спасибо за ответы))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽