Я верю только своим глазам, состояние дел, динамика и темпы работ на стройке мне позволяют делать такой прогноз. Строительство не завершено, тестирование отопления, коммуникаций не было, ЗОС не получено и т. д.
Я верю только своим глазам, состояние дел, динамика и темпы работ на стройке мне позволяют делать такой прогноз. Строительство не завершено, тестирование отопления, коммуникаций не было, ЗОС не получено и т. д.
Ну насчёт того что не было тестирования коммуникаций это вы погорячились. Мой прогноз, что ЗОС до конца года получат, а возможно и ввод в эксплуатацию. Так что 3 дом с большой вероятностью получит ключи зимой.
Пролистайте тему с ходом строительства, стройматериалов куда больше стало на площадке, постоянно работают автокраны и бегают рабочие и т.п, но вечером нету активности...
Вот честно, хотелось бы также считать, что ускорились. Но доверие практически на ноле. А то, что складировано и видно на камеры, может быть вполне и решетками на окна и корзинами под кондиционеры. А они занимают в упаковке приличный объем.
То что увидел по фото за октябрь, честно говоря расстроило. Двери, (сужу именно по фото) ооооочень дешевые. Такие наверное вместе с работой по установке стоят не дороже 5-ти тысяч, а обещали нормальные. Вот даже начал жалеть, что взял квартиру с отделкой. Теперь готовлюсь и морально и финансово после получения ключей делать полностью ремонт.
Про двери узнавал в своё время. Сейчас не вспомню уже производителя, но в рознице подобная дверь была в районе 10~11 тр. Не "консервная банка", но эконом конечно, простенькая. Замок дешевенький - guardian. Так что пользоваться можно, но я думаю заменить.
Кстати, нормальные никто не обещал, всегда говорили что "под замену".
Вот честно, хотелось бы также считать, что ускорились. Но доверие практически на ноле. А то, что складировано и видно на камеры, может быть вполне и решетками на окна и корзинами под кондиционеры. А они занимают в упаковке приличный объем.
То что увидел по фото за октябрь, честно говоря расстроило. Двери, (сужу именно по фото) ооооочень дешевые. Такие наверное вместе с работой по установке стоят не дороже 5-ти тысяч, а обещали нормальные. Вот даже начал жалеть, что взял квартиру с отделкой. Теперь готовлюсь и морально и финансово после получения ключей делать полностью ремонт.
Добрый день! Эти двери на фото скорее для 3 дома. Они же уверены, что все равно будут менять при ремонте. Мы тоже расстроены, ведь на фото за август образец был получше. А что можно еще ждать от этих врунов))). По неволе пойдешь в суд!!! Наобещали много хорошего, к концу стройки слились ниже плинтуса))
Про двери узнавал в своё время. Сейчас не вспомню уже производителя, но в рознице подобная дверь была в районе 10~11 тр. Не "консервная банка", но эконом конечно, простенькая. Замок дешевенький - guardian. Так что пользоваться можно, но я думаю заменить.
Спасибо, понятно. С заменой попутная тема - в какую сторону булет открваться дверь. Велик соблазн сделать наружу, но по опыту многих это упрется в возражения со стороны УК.
А как Вы определили качество и стоимость дверей? От какого они производителя?
У знакомых такая пластиковая дверь стоит в качестве тамбурной. Рисунок один в один. Пока не утверждаю, что именно так, но подозрения возникли очень сильные.
У меня подозрение, что они и 10-ку даже по текущему курсу не стоят. Пока лично не увижу, конечно зря не буду наговаривать, но учитывая общую ситуацию подозрение довольно серьезное.
Пользоваться можно и занавеской. :))))
Понятие "нормальности" у каждого своя. Конечно я не ожидал "нормальную" дверь за 50-60 тысяч. Но в офисе на объекте утверждали, что будет дверь с тепло и шумоизоляцией, цитата дословно, - "аналоги таких в розницу стоят от 20-ти тысяч"
Спасибо, понятно. С заменой попутная тема - в какую сторону булет открваться дверь. Велик соблазн сделать наружу, но по опыту многих это упрется в возражения со стороны УК.
А кто такие УК? Они только управляют по решению общего собрания жильцов конкретного дома. Разрешительными или запретительными функциями они не обладают, Так что можно их и послать подальше ели что. Главное чтобы то что ты делаешь как собственник, в том числе являясь владельцем общедомового имущества и в том числе общих коридоров НЕ ЗАТРАГИВАЛО ИНТЕРЕСЫ таких-же владельцев, т.е. соседей и не нарушало их права. Так что ЭТО ВАШЕ право как устанавливать дверь, но это право до тех пор пока не нарушаются права соседей. Решайте вопрос с соседями и все. А если что то не понравится управляющей компании ЕЕ ПОКА что НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ и договор с ней из будущих жильцов не заключал, так что не нравится пусть уходят туда откуда пришли. Желающих управляющих компаний найдется сколько угодно,так что между УК можно еще и конкурс в будущем устроить если взяться за это .
Добрый день! Эти двери на фото скорее для 3 дома. Они же уверены, что все равно будут менять при ремонте. Мы тоже расстроены, ведь на фото за август образец был получше. А что можно еще ждать от этих врунов))). По неволе пойдешь в суд!!! Наобещали много хорошего, к концу стройки слились ниже плинтуса))
Ну насчёт того что не было тестирования коммуникаций это вы погорячились. Мой прогноз, что ЗОС до конца года получат, а возможно и ввод в эксплуатацию. Так что 3 дом с большой вероятностью получит ключи зимой.
Только котельные не постоянные запустили. Газа нет, значит системы не проверенны... Прикрепляю ответы мосгосстройнадзора и Департамента развития новых территорий Москвы и МО. сейчас только часть сстем подали на проверку коммисии и все. Это не мало времени надо для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Третьему корпусу не судьба до НГ быть сданным..
В ЖК комфорт класса двери под замену это разве норм? менеджеры много что "говорят"..
Конвекторы Сантехпром (две трубы с железными пластинками поперек и все закрыто коробом). У меня уже новые в гараже для замены стоят.
а для установки нужен мастер специальный?или это легко делается?))надеюсь,ничего не надо будет отрезать,потом соединять???...а чем эти плохи?...спасибо за ответы))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.