Посмотрели свою 4-ку. Не нашли к чему придраться. Полы ровные, обои поклеены хорошо, двери нигде не ободраны, в окна не дует. Потолок идеально ровный и белоснежный. Окна очень хорошо блокируют шум. Может зависит от бригады, которая делала ремонт?
Посмотрели свою 4-ку. Не нашли к чему придраться. Полы ровные, обои поклеены хорошо, двери нигде не ободраны, в окна не дует. Потолок идеально ровный и белоснежный. Окна очень хорошо блокируют шум. Может зависит от бригады, которая делала ремонт?
Согласна прям с вами, тоже не нашла к чему придраться, полы ровно уложенны, стеклопакеты отличные, обои, плитка в ванной, все ОК.
Если бы я смотрела одна, то у меня было бы такое же впечатление, но со специалистом недостатки нашлись:
тепловизор показал, что стыки в углах комнаты и кухни плохо заделаны и будут промерзать
на плитке пола и стены в ванной окалины, которые ничем не оттираются и при попадании воды будут иметь вид ржавых точек
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да, зависит, но если вы совсем не разбираетесь в ремонте, то и так сойдёт.
Если бы я смотрела одна, то у меня было бы такое же впечатление, но со специалистом недостатки нашлись:
тепловизор показал, что стыки в углах комнаты и кухни плохо заделаны и будут промерзать
на плитке пола и стены в ванной окалины, которые ничем не оттираются и при попадании воды будут иметь вид ржавых точек
окна надо регулировать
пол у плинтусов прогибается как-будто там пустота
Вот и я о том же. Как в фильме Свадьба в Малиновке. Дед, в деревне невесты есть? Кому и кобыла невеста))))
Вы думаете этот самый дешёвый ламинат вам 20 лет служить будет?И вы планировали прожить с этой «шикарной» металической ванной и разводкой воды под систему гусак всю жизнь?Тогда конечно можно повыносить мозг застройщику и требовать устранение сколов на плитке, если они критичны!
Ламинат прогибается у стен.... а вы хоть знаете почему так происходит? Нет! Потому-то вы никогда своими ручками ничего не делали.
А хреновому танцору яйца мешают. Нормальный ремонт, придраться не к чему, просто люди такие бывают, которым везде всё не устраивает.
Лену Летучую позовите ещё на приемку своей квартиры.
Ламинат прогибается у стен.... а вы хоть знаете почему так происходит? Нет! Потому-то вы никогда своими ручками ничего не делали.
А хреновому танцору яйца мешают. Нормальный ремонт, придраться не к чему, просто люди такие бывают, которым везде всё не устраивает.
Лену Летучую позовите ещё на приемку своей квартиры.
Откуда такая злость-то?
Все что происходит и почему я знаю лучше Вас!
Я за все это заплатила деньги, которые были заработаны, а не упали с неба, поэтому хочу, чтобы сделано было нормально, а не так сойдет как некоторым
Стоимость ремонта в наших квартирах в Договорах не прописывалась, так что понять сколько вы за него заплатили невозможно.Мне так кажется что нам его сделали бесплатно) Так как изучила много квартир на вторичке в данном районе и ремонт в наших домах кажется мне очень хорошим, просто реальную рухлить выставляли на продажу по ценам как в нашем ЖК.
Откуда такая злость-то?
Все что происходит и почему я знаю лучше Вас!
Я за все это заплатила деньги, которые были заработаны, а не упали с неба, поэтому хочу, чтобы сделано было нормально, а не так сойдет как некоторым.
Никто не отговаривает, пишите акты, пусть вам переделывают, кому-то все нравится, кто-то все сносит конкретно, перфораторы долбили все выходные, в лифты заносили по 30мешков цемента.
ну, если человек не захочет в будущем продавать квартиру, то конечно забыть можно. только это не отменяет прямого нарушения законодательства ( если не узаканивать)
кстати, может кому будет полезно вот ссылка на поправки к закону о перепланировках, принятых перед самым новым годом http://art-exp.ru/po...18-66-pp-novoe/
ну, если человек не захочет в будущем продавать квартиру, то конечно забыть можно. только это не отменяет прямого нарушения законодательства ( если не узаканивать)
кстати, может кому будет полезно вот ссылка на поправки к закону о перепланировках, принятых перед самым новым годом http://art-exp.ru/po...18-66-pp-novoe/
По перепланировке в каждом случае надо консультироваться со специалистами. Иногда проще сделать и согласовать если будет необходимость со штрафом 2,5 тыс. - это для переустройств не требующих проекта, например снос ненесущей стены.
На сайте мосжилинспекции есть перепланировки для дома П44т проводимые по эскизам.
То что написано в законах и как по факту это контролируется и исполняется 2 большие разницы.
Точно не стоит трогать коробу вентиляции - это быстро проверяется по заявке от соседей и не требует доступа в квартиру.
Скажите, а застройщик стыки будет переделывать, есть примеры?
Вряд ли, если конечно свист ветра не стоит в квартире. Теми материалами которыми пользуется застройщик проблематично хорошо сделать стык, особенно угловой. Если в этом году не промерзало, то вряд ли промерзет (следы хорошо видно). А так большой проблемы в заделке шва нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.