На сайте бса инвест появилась страничка про облака. В разделе скоро в продаже. Правда ещё мало наполнена. И на генплане не видно чтобы двор закрытым был.
Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.
Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.
Будет голосование и большинством решается этот вопрос.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
фиброцементные панели не осыпаются. Они могут только целиком отваливаться)))))). Моё мнение что дом соответствует и цене (точно) и даже немного статусу комфорта при условии что всё доделают как нарисовали. И цена не такая уж копеечная. Низкая цена в МО 60000-70000 за м2. А тут и МО ближе к Москве некуда уже и перспективы присоединения к Москве, и метро и МЦД. В 1000-ый раз убеждаюсь что сделал оч правильный выбор. Теперь дело только за руками строителей. Единственное с чем соглашусь - делать через опу в России умеют даже из дорогого сырья на дорогом оборудовании. Материалы и инженерное оборудование классом на порядок выше среднего.
А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.
А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.
А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.
,, Постоянная вонь, могильники, разруха .....,, Нет нам Москва не нужна. А не податься ли в благословенный город Красногорск. Изумительная архитектура, превосходная транспортная инфраструктура, чистейшие воздух и вода, никого не оставят равнодушным. И у дивляет только то, почему в Красногорск не перевели офисы всех правительственных и деловых учереждений. Скоро, очень скоро сотни тысяч людей заполнят это райское место.
А откуда такая информация, что будут присоединять к 2025 году? первый раз об этом слышу
не могу сказать имя)..... от одного знакомого чинуши в правительстве. Но этот вопрос висит....и висит уже оч долго. Кому-то это оч выгодно, а кому-то наоборот. Но вроде как к 2025 должны присоединить....
Я где то читал, что Люберцы хотели присоединить к мск еще в 70х (планы развития мск), потом в 80х, потом в 2011 хотели, сейчас до 2025. Часть Люберецких земель уже отошли к мск недавно. Как я понял, экономическая целесообразность вынуждает мск поглотить лбц, из за люберецких же мсз, очистных систем и т.д. И по поводу пользования этими организациями Москвой у МО постоянно есть экономич. требования. Короче мсз у нас так и будет, только уже в составе мск ( при условии поглощения лбц). Вся инфа из тырнета, я могу в чем то ошибаться, не гоните если что.
А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.
Если и присоединят,то наведут порядок,вот основное желание.
Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова . Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.
С 70-х готов эти разговоры, после строительства Люберецкой станции Аэрации. Потом в 80-х после присоединения Жулебино. Потом в конце 90-х Косино. Потом Лужок хотел говорят, но не договорился с областью. В общем говорят говорят говорят, я бы не заморачивался на вашем месте. Будет будет, нет так нет.
Да и что вам это даст. Пенсии? - вы всё еще верите с нашей властью, что кто-то хочет вам их платить, да и доживете ли. А вот авто-штрафы по отдельному прайсу пожалуйста. В плане транспортной доступности иные районы старой Москвы могут быть хуже.
Единственный парадокс - коммуналка в Москве ниже.
И чисто логически, я уже говорил. Москва забрала основные пустыри вокруг (те же бывшие поля - карты), и строит там с нуля. Зачем им эти старые 2-3-5-этажки с сомнительными коммуникациями, у них своих навалом.
Просто я не вижу резона Москве присоединять к себе даже нашу сторону. Что хотели, уже отжали.
Если и присоединят,то наведут порядок,вот основное желание.
Не факт. В Москве тоже по районам ситуация разная. Был в прошлом году зимой в гостях в Тимирязевском районе, так там пройти было невозможно - во дворах сугробы. Такого я даже в Люберцах давно не видел. Многое зависит от финансов - если в районе ни промышленности, ни офисов, ни складов, ничего, это хорошо для экологии - но и деньгам взяться неоткуда.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%