Информация, новости о ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

На сайте бса инвест появилась страничка про облака. В разделе скоро в продаже. Правда ещё мало наполнена. И на генплане не видно чтобы двор закрытым был.

Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.

Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.

Будет голосование и большинством решается этот вопрос.

А дальше уже не важно, хотят не хотят

Объявления

Только вот сложно организовать это общее собрание и голосование

Да почему сложно. Устроят его вечером, когда все с работы пришли. Или еще проще, будут со списком по квартирам ходить, смотреть кто за, кто против.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я думаю в общем собрании будут все жильцы заинтересованы, ну ходя бы на первых парах когда будем решать вопросы с УК.

Через УК или ЖСК это делается, а там уж от самих людей зависит, придут ли

Обратите внимание

фиброцементные панели не осыпаются. Они могут только целиком отваливаться)))))). Моё мнение что дом соответствует и цене (точно) и даже немного статусу комфорта при условии что всё доделают как нарисовали. И цена не такая уж копеечная. Низкая цена в МО 60000-70000 за м2. А тут и МО ближе к Москве некуда уже и перспективы присоединения к Москве, и метро и МЦД. В 1000-ый раз убеждаюсь что сделал оч правильный выбор. Теперь дело только за руками строителей. Единственное с чем соглашусь - делать через опу в России умеют даже из дорогого сырья на дорогом оборудовании. Материалы и инженерное оборудование классом на порядок выше среднего.

А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.

А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова 😂😂😂. Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова . Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

А откуда такая информация, что будут присоединять к 2025 году? первый раз об этом слышу

,, Постоянная вонь, могильники, разруха .....,, Нет нам Москва не нужна. А не податься ли в благословенный город Красногорск. Изумительная архитектура, превосходная транспортная инфраструктура, чистейшие воздух и вода, никого не оставят равнодушным. И у дивляет только то, почему в Красногорск не перевели офисы всех правительственных и деловых учереждений. Скоро, очень скоро сотни тысяч людей заполнят это райское место.

А откуда такая информация, что будут присоединять к 2025 году? первый раз об этом слышу

не могу сказать имя)..... от одного знакомого чинуши в правительстве. Но этот вопрос висит....и висит уже оч долго. Кому-то это оч выгодно, а кому-то наоборот. Но вроде как к 2025 должны присоединить....

да что тут рассуждать....резиновая Москва будет расширяться однозначно, только вопрос времени. Когда-нибудь и Чехов под себя подомнёт).

Я где то читал, что Люберцы хотели присоединить к мск еще в 70х (планы развития мск), потом в 80х, потом в 2011 хотели, сейчас до 2025. Часть Люберецких земель уже отошли к мск недавно. Как я понял, экономическая целесообразность вынуждает мск поглотить лбц, из за люберецких же мсз, очистных систем и т.д. И по поводу пользования этими организациями Москвой у МО постоянно есть экономич. требования. Короче мсз у нас так и будет, только уже в составе мск ( при условии поглощения лбц). Вся инфа из тырнета, я могу в чем то ошибаться, не гоните если что.

А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.

Если и присоединят,то наведут порядок,вот основное желание.

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова . Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

С 70-х готов эти разговоры, после строительства Люберецкой станции Аэрации. Потом в 80-х после присоединения Жулебино. Потом в конце 90-х Косино. Потом Лужок хотел говорят, но не договорился с областью. В общем говорят говорят говорят, я бы не заморачивался на вашем месте. Будет будет, нет так нет.

Да и что вам это даст. Пенсии? - вы всё еще верите с нашей властью, что кто-то хочет вам их платить, да и доживете ли. А вот авто-штрафы по отдельному прайсу пожалуйста. В плане транспортной доступности  иные районы старой Москвы могут быть хуже.

Единственный парадокс - коммуналка в Москве ниже.

И чисто логически, я уже говорил. Москва забрала основные пустыри вокруг (те же бывшие поля - карты), и строит там с нуля. Зачем им эти старые 2-3-5-этажки с сомнительными коммуникациями, у них своих навалом. 

Просто я не вижу резона Москве присоединять к себе даже нашу сторону. Что хотели, уже отжали.

Не факт. В Москве тоже по районам ситуация разная. Был в прошлом году зимой в гостях в Тимирязевском районе, так там пройти было невозможно - во дворах сугробы. Такого я даже в Люберцах давно не видел. Многое зависит от финансов - если в районе ни промышленности, ни офисов, ни складов, ничего, это хорошо для экологии - но и деньгам взяться неоткуда.

Мне кажется что ничего не поменяется. Все как было так и останется

Кстати, кто-нибудь знает, будет в доме газ или только электричество?

Кстати, кто-нибудь знает, будет в доме газ или только электричество?

Будет только газ.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов