По нормальному пишите количество человек, понятно что врете. Раз два крана и бетономешалки, то как минимум 6 человек.
Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.
Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.
Если вы клоун, вам место в цирке. Тут люди серьезные диалоги ведут.
3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.
3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.
Так если там ничего не делали, какие косяки могут быть?
Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится?
Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится?
Да, очень непонятная ситуация, застройщик её никак не комментирует
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.