По нормальному пишите количество человек, понятно что врете. Раз два крана и бетономешалки, то как минимум 6 человек.
Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.
Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.
Если вы клоун, вам место в цирке. Тут люди серьезные диалоги ведут.
3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.
3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.
Так если там ничего не делали, какие косяки могут быть?
Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится?
Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится?
Да, очень непонятная ситуация, застройщик её никак не комментирует
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.