Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 152
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Да уж, главное, что бы достроили и сдали, чтоб закон не сказался на бюджете тройки рэд
Кстати, в ютубе онлайн камера на дом вроде актуальна, а есть ли еще камеры с других сторон?
Объявления

ну вот и появились фотографии за июнь....

может кто сюда скриншот с компа скинет с фотками фасада?А то в дороге - со смарта не посмотрю (на мобильной версии сайта нет динамики строительства).

:good:  

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не могу понять как добавить фото.....

Да уж, главное, что бы достроили и сдали, чтоб закон не сказался на бюджете тройки рэд

Тут на днях как раз был очередной экономический форум. Там и про эскроу говорили. Вообще всё как-то странно. По идее 1 июля на носу, и должно оставаться меньшинство, кто не готов, а на деле как раз готово лишь меньшинство. Уже заговорили о беспроцентных кредитах для части застройщиков и иных переходных механизмах.
И кроме того:
"Право завершить строительство на прежних условиях правительство предоставило только застройщикам, объекты которых на 30% возведены и на 10% — проданы в долю."
Обратите внимание
Интересно, как у Тройки дела обстоят в этом плане?

Интересно, как у Тройки дела обстоят в этом плане?

готовность Облаков 80%, в доле, думаю, точно 11% 😂

Вам зарегистрироваться нужно для начала.

Это по каким данным?

Это по каким данным?

да ни по каким)))). На сайте в разделе "динамика строительства" написано 80%. И писать что на заборах тоже написано..... не надо))))))), т.к. визуально видно что прогресс строительства явно превышает 30%. Думаю если позвонить в офис, то скажут сколько квартир реально купили. Ничего секретного в этом нет. Да по-любому больше 11% купили. Просто 11 - это минимум чтобы новый закон нашего дома не коснулся со всеми своими заморочками и нововведениями. Лично мне и без него весьма комфортно).

Это по каким данным?

По моим). Визуально видно что прогресс явно выше 30% (на сайте указана готовность 80) и купили более 10% (на много более). Эту информацию и в офисе сказали.

:good:

Спасибо

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора))

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 14 июня 2019 - 18:00

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора, не могу фото вертикально поставить))

Спасибо. Не совсем понятна суть отводов через панели..... ммм..... под кондёры что ли.... или как?)))) Никто не в курсе?

нас тут даже модераторы сайта курируют (фотки разворачивают)))))))

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора))

Спасибо за фото! А то от застройщика редко что бывает) 

нас тут даже модераторы сайта курируют (фотки разворачивают)))))))

Помогаем, чем можем.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

не по рендерам фасад аппартаментов лепят, мало чёрного(

• Назад
  • Страница 26 из 152
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов