Да уж, главное, что бы достроили и сдали, чтоб закон не сказался на бюджете тройки рэд
Тут на днях как раз был очередной экономический форум. Там и про эскроу говорили. Вообще всё как-то странно. По идее 1 июля на носу, и должно оставаться меньшинство, кто не готов, а на деле как раз готово лишь меньшинство. Уже заговорили о беспроцентных кредитах для части застройщиков и иных переходных механизмах.
И кроме того:
"Право завершить строительство на прежних условиях правительство предоставило только застройщикам, объекты которых на 30% возведены и на 10% — проданы в долю."
готовность Облаков 80%, в доле, думаю, точно 11% 😂
да ни по каким)))). На сайте в разделе "динамика строительства" написано 80%. И писать что на заборах тоже написано..... не надо))))))), т.к. визуально видно что прогресс строительства явно превышает 30%. Думаю если позвонить в офис, то скажут сколько квартир реально купили. Ничего секретного в этом нет. Да по-любому больше 11% купили. Просто 11 - это минимум чтобы новый закон нашего дома не коснулся со всеми своими заморочками и нововведениями. Лично мне и без него весьма комфортно).
По моим). Визуально видно что прогресс явно выше 30% (на сайте указана готовность 80) и купили более 10% (на много более). Эту информацию и в офисе сказали.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее