Ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 132
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Что и требовалось доказать)). Оля, вы не проживаете в доме 20к4. Иначе, Вы бы знали, что 36-й дом, совсем другого проекта. И с чего это я хам? Сама написала, про своего соседа, а я хам?!!

думала 1н и тот же проект, ну да ладно.

свой дом я описала.

у вас видимо видовая квартира на университет? Или в будущем, сидя в ванной и попивая коньячЁк Вы будете смотреть в окна убогой панельки?))))))))

Не возражаю, если уберете свою «убогую панельку», чтобы она мне не загораживала вид
Объявления

Не возражаю, если уберете свою «убогую панельку», чтобы она мне не загораживала вид

" не возражаю" .... Сколько величия))) прям форум олигархов  :rofl: Платить ипотеку ради жизни в средненьком випмуравейнике? Успокойтесь и не смешите людей

А Вы длину, этой, самой маленькой комнаты, специально не указали?), или забыли? Почему не указали ширину и длину зала, детской, "тёщиной" кмнаты с окном!? (по высоте, претензий нет). Тут чё, одни манагеры Инграда собрались?)))

Не должно быть комнат такой ширины в действительно хороших и достойных домах. Как в хрущевках дешевых.
Мы в 36 доме не стали квартиру брать 4 года назад. Смысла нет. Потолки низкие, одна--две комнаты в квартире невозможно узкие. Поставишь кровать и ходить вообще не где.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

" не возражаю" .... Сколько величия))) прям форум олигархов :rofl: Платить ипотеку ради жизни в средненьком випмуравейнике? Успокойтесь и не смешите людей

" не возражаю" .... Сколько величия))) прям форум олигархов :rofl: Платить ипотеку ради жизни в средненьком випмуравейнике? Успокойтесь и не смешите людей

Того, кто может себе позволить квартиру в этом ЖК, ипотека не напрягает. А то и вовсе без нее обходятся.

Того, кто может себе позволить квартиру в этом ЖК, ипотека не напрягает. А то и вовсе без нее обходятся.

Жители панели мыслят другими категориями, что-то объяснять бесполезно, зависть и невозможность приобретения тут затмевает глаза и разум
Обратите внимание

Жители панели мыслят другими категориями, что-то объяснять бесполезно, зависть и невозможность приобретения тут затмевает глаза и разум

Я сама сейчас житель соседней панели. Контингент, скажу вам, "обнять и плакать". С нетерпением жду, когда построится наш дом и мы, наконец, переедем.

Тогда с какого, по всему ЮЗАО, висит рекламма Трэйдина, от Инграда?))). Отдадим нашу ,, в зачёт вашей хаты?)))

Я сама сейчас житель соседней панели. Контингент, скажу вам, "обнять и плакать". С нетерпением жду, когда построится наш дом и мы, наконец, переедем.

Тут, что весь офис продаж, инграда собрался?))) Кому вы лапшу вешаете?))). Понимаю, что стучите за зарплату. Аккуратней, "МММки"..))).

Не должно быть комнат такой ширины в действительно хороших и достойных домах. Как в хрущевках дешевых.
Мы в 36 доме не стали квартиру брать 4 года назад. Смысла нет. Потолки низкие, одна--две комнаты в квартире невозможно узкие. Поставишь кровать и ходить вообще не где.

Вы даже прогуглить нормально не можете!))))))).

Кудауж нам, до ВИП-общаги, небожителей)))). Два лифта на свечку и 6 камер, на этаже)))

Вам нужен вид на РОВД Академического района?

Кудауж нам, до ВИП-общаги, небожителей)))). Два лифта на свечку и 6 камер, на этаже)))

Вы даже прогуглить нормально не можете!))))))).

Действительно погуглить не можете

думала 1н и тот же проект, ну да ладно.

свой дом я описала.

Вы уже заврались, по полной))). Трудно описывать свой дом, даже не проживая в ЮЗАО.

Действительно погуглить не можете

Вы про какую свечу, там, где ключ от пентхауса, будет иметь ВИП положение, по сравнению с остальными дольщиками? Гуглить мне нужно, заходил в ваш офис продаж. Когда мне всё рассказали, понял, что это не дом, а общага))), с договорм работать на дядю.Если, это до вас не дошло, при заключении договора, мне вас искренне жаль.(((( SORRY(((

Вы про какую свечу, там, где ключ от пентхауса, будет иметь ВИП положение, по сравнению с остальными дольщиками? Гуглить мне нужно, заходил в ваш офис продаж. Когда мне всё рассказали, понял, что это не дом, а общага))), с договорм работать на дядю.Если, это до вас не дошло, при заключении договора, мне вас искренне жаль.(((( SORRY(((

Минимальное количество лифтов равно 3-м - это раз , причём тут пенты? - это два , в офис погреться заходили и перекусить печеньками с чайком ?

3. С незнакомыми не пью.

2. Владелец Пента,, разве не имеет права, тормознуть лифт, по карте, у себя на этаже? А все остальные будут курить бамбук.?

1. 3-лифта, на такие свечки, супер.

Ребята, вы попали))), продолжайте дальше хаять панельки))). Хотя я отлично понимаю, что щяс со мной стучит, манагер Инграда))))

ну где раньше был? почему сразу не рассказал всю правду? что нам теперь делать? на панельку еще реально поменять или поезд ушел?

удивительно, как это наши вип-общаги почти полностью раскупили, цены за год выросли на 50% и альтернатив НЧ17 на первичке сейчас нет . 

Приезжал один из этой панельки  год назад в офис продаж, скидку клянчил.  был послан и ушел обиженный. Видимо теперь локти кусает)))) 

Минимальное количество лифтов равно 3-м - это раз , причём тут пенты? - это два , в офис погреться заходили и перекусить печеньками с чайком ?

А чаёк Вы наливаете?

я тоже зайду)))))

• Назад
  • Страница 65 из 132
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов