Отзывы ЖК Облака

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Шел по мосту, что-то не заметил. Лепят на апартаментах со стороны соседнего дворика и среднюю (малоэтажную) секцию со стороны инициативной.

Спасибо. Ну, дай бог до первых белых мух и закроют фасад.....

..... вместе с остатками не вставленных окон.

Вообще, подозреваю, что в теме активничают как раз жители трехэтажек, которые мечтали чтобы их дома снесли и переселили в новые "Облака", теперь они негодуют.

Вот честно, большинство как раз мечтает чтобы их не трогали. Вы не все старые дома видели.

Вот у нас самострой - наши трехэтажки строили сами рабочие с ГЛЗ им. Ухтомского для себя как типа временное - так и построили, штукатурка песок (потому что продали цемент), кирпичные перегородки падали, потому что тоже на песке, потолки и стены кривые, фаза на потолке, провода по диагонали и тд.

Я искренне рад за них, что дома их не признали аварийными - так у них будет нормальная возможность торга с застройщиком. В противном случае можно получить пинком под зад по суду. А если не приватизировано, то всё еще проще.

Объявления

Подумал, что лучше бы и не писал тут ничего.

Я проходил полчаса назад, с работы шёл с электрички, обошёл со стороны офиса продаж. С внутренней стороны за домиком офиса начали облицовку, висели люльки со стороны рядов, доносился звук перфоратора.

кстати, хотелось бы узнать как трафик в электричках в час пик после открытия метро? Посвободнее хоть стало?)

меньше внимания, что вы заморачиваетесь..... лично я вам "спасибо" сказал. Даже если ваша информация придумана, то и без этого тут 90% правды с нашим житиём и бытиём))))). Лучше давайте на стройку переключимся. Может кто сегодня мимо проходил?

В ближайшее время ничего нового мы не увидим: заделают проемы, вставят недостающие стеклопакеты, доделают балконы, утеплят и закроют панелями весь дом, начнут облагораживать территорию. Рутина. Поэтому от скуки народ на трех страницах и обсуждал парковку с трехэтажкой. Остается только ждать ввода дома в эксплуатацию. Если только никаких засад не будет у застройщика. Внутренних работ мы все равно не увидим а будем судить по наружке. Если работа застопорится будем выносить мозг застройщику.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

В ближайшее время ничего нового мы не увидим: заделают проемы, вставят недостающие стеклопакеты, доделают балконы, утеплят и закроют панелями весь дом, начнут облагораживать территорию. Рутина. Поэтому от скуки народ на трех страницах и обсуждал парковку с трехэтажкой. Остается только ждать ввода дома в эксплуатацию. Если только никаких засад не будет у застройщика. Внутренних работ мы все равно не увидим а будем судить по наружке. Если работа застопорится будем выносить мозг застройщику.

вроде обещали доступ дольщикам на объект после демонтирования последней башни крана

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

вроде обещали доступ дольщикам на объект после демонтирования последней башни крана

Если внутрь будут пускать, то и там проконтролируем. Застройщик вроде серьезный, строят быстро и по уму. Надеюсь в разряд обманутых дольщиков мы не попадем.

Обратите внимание

Если внутрь будут пускать, то и там проконтролируем. Застройщик вроде серьезный, строят быстро и по уму. Надеюсь в разряд обманутых дольщиков мы не попадем.

ну, видно будет. С каждым днём валерьянки пью меньше и меньше)))). До Облаков вроде всё сдавали в срок и гос заказы были

кстати, хотелось бы узнать как трафик в электричках в час пик после открытия метро? Посвободнее хоть стало?)

Людей на платформе стало меньше, но ненамного, электрички приходят уже полные в любом случае. Но я езжу в самый час пик.

Людей на платформе стало меньше, но ненамного, электрички приходят уже полные в любом случае. Но я езжу в самый час пик.

ездят с более удаленных станций. Ну, дождемся запуска МЦД....

В час пик это во сколько в этом районе?

А по утрам что тут часов в 7-8?

7.08 (плюс минус пара минут мб, если меняли) идёт электричка от ст. Быково. Это последняя свободная электричка Рязанского направления, в неё можно даже сесть (можно было если точно, 5 лет не работаю в москве). Все остальные электрички,кроме трёх исключений, с этого направления примерно до 9 утра (чуть меньше) битком - как в банке. Исключения: в районе 8.10 идёт опять таки Быково, 8.35 (плюс минус) Панки (одна остановка перед ст. Люберцы). И около 7.38 идёт Воскресенская электричка (пл. 88 км) с 4 платформы (там где спутники) с ограниченными остановками.

Ну и пара электричек кривого казанского направления около 7.15  Шатура и около 7.32 Куровская ,народу много,но без пресса обычно.

Ну и сами спутники, цена обычного билета х2. Правда раньше там действовали льготы,сейчас не знаю.

Только думаю к завершению строительства может стать не актуально, поскольку все поезда от Раменского (47.км) и ближе скорее всего заменят на новые (которые МЦД).

до конца не понимаю, что такое МЦД, поясните, если не сложно. Я так Понимаю будет какая-то доп. платформа? 

до конца не понимаю, что такое МЦД, поясните, если не сложно. Я так Понимаю будет какая-то доп. платформа? 

Ничего не будет дополнительно, по крайне мере в Люберцах. Негде. Будут просто новые поезда, как на МЦК (если ездили): основное отличие - это сквозной проход, и настоящий работающий Туалет. Рельсы те же, платформы те же. 

Просто задумка у них такая. Собираются строить на трех вокзалах жд мост (я так думаю, копать явно некуда) на Ленинградскую ветку и поезда будут ходить от  Раменского до Крюково (ст. Крюково ныне г. Зеленоград, относится к Москве). В Дальнейшем таких веток сквозь москву планируют несколько с пересадками друг на друга - грубо говоря чтобы те,кому надо с одного конца области в другой шли не в метро, а ехали по жд и разгрузили метро. После открытия Некрасовки на Выхино говорят есть не только поезда пустые от Выхино,но и поезда мимо Выхино - кто ездит, может уточнят или опровергнут, я не езжу там ))

И кстати имейте ввиду. Если вдруг будете где-то переходить жд пути. Дорогу строили немцы и она здесь левостронняя, сначала смотрим направо , и только потом налево  :pardon:

В 8 утра и 6-7 вечера примерно.

И кстати имейте ввиду. Если вдруг будете где-то переходить жд пути. Дорогу строили немцы и она здесь левостронняя, сначала смотрим направо , и только потом налево  :pardon:

Спасибо, но разберемся как дорогу переходить)

В 8 утра и 6-7 вечера примерно.

Мда уж, такое ощущение, что без заторов на дороге только в новостройках в 20 км от мкада

строили по английскому проекту в конце 19 века, поэтому и левостороннее движение как в Англии.

А за подсказку СПАСИБО,

Фото для тех, у кого этаж выше 10 и окна на Комсомольский проспект.

Смотришь в окно - Останкинская башня вдалеке. И понимаешь: "Жизнь удалась!"

Ну не классно ли? :-)

5d53f4fc0418a_20190814_144142.png

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов