Возможно, пересмотрела весь форум нет таких тем о встречах. Форум для того и есть чтобы делиться информацией, не собираешься делиться, не пиши А.. не говоря Б.
Татьяна, спасибо за совет, но я сама способна решить, что и где мне писать.
Выражаю оргомную благодарность инициативной группе дольщиков! Ребята, вы большие молодцы!!! Спасибо вам за видео! Настроение подняли! Жить стало радостнее!!!
Такие батареи в квартире? Они ещё не вышли из производства? Это же прошлый век...
Да, такие, на просмотре видели. Сверху экраны устанавливают. Страшные, под замену, но кто-то оставит наверное, греют хорошо. Меня розетки больше волнуют, не знаю, то ли по потолку проводку вести, то ли эти как-нибудь можно использовать...
Скорее всего перед улицей будет поселение. пос.Московский например.
В итоге: Москва, НАО, пос.Московский, ул.Родниковая бла бла
Где то уже обсуждали.
Грозит выйти путаница - там рядом в этом же поселении в 7км по Киевской, расположена деревня Мешково, где тоже есть ул Родниковая. Если верить сайту почтовых индексов, здание до Позитива получило адрес "Москва ул. Родниковая 17" - это ТЦ РИО, а ВСЕ!!! здания после Позитива получили адреса "Москва ул. Родникова д.7 стр.NN"
после получения ключей в течении месяца реально прописаться по ипотеке?? кто в курсе сроков таких дел?
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
думаю так получите только временную регистрацию. Для постоянной потребуют регистрирацию права собственности...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.