Возможно, пересмотрела весь форум нет таких тем о встречах. Форум для того и есть чтобы делиться информацией, не собираешься делиться, не пиши А.. не говоря Б.
Татьяна, спасибо за совет, но я сама способна решить, что и где мне писать.
Выражаю оргомную благодарность инициативной группе дольщиков! Ребята, вы большие молодцы!!! Спасибо вам за видео! Настроение подняли! Жить стало радостнее!!!
Такие батареи в квартире? Они ещё не вышли из производства? Это же прошлый век...
Да, такие, на просмотре видели. Сверху экраны устанавливают. Страшные, под замену, но кто-то оставит наверное, греют хорошо. Меня розетки больше волнуют, не знаю, то ли по потолку проводку вести, то ли эти как-нибудь можно использовать...
Скорее всего перед улицей будет поселение. пос.Московский например.
В итоге: Москва, НАО, пос.Московский, ул.Родниковая бла бла
Где то уже обсуждали.
Грозит выйти путаница - там рядом в этом же поселении в 7км по Киевской, расположена деревня Мешково, где тоже есть ул Родниковая. Если верить сайту почтовых индексов, здание до Позитива получило адрес "Москва ул. Родниковая 17" - это ТЦ РИО, а ВСЕ!!! здания после Позитива получили адреса "Москва ул. Родникова д.7 стр.NN"
после получения ключей в течении месяца реально прописаться по ипотеке?? кто в курсе сроков таких дел?
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
думаю так получите только временную регистрацию. Для постоянной потребуют регистрирацию права собственности...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.