Вообще, у застройщика в проектной декларации обозначена дата ввода 30 июНя. По-моему нарушение условий проектной декларации карается, но сейчас лень проверять насколько строго.
Вчера состоялась очередная встреча. В основном с представителями УК. Вот ссылка на видео со встречи:
Спасибо за видео!
У нас офис находится в Москва Сити, управляющая компания Капитал Групп. Провайдер соответственно тоже Капитал Телеком.
Тарифы (по крайней мере для юридических лиц) крайне высокие, безлимитка 100Мб/с стоила 120 т.р. в месяц. Аналогично высокая стоимость телевидения и IP телефонии.
Других провайдеров пускают, но проложенную сеть использовать не дают, а проложить новую сеть внутри здания проблематично, т.е. фактически это блокада других провайдеров.
Блокируют порты которыми пользуются другие провайдеры IP телефонии.
Я бы обратил на этот вопрос отдельное внимание, т.к. мы смогли снизить их аппетиты только после нескольких месяцев работы юриста.
Как ЧМ по футболу влияет на получение документов? Вот я работаю в строительной сфере. И на работе моей компании (как и компаний конкурентов) это никак не сказывается.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.