Вообще, у застройщика в проектной декларации обозначена дата ввода 30 июНя. По-моему нарушение условий проектной декларации карается, но сейчас лень проверять насколько строго.
Вчера состоялась очередная встреча. В основном с представителями УК. Вот ссылка на видео со встречи:
Спасибо за видео!
У нас офис находится в Москва Сити, управляющая компания Капитал Групп. Провайдер соответственно тоже Капитал Телеком.
Тарифы (по крайней мере для юридических лиц) крайне высокие, безлимитка 100Мб/с стоила 120 т.р. в месяц. Аналогично высокая стоимость телевидения и IP телефонии.
Других провайдеров пускают, но проложенную сеть использовать не дают, а проложить новую сеть внутри здания проблематично, т.е. фактически это блокада других провайдеров.
Блокируют порты которыми пользуются другие провайдеры IP телефонии.
Я бы обратил на этот вопрос отдельное внимание, т.к. мы смогли снизить их аппетиты только после нескольких месяцев работы юриста.
Как ЧМ по футболу влияет на получение документов? Вот я работаю в строительной сфере. И на работе моей компании (как и компаний конкурентов) это никак не сказывается.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее