Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

На официальном сайте есть еще вот такой номер +7 (495) 431-58-74. Попробуйте по нему позвонить, если еще актуально. 

Спасибо! Дозвонилась,записалась,все ок!))

Забавно. УК "Орион" уже успела подсуетиться и прислать заказные письма о дате общего собрания собственников жилья по вопросам жкх, а застройщик еще даже не уведомил о завершении строительства и выдаче ключей...

Только собственников будут единицы, если вообще будут. Многие еще не успеют принять квартиру, не говоря уж об оформлении в собственность в реестре

Объявления

нихрена..се, они с ума сошли? мы не то что не заселились еще и квартир то не видели. И вообще мы сами в силах решить какая нам нужна будет после заселения УК, и сами в курсе, что любой собственник может инициировать собрание это наше право. 

Вон в Лучах, соседи молодцы сразу смекнули, что нельзя голосовать на ОСС предложенном УК, т.к. сами себе подписывают повышение итак огромных тарифов. Надеюсь, наши не будут ничего подписывать также. 

Вот примерно то же самое и нам хотят навязать - консьержка за 22 руб/м и охрана за 10 руб/м. Итого, с однушки 38 метров придется платить только за эти "блага цивилизации" 1200 рублей ежемесячно!

Консьерж еще куда ни шло,а охрана нам зачем?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вот примерно то же самое и нам хотят навязать - консьержка за 22 руб/м и охрана за 10 руб/м. Итого, с однушки 38 метров придется платить только за эти "блага цивилизации" 1200 рублей ежемесячно!

А откуда информация??? Если так нафиг надо.. НЕ голосуйте.. зачем и охрана и консьерж? мы что в концлагере жить будем?

• Екатерина185 это нравится

С чего Вы взяли, что консьерж для вас?) Консьерж для УК, чтобы баблос пилить. Будут по смете консьерж и уборщик получать по 40-50к в месяц каждый, а по факту УК наймет семью из сопредельных государств по 20к за двоих, а разницу себе в карман. 10 подъездов - 300-400 тыщ чистого навара в месяц, неплохо?)

• Екатерина_4 это нравится
Обратите внимание

А откуда информация??? Если так нафиг надо.. НЕ голосуйте.. зачем и охрана и консьерж? мы что в концлагере жить будем?

Я ориентируюсь на информацию из Лучей (страницей раньше). Поскольку там общедомовое содержание такое же как и у нас - 39 рублей, я логично предположила, что остальные траты схожи.

Напоминаю, что 03.08.2018 УК собирает дольщиков 4 и 5 корпусов для голосования, в том числе по таким вопросам как: консьержки, охрана, отказ от счетчиков на отопление, передача ТВ частному оператору.

Это важно, нужно прийти и проголосовать.

Я ориентируюсь на информацию из Лучей (страницей раньше). Поскольку там общедомовое содержание такое же как и у нас - 39 рублей, я логично предположила, что остальные траты схожи.

Напоминаю, что 03.08.2018 УК собирает дольщиков 4 и 5 корпусов для голосования, в том числе по таким вопросам как: консьержки, охрана, отказ от счетчиков на отопление, передача ТВ частному оператору.

Это важно, нужно прийти и проголосовать.

3 собирает? за 10 дней должны были развесить объявления и разослать письма заказные мне ничего не приходило.  Я в шоке, зачем отказываться от счетчиков на отопление???? - когда ФЗ Об энергоэффективности их наоборот призывает ставить, у нас энергоэфф дом А+ позиционируется, с чего вдруг мы должны платить непонятно за что, и отказаться от своих счетчиков....я надеюсь что у нас будет жарко, и отопление будет на минимуме, поэтому и платить по минимуму по своему счетчику, а не сколько пришлют неизвестно как посчитают.  И охрана уж точно не нужна, если консьерж тем более будет. 

По платному тВ нам положено по ФЗ о связи 20 Бесплатных каналов, кому нужно больше ставят тарелку, так всегда было.

Похоже Этот Орион ненормальные, мы их еще и не выбрали, а нам уже навязывают ненужные услуги и платежи.

Кому пришло приглашение от УК выложите хоть понять повестку, и время очной части. 

Дубль. 

Я в шоке, зачем отказываться от счетчиков на отопление???? - когда ФЗ Об энергоэффективности их наоборот призывает ставить, у нас энергоэфф дом А+ позиционируется, с чего вдруг мы должны платить непонятно за что, и отказаться от своих счетчиков....

Потому что без счетчиков тариф больше, у людей из ЖК Мичуринский примерно 30% разница была. Вот и прикиньте, какие это деньги в масштабах всего ЖК.

Потому что без счетчиков тариф больше, у людей из ЖК Мичуринский примерно 30% разница была. Вот и прикиньте, какие это деньги в масштабах всего ЖК.

о том и речь, соседи, НЕ отказывайтесь от счетчиков отопления они должны быть!! при приемке, и использоваться при начислении оплаты!!! Итак коммуналка в МО астрономическая. Вот объявление заняла, кто сможет переделайте под Позитив плиз. 

Прикрепленные изображения

• УК Орион.jpg
  • IrAs это нравится

Кому пришло приглашение от УК выложите хоть понять повестку, и время очной части. 

Татьяна, переходите в тему об УК. Там на последних страницах, в том числе, выложено приглашение.

• Татьяна11 это нравится

Забавно. УК "Орион" уже успела подсуетиться и прислать заказные письма о дате общего собрания собственников жилья по вопросам жкх, а застройщик еще даже не уведомил о завершении строительства и выдаче ключей...

Хочется верить, что на обращения жильцов УК будет реагировать так же оперативно. 

Внешний вид офиса заселения такой же убогий, как и всё благоустройство в Позитиве.

Ну что поделать, зато квартиры дешевые. Сегодня первый день выдачи ключей. Ждем первых собственников с отчетом!

5b5ed283874bb_IMG20180730WA0033.jpg

Внешний вид офиса заселения такой же убогий, как и всё благоустройство в Позитиве.

Ну что поделать, зато квартиры дешевые. Сегодня первый день выдачи ключей. Ждем первых собственников с отчетом!

5b5ed283874bb_IMG20180730WA0033.jpg

Ну, согласен, что без изысков. Но почему же сразу убогий? А какой он должен быть?

• ElenaVl это нравится

Они козырек сделали из балкона (!?), траву даже не удосужились покосить, внутри видно что отделки нет - голые блоки.

Что касается позитивных примеров, вот например

5b5ede756e4c4_pRTD4dbAwa6MpKhs.jpg

• Николай970 это нравится

И квартиры вовсе не такие уж и дешевые!   :cray:

Они козырек сделали из балкона (!?), траву даже не удосужились покосить, внутри видно что отделки нет - голые блоки.

Что касается позитивных примеров, вот например

5b5ede756e4c4_pRTD4dbAwa6MpKhs.jpg

Красиво, не спорю

Неделю назал в Эст -а -тет мне сказали, что застройщик пока 5й корпус на кадастровый учет не поставил. у кого нибудь есть информация?

Неделю назал в Эст -а -тет мне сказали, что застройщик пока 5й корпус на кадастровый учет не поставил. у кого нибудь есть информация?

Судя по сайту росееструа моя квартира в 5 корпусе поставлена на учёт 26.07.2018, так что Эст-а-тет могли быть правы, неделю назад кадастровой регистрации небыло.

• Koval это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов