Ааа, точно! Троли, я как-то сразу не подумала)))) Надеюсь, когда откроют продажи можно будет пообщаться с реальными покупателями и познакомиться с будущими соседями.
Боюсь, когда продажи откроют, троллей еще больше станет. На хорошие комплексы они как мухи на варенье слетаются. Конкуренты не дремлют
Ой))) Видимо я сама запуталась уже между этими 2мя ЖК)))
Спасибо что поправили меня!) Сори!
Но выше спрашивали про планировки, в любом случае Жк еще не выставили на старт.
В продажу не выставили это точно, но планировки по Гран Лефорту по всем трем корпусам уже на сайте разместили, можно изучать. Думается, что и цены есть, а вот с документами заминка. Поэтому пока и не объявляют ничего, ибо реклама.
Слушайте, смотрю на 3шки и не могу понять что за комора находится за санузлом?
3кв. это кладовка типа?
Ну в тех планировках, где она не на входе, то можно и гардеробную из нее сделать))) На входе, очевидно или как кладовку или "входную группу" увеличить за ее счет )))
Ну в тех планировках, где она не на входе, то можно и гардеробную из нее сделать))) На входе, очевидно или как кладовку или "входную группу" увеличить за ее счет )))
Хорошая идея о гардеробной, правда я всегда мечтала иметь её размеров по больше, как в фильмах показывают.
А еще можно сушилку с делать поставив туда стиралку с водонагревателем, на случай отключения горячей воды.
А еще можно сушилку с делать поставив туда стиралку с водонагревателем, на случай отключения горячей воды.
Как вариант наверное можно, но мне было бы жалко под это такую площадь занимать, сейчас воду отключают всего на 10 дней, да и большой бак смысла мне кажется тоже нет, у нас сейчас 50 литров и нормально. Короче, была бы площадь, а уж как ее применить найдем!
Как вариант наверное можно, но мне было бы жалко под это такую площадь занимать, сейчас воду отключают всего на 10 дней, да и большой бак смысла мне кажется тоже нет, у нас сейчас 50 литров и нормально. Короче, была бы площадь, а уж как ее применить найдем!
Ой, жалко ведь и в самом деле, а вот гардеробная - это моя мечта, все же такой маленький женский уголок очень хорошо иметь;)
Не, я имела ввиду, что занимать комнату под "банно-прачечный" комбинат жалко. Но это только мое мнение. У меня вообще всегда стиралка на кухне была. А за евро варианты ) У нас вся тусня на кухне ) что дома, что на даче )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее