Старт продаж, цены в ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В любом случае, если работать не будет, то другого найдут. Невелика проблема)

Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.

Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.

Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.
Объявления

Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.

Да,работа неблагодарная,сталкивались.Очень мучило то,что надо убеждатьлюдей платить квартплату,твердят ,что не живут,ну ладно свет,вода счетчики,а содержание ...То ли от неграмотности,то ли прикидываются .Взялись бы два здоровых мужчины,но и жители должны помогать.Там одна ходьба,то в налоговую,то в администрацию,водоканал и т.д ...Вообщем жить хорошо хотим,но кто то бы за нас сделал.

Да пусть будет УК лучше, просто надо контролировать её тарифы и услуги.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Да пусть будет УК лучше, просто надо контролировать её тарифы и услуги.

В таких домах никто ничего решать не будет. Будет так как будет, пример, Академический.

В таких домах никто ничего решать не будет. Будет так как будет, пример, Академический.

что бы контролировать тарифы,надо еще и разбираться в них.Но посмотрим,надеемся все будет хорошо.

Обратите внимание

Добрый день! Я — официальный представитель застройщика "Тройка РЭД". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы. Можете задавать их на этом форуме, либо в личные сообщения — они открыты для всех!

Цены на квартриры думаю будут не дешовые, так как есть уже опыт приобретения квартиры у БСА, начинаться будут около 80000 руб за 1м и то это будут 3-ки от 70 кв.м то есть цена квартиры будет в самом начале около 5600000руб это без учета сопровождения сделки, пять лет назад они еще хотели 90000руб за: договор, регистрацию договора,  и потом за получение собственности, то есть за каждуюю услугу по 30000 р. Не соглашаетесь на это, говорите я сам хочу это сделать, они просто не продовали. Еще у них небыло понижающих коэф-в  например за лоджии и балконы, платить приходилось за них как за жилые метры. Так же после получения квартиры многие были удивлены, что метраж у них отличался в большуюю сторону, а за это по договору приедтся доплатить, инчае не давали ключи.  У никоторых особенно в трешках этот метраж доходил до 10 м кв. а это еще 800000 руб.
Так же после сдочи дома они вводят туда свою УК, ценник у которой не маленький, я за одушку в 40 кв плачу 6000 руб в месяц. За трешки платят по 15000 р. И так далее...... Ук будет убрать или сменить очень сложно, так ка ни наодном собрании не наберется нужного количества голосов, потомучто собрать дом с 1000 квартир на собраниее практически не возможно... + квартир будет много не продано, а их площадями голосут завтройщик в пользу УК.

У Вас очень буйная фантазия. Вам бы сказки писать - пользы больше будет...

В доме, где сейчас проживаю, один под,езд с конс,ержем, а вот мой без. Зайдя в соседский, тот который с конс,ержем, я поразился порядку и уюту, который эта пожилая женщина у себя на небольшой площади навела. Тут и цветы в горшках и ковровая дорожка и невесть откуда взявшиеся зеркала и даже щетки для очистки обуви. И платят ей совсем небольшие деньги, тысяч 20 вроде как. Для всех проходящих мимо нее , всегда находится приветствие и ласковое слово, всех она знает и в лифте не было случая, ну вы понимаете о чем я . Идилия, нет, человек на своем месте, и человек хороший.

Полностью Вас поддерживаю! Если консьерж нормальный, то чистота, красота и порядок в подъезде гарантированы. А 20000 с подъезда на оплату консьержки - это ни о чём и оно того однозначно стоит.

Интересно. Для нашей 3-й секции из 336 квартир, половина из которых будет сдаваться, найдется ли нормальный консьерж?

В доме в котором мы недавно снимали квартиру работали 2 консьержки, что хорошо - посторонних не пропускали, сидели весь день у видеомонитора, наблюдали за камерами, что не нравилось - за чистотой не следили-не их это работа,  лишний раз выйти, помочь дверь подержать тоже не будут, постоянно плакались, что денег мало, некоторые жильцы не жили, квартиры пустуют, платы нет, 20 т. за работу 2/2,  с 8 до 20 им было мало, зато все сплетни про всех соберут и с соседями обсудят)

С 20.00 до 8 утра подъезд был только под видеонаблюдением, иногда посторонние вместе с жильцами заходили и тусили на лестнице, поэтому вроде и дом приличный в плане контингента и наличие консьержей не спасет.

Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!

Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!

Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)

Ждём ответа от представителя

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)

слышал что у нас в доме будет пункт полиции в доме. Никто не слышал? На 1 этаже. Тогда двор будет не только без машин, а еще и без бомжей и алкоконтингента. Вообще мое имхо, вместо консьержей лучше патрулю ГБР платить всем домом, что бы дежурил во дворе. И дешевле, и порядка будет больше.
  • Олег Калашников это нравится
сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.

Никто вас не пугает, а ставит перед фактом, чего много-то? В соседнем ЖК 1500квартир и что? Есть консьержки все платят и все довольны чистота порядок, коньержы 5 дней в неделю. Вишь...захотели консьержей и платить не бось по 100руб.собрались? Халявы не будет!

У Вас очень буйная фантазия. Вам бы сказки писать - пользы больше будет...

а в чём сказки? есть что опровергнуть или лишь бы что написать?

именно так всё и было.

сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.

дома пить пиво жена не разрешает?

дома пить пиво жена не разрешает?

:rofl:

а в чём сказки? есть что опровергнуть или лишь бы что написать?

именно так всё и было.

Там и опровергать нечего. Прочтите как минимум последнее предложение после слов "И так далее......"

Это я и называю "фантазии"...

Не понимаю людей, которых хлебом не корми, дай только жути нагнать...

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов