Кстати товарищи кто нибудь зондировал цены стройматериалов на нынешнем росте цен на рынке, прикидывал в какую копейку примерно обойдется эконом ремонт в квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кстати товарищи кто нибудь зондировал цены стройматериалов на нынешнем росте цен на рынке, прикидывал в какую копейку примерно обойдется эконом ремонт в квартире.
обои можно прям на бетонные стены приклеить а можно и прошпатлевать стены и то и другое будет эконом))))цены на квартиры в Москве не экономные и эконом ремонт понятие размытое.
обои можно прям на бетонные стены приклеить а можно и прошпатлевать стены и то и другое будет эконом))))цены на квартиры в Москве не экономные и эконом ремонт понятие размытое.
Прям ответ настоящего мастера Я не удивлюсь, что вы так и делаете, обои прям на бетонные стены клеите, без грунтовки, без шпатлевки)))
Читать я умею, скорее это Вы пишите не понимая сути, Вы точно мастер? Мастер не может посоветовать поклеить обои прямо на бетон)))
не нужно утрировать,я то мастер а вас я походу зацепил своими словами про продажников вместо сметчиков и про говнофирмы -посредники,я то мастер а вы кто?зачем лазить по разным форумам?у вас везде квартиры? или просто кроме как на форумах пообщатся неможете с людьми?боитесь общения в живую?
не нужно утрировать,я то мастер а вас я походу зацепил своими словами про продажников вместо сметчиков и про говнофирмы -посредники,я то мастер а вы кто?зачем лазить по разным форумам?у вас везде квартиры? или просто кроме как на форумах пообщатся неможете с людьми?боитесь общения в живую?
Я делаю, что хочу и разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь, тем более у Вас!
обои на бетон клеются если вы не знали,на шлифованый бетон обои можно клеить.
А нечего, что стены чаще всего кривые? И если не прогрунтовать стены, то под обоями может завестись грибок, это знают все! И тут кроме Вас никто г.... фирмы не рекламирует
Я делаю, что хочу и разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь, тем более у Вас!
А нечего, что стены чаще всего кривые? И если не прогрунтовать стены, то под обоями может завестись грибок, это знают все! И тут кроме Вас никто г.... фирмы не рекламирует
грунтовка не защищает от грибка это знают все кто хоть немного разбирается в ремонте,а надпись на акриловой грунтовке о том что она препятствует образованию грибка это просто маркетинговый ход производителя.Я рекламирую говно фирмы?)))) я противник посредников в виде говнофирм,"дизайнеров" и разного рода продажников маскирующихся под "дочек офицера")))) а откуда вы знаете про то что стены чаще всего кривые,вы видели не один десяток квартир новостроек?
))))))))))))))))))))) ну если бы от меня зависело разрешение на деятельность говнофирм я бы их и их сотрудников в виде продажников отправил бы котлованы копать детскими лопатками)))))
Добрый день, товарищи. Я тут новенький, темы полистал, но ответы на свои вопросы или не увидел, или их еще не было))
Поэтому просьба камнями не кидаться, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Квартира у меня будет без отделки, хочется понять, насколько это "без":
1. Во-первых по электрике, разводка проводов до планируемых мест розеток/выключателей будет проведена? Или это будет выглядеть как "вот вам провода до счетчика, а дальше сами"?
2. Где-то мельком упоминалось, что полы будут без стяжки. Но я в вопросах ремонта профан, поэтому хотелось бы прояснить: эту стяжку надо будет в процессе ремонта обязательно делать или в случае ровных полов можно сразу переходить к ламинату/линолеуму/паркету и т.д.?
и 3. Батареи подразумеваются в таких квартирах или это будут лишь трубы, торчащие из стены?)
Спасибо заранее за ответы тем, кто в курсе этих нюансов)
Добрый день, товарищи. Я тут новенький, темы полистал, но ответы на свои вопросы или не увидел, или их еще не было))
Поэтому просьба камнями не кидаться, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Квартира у меня будет без отделки, хочется понять, насколько это "без":
1. Во-первых по электрике, разводка проводов до планируемых мест розеток/выключателей будет проведена? Или это будет выглядеть как "вот вам провода до счетчика, а дальше сами"?
2. Где-то мельком упоминалось, что полы будут без стяжки. Но я в вопросах ремонта профан, поэтому хотелось бы прояснить: эту стяжку надо будет в процессе ремонта обязательно делать или в случае ровных полов можно сразу переходить к ламинату/линолеуму/паркету и т.д.?
и 3. Батареи подразумеваются в таких квартирах или это будут лишь трубы, торчащие из стены?)
Спасибо заранее за ответы тем, кто в курсе этих нюансов)
Батареи скорее всего будут стоять,стяжку делать придектся так как трубы к батареям будут идти по полу,так и расчитано на стяжку сантиметров 8.Провода будут в квартире в виде небольшого щита в котором УЗО и пара тройка автоматов.так обычно в квартирах без отделки,ну и конечно трубы идут только до водосчетчиков))))
И ещё вопрос следующий: понятно, что на практике выяснить удастся лишь после заселения, но в домах из подобных материалов как обычно с шумоизоляцией? Лично у меня во всей квартире с соседями будут соприкасаться одна стена в одной комнате, ну и пол-потолок соответственно. Может кто посоветует, как лучше поступить с шумоизоляцией дополнительной?
И ещё вопрос следующий: понятно, что на практике выяснить удастся лишь после заселения, но в домах из подобных материалов как обычно с шумоизоляцией? Лично у меня во всей квартире с соседями будут соприкасаться одна стена в одной комнате, ну и пол-потолок соответственно. Может кто посоветует, как лучше поступить с шумоизоляцией дополнительной?
шумоизоляция вещь очень не дешевая ,ту стену которая соприкосается с соседями можно обшить гипсокартоном под которым сделать пару слоев по 5 см минеральной
...... минеральной ваты ,это поможет в плане шумоизоляции неплохо,потолки если это будут натяжные тоже могут скрыть собой минеральную вату ,а если эту будут натяжные "тканевые" то в таких потолках есть утолщенные полотна которые дополнительно помогут шумоизолировать потолок.Минеральная вата / утеплитель кусковой и рулонный из нее это самый недорогой материал для шумоизоляции.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49