Кстати товарищи кто нибудь зондировал цены стройматериалов на нынешнем росте цен на рынке, прикидывал в какую копейку примерно обойдется эконом ремонт в квартире.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати товарищи кто нибудь зондировал цены стройматериалов на нынешнем росте цен на рынке, прикидывал в какую копейку примерно обойдется эконом ремонт в квартире.
обои можно прям на бетонные стены приклеить а можно и прошпатлевать стены и то и другое будет эконом))))цены на квартиры в Москве не экономные и эконом ремонт понятие размытое.
обои можно прям на бетонные стены приклеить а можно и прошпатлевать стены и то и другое будет эконом))))цены на квартиры в Москве не экономные и эконом ремонт понятие размытое.
Прям ответ настоящего мастера Я не удивлюсь, что вы так и делаете, обои прям на бетонные стены клеите, без грунтовки, без шпатлевки)))
Читать я умею, скорее это Вы пишите не понимая сути, Вы точно мастер? Мастер не может посоветовать поклеить обои прямо на бетон)))
не нужно утрировать,я то мастер а вас я походу зацепил своими словами про продажников вместо сметчиков и про говнофирмы -посредники,я то мастер а вы кто?зачем лазить по разным форумам?у вас везде квартиры? или просто кроме как на форумах пообщатся неможете с людьми?боитесь общения в живую?
не нужно утрировать,я то мастер а вас я походу зацепил своими словами про продажников вместо сметчиков и про говнофирмы -посредники,я то мастер а вы кто?зачем лазить по разным форумам?у вас везде квартиры? или просто кроме как на форумах пообщатся неможете с людьми?боитесь общения в живую?
Я делаю, что хочу и разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь, тем более у Вас!
обои на бетон клеются если вы не знали,на шлифованый бетон обои можно клеить.
А нечего, что стены чаще всего кривые? И если не прогрунтовать стены, то под обоями может завестись грибок, это знают все! И тут кроме Вас никто г.... фирмы не рекламирует
Я делаю, что хочу и разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь, тем более у Вас!
А нечего, что стены чаще всего кривые? И если не прогрунтовать стены, то под обоями может завестись грибок, это знают все! И тут кроме Вас никто г.... фирмы не рекламирует
грунтовка не защищает от грибка это знают все кто хоть немного разбирается в ремонте,а надпись на акриловой грунтовке о том что она препятствует образованию грибка это просто маркетинговый ход производителя.Я рекламирую говно фирмы?)))) я противник посредников в виде говнофирм,"дизайнеров" и разного рода продажников маскирующихся под "дочек офицера")))) а откуда вы знаете про то что стены чаще всего кривые,вы видели не один десяток квартир новостроек?
))))))))))))))))))))) ну если бы от меня зависело разрешение на деятельность говнофирм я бы их и их сотрудников в виде продажников отправил бы котлованы копать детскими лопатками)))))
Добрый день, товарищи. Я тут новенький, темы полистал, но ответы на свои вопросы или не увидел, или их еще не было))
Поэтому просьба камнями не кидаться, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Квартира у меня будет без отделки, хочется понять, насколько это "без":
1. Во-первых по электрике, разводка проводов до планируемых мест розеток/выключателей будет проведена? Или это будет выглядеть как "вот вам провода до счетчика, а дальше сами"?
2. Где-то мельком упоминалось, что полы будут без стяжки. Но я в вопросах ремонта профан, поэтому хотелось бы прояснить: эту стяжку надо будет в процессе ремонта обязательно делать или в случае ровных полов можно сразу переходить к ламинату/линолеуму/паркету и т.д.?
и 3. Батареи подразумеваются в таких квартирах или это будут лишь трубы, торчащие из стены?)
Спасибо заранее за ответы тем, кто в курсе этих нюансов)
Добрый день, товарищи. Я тут новенький, темы полистал, но ответы на свои вопросы или не увидел, или их еще не было))
Поэтому просьба камнями не кидаться, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Квартира у меня будет без отделки, хочется понять, насколько это "без":
1. Во-первых по электрике, разводка проводов до планируемых мест розеток/выключателей будет проведена? Или это будет выглядеть как "вот вам провода до счетчика, а дальше сами"?
2. Где-то мельком упоминалось, что полы будут без стяжки. Но я в вопросах ремонта профан, поэтому хотелось бы прояснить: эту стяжку надо будет в процессе ремонта обязательно делать или в случае ровных полов можно сразу переходить к ламинату/линолеуму/паркету и т.д.?
и 3. Батареи подразумеваются в таких квартирах или это будут лишь трубы, торчащие из стены?)
Спасибо заранее за ответы тем, кто в курсе этих нюансов)
Батареи скорее всего будут стоять,стяжку делать придектся так как трубы к батареям будут идти по полу,так и расчитано на стяжку сантиметров 8.Провода будут в квартире в виде небольшого щита в котором УЗО и пара тройка автоматов.так обычно в квартирах без отделки,ну и конечно трубы идут только до водосчетчиков))))
И ещё вопрос следующий: понятно, что на практике выяснить удастся лишь после заселения, но в домах из подобных материалов как обычно с шумоизоляцией? Лично у меня во всей квартире с соседями будут соприкасаться одна стена в одной комнате, ну и пол-потолок соответственно. Может кто посоветует, как лучше поступить с шумоизоляцией дополнительной?
И ещё вопрос следующий: понятно, что на практике выяснить удастся лишь после заселения, но в домах из подобных материалов как обычно с шумоизоляцией? Лично у меня во всей квартире с соседями будут соприкасаться одна стена в одной комнате, ну и пол-потолок соответственно. Может кто посоветует, как лучше поступить с шумоизоляцией дополнительной?
шумоизоляция вещь очень не дешевая ,ту стену которая соприкосается с соседями можно обшить гипсокартоном под которым сделать пару слоев по 5 см минеральной
...... минеральной ваты ,это поможет в плане шумоизоляции неплохо,потолки если это будут натяжные тоже могут скрыть собой минеральную вату ,а если эту будут натяжные "тканевые" то в таких потолках есть утолщенные полотна которые дополнительно помогут шумоизолировать потолок.Минеральная вата / утеплитель кусковой и рулонный из нее это самый недорогой материал для шумоизоляции.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".