Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 10 из 76
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Слухи о сдаче апартов в 2020 году становятся все реальнее и реальнее.

Вот именно, что это всего лишь ничем не подтвержденные слухи, которыми земля полнится, но не стоит из за слухов впадать в панику, вон про первые два корпуса тоже чего только не говорили, однако их сдали и люди ключи уже получают.

Вот именно, что это всего лишь ничем не подтвержденные слухи, которыми земля полнится, но не стоит из за слухов впадать в панику, вон про первые два корпуса тоже чего только не говорили, однако их сдали и люди ключи уже получают.

Ох, да да.

У вас наверно и квартира и апарт куплен ))) всё то вы знаете.
сдать то сдали, но с нарушением сроков и с косяками.

Но вам то семейному человеку это ерунда, подумаешь....

• Иван Кондаков и РоманВ это нравится
Объявления

5b6c0f266611e_.jpg

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Ох, да да.

У вас наверно и квартира и апарт куплен ))) всё то вы знаете.
сдать то сдали, но с нарушением сроков и с косяками.

Но вам то семейному человеку это ерунда, подумаешь....

Да неужели Вы не понимаете, что слухи про сдачу апартов в 2020 году специально сюда внедряют, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, почитайте форум, то же самое говорили и про 1 корпус и про 2, что не сдадут в этом году и так далее, однако люди уже с ключами

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да неужели Вы не понимаете, что слухи про сдачу апартов в 2020 году специально сюда внедряют, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, почитайте форум, то же самое говорили и про 1 корпус и про 2, что не сдадут в этом году и так далее, однако люди уже с ключами

давайте уточним, когда должны были сдать апарты по договору ? в 2016 по моему

их сдали ? какой сейчас год ?

Так назовите реальные сроки?!!!!!

По последней редакции проектной декларации это 2 квартал!

Где изменения? Где реальные сроки? Кому верить, если у нас одна информация. И она не от вас! И не в вашу/нашу пользу.

Забудьте про потенциальных покупателей! Вспомните про реально купивших!

• JetSet, Вертепов, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Владюха- человек ТЭН, такой же ( а может это он и есть терман )  Апарты где? Которые должны быть в 2016 году? Ты то точно знаешь что ранее 2020 Жулики из ТЭН И НЕ СОБИРАЮТСЯ ИХ сдавать!!!

Так назовите реальные сроки?!!!!!

По последней редакции проектной декларации это 2 квартал!

Где изменения? Где реальные сроки? Кому верить, если у нас одна информация. И она не от вас! И не в вашу/нашу пользу.

Забудьте про потенциальных покупателей! Вспомните про реально купивших!

Реально купившие уже не интересуют. Интерес только к собирающимся купить. Пока не будет активных действий со стороны купивших, так и будете ждать.

Отдалено что-то слышал, щас СМП активно все приводит в порядок, чтобы нормально продалось и люди перестали ругаться из-за этого, в сложную ситуацию попали все, но хорошо что решают ее

Если я правильно понимаю,ТЭН все что можно плохого с апартаментами уже сделал.и дальше никак не влияет на процесс.всем занимается смп.кажется ,там какой-то косяк со стилобатной частью,месяц назад там активно что-то делали с крышей.уверен,это не единственный косяк,из-за которого мы до сих пор без ключей.надеюсь ,соответствующие надзорные органы примут правильные решения в отношении Тэн в части дальнейшего привлечения этой компании к реализации подобных проектов.

Неужели в вашем понимании это просто раскопать, уложить трубу и закопать? Там тонные другим коммуникаций, нужно прокалдывать канализацию, чтобы их не задеть, на каждый чих нужно разрешение( Если бы все так просто было то уже бы этот вопрос не поднимался, я сначала тоже смотрел и думал ну когда же... потом начал узнавать что и как и офигел.

Сегодня был на объекте,по корпусам апартов работы никакие не ведутся.вообще.с последнего визита(это 2-3 недели назад) по корпусам никаких изменений.работы по прокладке канализации вдоль мфц продолжаются.интересно,сколько лет ещё они будут вокруг прокладывать канализацию?

Никакая труба тут не причем, Жулики ТЭН запросили поднять на 3 этажа весь комплекс апартов- но Москва пока не дает разрешения, а нам мозги компосируют.Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд  за компенсацией.

Неужели в вашем понимании это просто раскопать, уложить трубу и закопать? Там тонные другим коммуникаций, нужно прокалдывать канализацию, чтобы их не задеть, на каждый чих нужно разрешение( Если бы все так просто было то уже бы этот вопрос не поднимался, я сначала тоже смотрел и думал ну когда же... потом начал узнавать что и как и офигел.

Там уже копали 1,5 года назад и обясняли , что проводят коммуникации и была задержка в том числе и из-за того ,что и зилартовыские прокладывали. такое было объяснение. теперь опять на том же месте копают. всем ясно, что нужно куча разрешений, но проблема-то не в этом, а в никудышном планировании работ. вы ,наверное, пару месяцев как включились в процесс?

• Имярек это нравится

Никакая труба тут не причем, Жулики ТЭН запросили поднять на 3 этажа весь комплекс апартов- но Москва пока не дает разрешения, а нам мозги компосируют.Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд  за компенсацией.

Подождите, откуда у вас эти сведения? и о каких корпусах идет речь? мне слабо представляется ,что это касается законченных 5го и 6го корпусов. что касается остальных ,то проект предполагает единый стиль, а во-вторых, единую высоту, кажется, для апартов - 55 или 60 м. максимально. уже все предельные высоты были утверждены и расписаны

• Имярек это нравится

Подождите, откуда у вас эти сведения? и о каких корпусах идет речь? мне слабо представляется ,что это касается законченных 5го и 6го корпусов. что касается остальных ,то проект предполагает единый стиль, а во-вторых, единую высоту, кажется, для апартов - 55 или 60 м. максимально. уже все предельные высоты были утверждены и расписаны

Вам фамилию имя отчество сказать и должность впридачу?
Поднять просят все корпуса, а насчёт законченных 5 и 6 корпусов, были бы закончены их бы сдали.
Кстати , Вы заметили, что боты ТЭН делают все, чтобы обсуждения по апартам опустить ниже в ветке, сами пишут коменты по кондиционерам и прочей лабуде, лишь бы замылить , короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.

короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.

С таким же успехом здесь можно пророчить и 2030 год, отчего Вы мелочитесь то? По апартам итак уже не маленькие срывы, так что еще тянуть с ними столько времени застройщик не будет.

Вам фамилию имя отчество сказать и должность впридачу?
Поднять просят все корпуса, а насчёт законченных 5 и 6 корпусов, были бы закончены их бы сдали.
Кстати , Вы заметили, что боты ТЭН делают все, чтобы обсуждения по апартам опустить ниже в ветке, сами пишут коменты по кондиционерам и прочей лабуде, лишь бы замылить , короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.

Фамилию не нужно, но ,по крайней мере, понимать , откуда информация (ТЭН, СМП, баба Дуня на рынке). Повторяю, мне слабо верится ,что разрешат увеличить этажность. Она согласовывалась на всю инфраструктуру , а три этажа - это минимум 12+ метров выше. Допускаю, что СМП хочет просто заработать больше бабла , но не верю , что у них получится

• Вертепов и Имярек это нравится

я так понимаю им для этого придется полностью переделывать уже готовое?

Удивительно, но Префектура города отвечает на письма быстрее и понятнее, нежели наша с Вами любимая компания-застройщик.

По телефону или электронным письмам никто у нас не уполномочен решать проблемы или отвечать внятно на вопросы. Поэтому "единственным решением" по словам всех псевдо-специалистов компании ТЭН является написание заказного письма в компанию и ожидание ответа на него.
Так вот и прождал я больше месяца ответа, который пришел спустя 42 дня после отправки моего письма. А самое интересное, что в этом ответе не было ничего из того, что я просил мне сказать. Ни про сроки ввода в эксплуатацию, ни про вопросы связанные с добровольной выплатой неустойки, ни про вопросы про качество строительства и протечки крыши и парковки. Вообще ничего!

И теперь, когда прошел еще месяц с момента написания еще двух уточняющих писем, я решил позвонить еще раз и попробовать выяснить эти вопросы по телефону. Знаете, что мне ответили?
-"Ответы сто процентов готовятся в течении месяца, если вы не получили - напишите письмо, продублируйте вопросы и подождите еще месяц." 

Маразм крепчал! Жду назначения судьи. 

Префект.JPG
Префект2.JPG

• Вертепов это нравится

Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд  за компенсацией.

За компенсацией лучше обращаться уже после того, как сдадут апарты, когда уже будет конкретно известен срок срыва, какой смысл судиться несколько раз. К тому же Ваши иски могут опять таки сказаться не в Вашу пользу, так как иски могут отразиться в виде задержек сроков

За компенсацией лучше обращаться уже после того, как сдадут апарты, когда уже будет конкретно известен срок срыва, какой смысл судиться несколько раз. К тому же Ваши иски могут опять таки сказаться не в Вашу пользу, так как иски могут отразиться в виде задержек сроков

Респект Владюхе, что поднял тему в топ! как судиться каждый разберется сам

• Назад
  • Страница 10 из 76
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов