Слухи о сдаче апартов в 2020 году становятся все реальнее и реальнее.
Вот именно, что это всего лишь ничем не подтвержденные слухи, которыми земля полнится, но не стоит из за слухов впадать в панику, вон про первые два корпуса тоже чего только не говорили, однако их сдали и люди ключи уже получают.
Вот именно, что это всего лишь ничем не подтвержденные слухи, которыми земля полнится, но не стоит из за слухов впадать в панику, вон про первые два корпуса тоже чего только не говорили, однако их сдали и люди ключи уже получают.
Ох, да да.
У вас наверно и квартира и апарт куплен ))) всё то вы знаете.
сдать то сдали, но с нарушением сроков и с косяками.
Но вам то семейному человеку это ерунда, подумаешь....
У вас наверно и квартира и апарт куплен ))) всё то вы знаете.
сдать то сдали, но с нарушением сроков и с косяками.
Но вам то семейному человеку это ерунда, подумаешь....
Да неужели Вы не понимаете, что слухи про сдачу апартов в 2020 году специально сюда внедряют, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, почитайте форум, то же самое говорили и про 1 корпус и про 2, что не сдадут в этом году и так далее, однако люди уже с ключами
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да неужели Вы не понимаете, что слухи про сдачу апартов в 2020 году специально сюда внедряют, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, почитайте форум, то же самое говорили и про 1 корпус и про 2, что не сдадут в этом году и так далее, однако люди уже с ключами
давайте уточним, когда должны были сдать апарты по договору ? в 2016 по моему
Владюха- человек ТЭН, такой же ( а может это он и есть терман ) Апарты где? Которые должны быть в 2016 году? Ты то точно знаешь что ранее 2020 Жулики из ТЭН И НЕ СОБИРАЮТСЯ ИХ сдавать!!!
Отдалено что-то слышал, щас СМП активно все приводит в порядок, чтобы нормально продалось и люди перестали ругаться из-за этого, в сложную ситуацию попали все, но хорошо что решают ее
Если я правильно понимаю,ТЭН все что можно плохого с апартаментами уже сделал.и дальше никак не влияет на процесс.всем занимается смп.кажется ,там какой-то косяк со стилобатной частью,месяц назад там активно что-то делали с крышей.уверен,это не единственный косяк,из-за которого мы до сих пор без ключей.надеюсь ,соответствующие надзорные органы примут правильные решения в отношении Тэн в части дальнейшего привлечения этой компании к реализации подобных проектов.
Неужели в вашем понимании это просто раскопать, уложить трубу и закопать? Там тонные другим коммуникаций, нужно прокалдывать канализацию, чтобы их не задеть, на каждый чих нужно разрешение( Если бы все так просто было то уже бы этот вопрос не поднимался, я сначала тоже смотрел и думал ну когда же... потом начал узнавать что и как и офигел.
Сегодня был на объекте,по корпусам апартов работы никакие не ведутся.вообще.с последнего визита(это 2-3 недели назад) по корпусам никаких изменений.работы по прокладке канализации вдоль мфц продолжаются.интересно,сколько лет ещё они будут вокруг прокладывать канализацию?
Никакая труба тут не причем, Жулики ТЭН запросили поднять на 3 этажа весь комплекс апартов- но Москва пока не дает разрешения, а нам мозги компосируют.Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд за компенсацией.
Неужели в вашем понимании это просто раскопать, уложить трубу и закопать? Там тонные другим коммуникаций, нужно прокалдывать канализацию, чтобы их не задеть, на каждый чих нужно разрешение( Если бы все так просто было то уже бы этот вопрос не поднимался, я сначала тоже смотрел и думал ну когда же... потом начал узнавать что и как и офигел.
Там уже копали 1,5 года назад и обясняли , что проводят коммуникации и была задержка в том числе и из-за того ,что и зилартовыские прокладывали. такое было объяснение. теперь опять на том же месте копают. всем ясно, что нужно куча разрешений, но проблема-то не в этом, а в никудышном планировании работ. вы ,наверное, пару месяцев как включились в процесс?
Никакая труба тут не причем, Жулики ТЭН запросили поднять на 3 этажа весь комплекс апартов- но Москва пока не дает разрешения, а нам мозги компосируют.Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд за компенсацией.
Подождите, откуда у вас эти сведения? и о каких корпусах идет речь? мне слабо представляется ,что это касается законченных 5го и 6го корпусов. что касается остальных ,то проект предполагает единый стиль, а во-вторых, единую высоту, кажется, для апартов - 55 или 60 м. максимально. уже все предельные высоты были утверждены и расписаны
Подождите, откуда у вас эти сведения? и о каких корпусах идет речь? мне слабо представляется ,что это касается законченных 5го и 6го корпусов. что касается остальных ,то проект предполагает единый стиль, а во-вторых, единую высоту, кажется, для апартов - 55 или 60 м. максимально. уже все предельные высоты были утверждены и расписаны
Вам фамилию имя отчество сказать и должность впридачу?
Поднять просят все корпуса, а насчёт законченных 5 и 6 корпусов, были бы закончены их бы сдали.
Кстати , Вы заметили, что боты ТЭН делают все, чтобы обсуждения по апартам опустить ниже в ветке, сами пишут коменты по кондиционерам и прочей лабуде, лишь бы замылить , короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.
короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.
С таким же успехом здесь можно пророчить и 2030 год, отчего Вы мелочитесь то? По апартам итак уже не маленькие срывы, так что еще тянуть с ними столько времени застройщик не будет.
Вам фамилию имя отчество сказать и должность впридачу?
Поднять просят все корпуса, а насчёт законченных 5 и 6 корпусов, были бы закончены их бы сдали.
Кстати , Вы заметили, что боты ТЭН делают все, чтобы обсуждения по апартам опустить ниже в ветке, сами пишут коменты по кондиционерам и прочей лабуде, лишь бы замылить , короче welcome to 2020!!!! Потом увидите как я был прав.
Фамилию не нужно, но ,по крайней мере, понимать , откуда информация (ТЭН, СМП, баба Дуня на рынке). Повторяю, мне слабо верится ,что разрешат увеличить этажность. Она согласовывалась на всю инфраструктуру , а три этажа - это минимум 12+ метров выше. Допускаю, что СМП хочет просто заработать больше бабла , но не верю , что у них получится
я так понимаю им для этого придется полностью переделывать уже готовое?
Удивительно, но Префектура города отвечает на письма быстрее и понятнее, нежели наша с Вами любимая компания-застройщик.
По телефону или электронным письмам никто у нас не уполномочен решать проблемы или отвечать внятно на вопросы. Поэтому "единственным решением" по словам всех псевдо-специалистов компании ТЭН является написание заказного письма в компанию и ожидание ответа на него.
Так вот и прождал я больше месяца ответа, который пришел спустя 42 дня после отправки моего письма. А самое интересное, что в этом ответе не было ничего из того, что я просил мне сказать. Ни про сроки ввода в эксплуатацию, ни про вопросы связанные с добровольной выплатой неустойки, ни про вопросы про качество строительства и протечки крыши и парковки. Вообще ничего!
И теперь, когда прошел еще месяц с момента написания еще двух уточняющих писем, я решил позвонить еще раз и попробовать выяснить эти вопросы по телефону. Знаете, что мне ответили?
-"Ответы сто процентов готовятся в течении месяца, если вы не получили - напишите письмо, продублируйте вопросы и подождите еще месяц."
Ранее 2020 ничего не будет. Все в суд за компенсацией.
За компенсацией лучше обращаться уже после того, как сдадут апарты, когда уже будет конкретно известен срок срыва, какой смысл судиться несколько раз. К тому же Ваши иски могут опять таки сказаться не в Вашу пользу, так как иски могут отразиться в виде задержек сроков
За компенсацией лучше обращаться уже после того, как сдадут апарты, когда уже будет конкретно известен срок срыва, какой смысл судиться несколько раз. К тому же Ваши иски могут опять таки сказаться не в Вашу пользу, так как иски могут отразиться в виде задержек сроков
Респект Владюхе, что поднял тему в топ! как судиться каждый разберется сам
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%