Был сегодня на стройке. Рабочие что-то делают на высоте стилобата в 5 и 6м корпусе и довольно много людей работает еще на двух жилых корпусах аппартаментов. Автотех пока явно далек от смерти)
И еще...У меня с Автотехом трех стороннее соглашение.(вот успели подписать- глупцы!!!)
Вопрос .кто в теме- так как нет сроков (у меня-нет),то не может ли считаться предв. договор-недействительным (т.к. договор должен иметь сроки) после 1 года.?
И еще...У меня с Автотехом трех стороннее соглашение.(вот успели подписать- глупцы!!!)
Вопрос .кто в теме- так как нет сроков (у меня-нет),то не может ли считаться предв. договор-недействительным (т.к. договор должен иметь сроки) после 1 года.?
У нас тут был на форуме специалист...
Взыскали и не один раз! СМП банк перевел деньги на следующий день после подачи исполнительного листа, а вот с трехсторонним договором наверное подсказать не смогу, возможно есть возможность его расторжения в судебном порядке? До меня доходили слухи что суд признавал перевод договоров с ТЭНа на Автотех незаконным, но это что-то, что я слышал краем уха и особо не вникал, так что возможно неправ.
Взыскали и не один раз! СМП банк перевел деньги на следующий день после подачи исполнительного листа, а вот с трехсторонним договором наверное подсказать не смогу, возможно есть возможность его расторжения в судебном порядке? До меня доходили слухи что суд признавал перевод договоров с ТЭНа на Автотех незаконным, но это что-то, что я слышал краем уха и особо не вникал, так что возможно неправ.
Может это в тех случая когда подписывали бумажку, даже не знаю как ее назвать, типа перевод долга на автотех, но там только моя подпись, и даже не написанно что за документ, ни доп соглашение, ни заявление, вообще ничего. Вообщем филькина грамота. При составлении претензии мы даже на это не обращали. Вообщем я написал претензию, теперь 30 суток ждать и в суд.
Ещё раз всех предупреждаю, обращайте внимание, что есть понятие срока исковой давности, и если не подали в суд, то при условии банкротства, скорее всего останетесь с голой попой
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ещё раз всех предупреждаю, обращайте внимание, что есть понятие срока исковой давности, и если не подали в суд, то при условии банкротства, скорее всего останетесь с голой попой
Какое банкротство Вы о чем вообще тут говорите? С чего Вы вообще заявляете такие вещи? У Вас есть на то основание или так лишь бы сболтнуть и навести панику?
Какое банкротство Вы о чем вообще тут говорите? С чего Вы вообще заявляете такие вещи? У Вас есть на то основание или так лишь бы сболтнуть и навести панику?
На данный момент с твоего работодателя невозможно взыскать присужденную судом неустойку и компенсацию, пока не подашь в арбитражный суд заявление о признании его банкротом. Что сделала недавно компания Крамос. Естественно у ТЭН тут же нашлись деньги, чтобы все выплатить. К сожалению, случай, описанный Mr Buyer ("СМП банк перевел деньги на следующий день после подачи исполнительного листа") уже не работает.
Вы там разбередитесь со своими подрядчиками и во время платите, чтоб они подобные иски не запускали....
—————//-////———————-
Спокойно подавайте иск в суд, не надо никаких свидетелей и ничено не надо никому доказывать, мы суд уже выграли и неустойку присудили.
Добрый день! Вам дорого обошлись услуги юристов? Может дадите контакты Спасибо!
Всем привет. Я как и вы вляпался в эту историю, покупал еще в 2015 году. Бумажку с автотех подписал.
Так вот обратился к юристу, для составления претензии, он изучил все документу и предложил даже не рассматривать автотех, потому что бумажка подписана только мной и она вообще не имеет никакой юридической силы. Все вопросы нужно решать с ТЭН.
Далее проанализировали собственно на предмет того, какую претензию писать.
Пришли к выводу, что нужно заходить через закон о защите прав потребителя, но юрист, оглядываясь на действующие решения по претензиям к ТЭН, сказал. что суд не признает такую претензию, так как нужно доказать что недвижимость для жилья. Я предложил сослаться на документы с сайта Парка легенд, юрист сказал. что суд не примет во внимание, тем более что на сайте есть оговорка что публикуемая информация не является офертой.
В общем сейчас я отправляю претензию в которой указываю, что предъявляю требования по погашению неустойки в рамках закона о защите прав потребителя. ТЭН конечно же откажется и на основании отказа будем делать иск в суд с учетом требования закона о защите прав, но для того что бы доказать, что недвижка приобреталась и продавалась для жилья, нужно еще два свидетеля с такими же договорами, это и будет доказательством.
прошу откликнитесь кому эта тема интересна и кто готов выступить свидетелем, я так же могу выступить свидетелем по вашему иску.
На данный момент с твоего работодателя невозможно взыскать присужденную судом неустойку и компенсацию, пока не подашь в арбитражный суд заявление о признании его банкротом. Что сделала недавно компания Крамос. Естественно у ТЭН тут же нашлись деньги, чтобы все выплатить. К сожалению, случай, описанный Mr Buyer ("СМП банк перевел деньги на следующий день после подачи исполнительного листа") уже не работает.
А как давно это не работает? последний лист относил еще в начале лета, если СМП действительно не выплачивает больше деньги, то возможно стоит идти напрямую к судебным приставам? Товарищи кто и как сейчас поступает?
Уважаемые форумчане. Действительно, уточните, у кого какие есть Контакты?
Кто-то заключал договор с ТЭН, кто-то с Автотех, но всех отправляют в офис продаж, который вообще продаёт ЖК и не владеет никакой информацией
Уважаемые форумчане. Действительно, уточните, у кого какие есть Контакты?
Кто-то заключал договор с ТЭН, кто-то с Автотех, но всех отправляют в офис продаж, который вообще продаёт ЖК и не владеет никакой информацией
Я боюсь что ни у кого ничего нет. ТЭН очень давно делает с апартами очень мутные вещи. ТЭН и Автотех представляют собой одних и тех же людей. Сдавать их ТЭН явно не хочет и не собирается, посмотрим что будет в 2019 и 2020 году, очень надеюсь что до 2021 года сдадут.
Кто на какой инстанции планирует остановиться?
Сегодня прошло заседание Мосгорсуда. Решение: Оставить без изменения. Теперь думаем, имеет ли смысл идти выше? Неустойка занижена в 4 раза. За два года сумма, как мы понимаем, не маленькая.
Кто на какой инстанции планирует остановиться?
Сегодня прошло заседание Мосгорсуда. Решение: Оставить без изменения. Теперь думаем, имеет ли смысл идти выше? Неустойка занижена в 4 раза. За два года сумма, как мы понимаем, не маленькая.
Интересно мнение таких же как мы...
У кого какие планы? Или надежды уже меньше?
А у вас с какой компанией договор с тэн или автотехом?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%