Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 51 из 76
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!

Не покупайте ничего у этих жуликов, что ТЭН, что Автотех одна банда, посмотрите на нас, отдал им 10 млн почти 5 лет назад и ничего не получил и неизвестно когда все это кончится! Я бы сейчас близко к Парк Легенд не подошел! Гори они все в аду!!

На данный момент Вы можете спокойно взыскивать неустойку за весь период, это конечно не большое утешение для Вас, на депозите Вы бы получили больше денег, но и это тоже неплохо. Так что если надумаете обращайтесь помогу со взысканием. 

Объявления

Как раз те кто купили апартаменты у Автотеха, могут хоть завтра признать своё право собственности на апартаменты по суду.

Не только те кто купил у Автотех , но и те кто купил у Тен могут признать право собственности по суду

Не только те кто купил у Автотех , но и те кто купил у Тен могут признать право собственности по суду

Мы не можем. Потому что мы ещё не полную сумму выплатили за них. Там теперь такой бардак с обязательствам, что пипец.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Мы не можем. Потому что мы ещё не полную сумму выплатили за них. Там теперь такой бардак с обязательствам, что пипец.

То что Вы выплатили полную сумму это не проблема, деньги кладутся на специальный счет Суда или переводятся ТЭНу (Автотеху) в зависимости у кого покупали на известный счет. 

Проблема в том что апартаменты в залоге!!!

С ТЭН небольшие проблемы так как собственность уже на Автотехе, да еще и с обременением, и как с ним быть не понятно.

Обратите внимание

Я полную выплатил

Спасибо, пока и сами неплохо справляемся.

У меня 2 объекта. Один предварительному договору купли продажи с Тен без нотариального заверения, другой с нотариальным , в обоих случаях подписан был акт с Автотех. По первому выдали ключи по второму нет. Оба объекта без обременения. Планирую идти в суд по переходу собственности с Автотех на меня. Т.К. ключи это еще не собственность а с оформлением в росреестре тянут.

У меня 2 объекта. Один предварительному договору купли продажи с Тен без нотариального заверения, другой с нотариальным , в обоих случаях подписан был акт с Автотех. По первому выдали ключи по второму нет. Оба объекта без обременения. Планирую идти в суд по переходу собственности с Автотех на меня. Т.К. ключи это еще не собственность а с оформлением в росреестре тянут.

Вы заказали выписку из ЕГРП где указано что на Ваши апартаменты нет обременения? Если это так то проблем с собственностью особо не будет.

Вы заказали выписку из ЕГРП где указано что на Ваши апартаменты нет обременения? Если это так то проблем с собственностью особо не будет.

Обременения с моих
объектов сняты. Сейчас собственик Автотех.

Обременения с моих

Если обременения уже сняты, то почему нам не выдают ключи? Допник составить дело 2-3 дней

Подскажите, а по какой причине не выдают ключи по второму объекту? Если на одни апарты выдали ключи, то почему Вам не могут передать ключи от вторых апартов? 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если обременения уже сняты, то почему нам не выдают ключи? Допник составить дело 2-3 дней

Мне самой интересно . Меня даже вызвали и показали второй апартамент , но т. к. был нотариальный договор с Тен то акт с Автотех не заверенный нотариально недействителен. Сказали юристы будут думать, вот уже месяц думают…

Мне самой интересно . Меня даже вызвали и показали второй апартамент , но т. к. был нотариальный договор с Тен то акт с Автотех не заверенный нотариально недействителен. Сказали юристы будут думать, вот уже месяц думают…

Звучит как безумие просто. Там либо какой-то космический бардак или я просто не понимаю уже.

не будет новых допников! Разве не понятно, что Автотех не хочет отвечать за просрочки тэна, скорее всего автотех передаст обратно тэну, а тэн уже вам, и все иски к тэну за просрочку, но тэн тоже не дураки...не хотят выполнять обязательства свои...по итогу что мы имеем, у кого договора с Автотехом все с ключами, у кого с тэном, тот без ключей.

Я предлааю договориться в один из выходных приехать всем пострадавшим в офис продаж ПЛ на Зил и не выходить из офиса пока не пригласят представителя ТЭН. На письма они не отвечают,в офис на авиамоторной не пускают, разговаривать не хотят. мы должны что-то делать с этим. если есть единомышленники, давайте соберемся и будем их штурмовать. я не верю в их вранье ,что в офисе продаж только Бэст сидит и "они ничего не знают". пусть вызванивают кого-то из ТЭНа и вызывают в офис продаж.

Я предлааю договориться в один из выходных приехать всем пострадавшим в офис продаж ПЛ на Зил и не выходить из офиса пока не пригласят представителя ТЭН. На письма они не отвечают,в офис на авиамоторной не пускают, разговаривать не хотят. мы должны что-то делать с этим. если есть единомышленники, давайте соберемся и будем их штурмовать. я не верю в их вранье ,что в офисе продаж только Бэст сидит и "они ничего не знают". пусть вызванивают кого-то из ТЭНа и вызывают в офис продаж.

Это хорошая идея. Надо только выбрать день. Они должны дать хоть какие-то ответы относительно статуса объекта, своих действий по его передаче, сроков. Дом сдали ещё в апреле, вот уже полгода он просто стоит, я ещё могу понять относительно собственности, но ключи то они могли бы выдать. Или просто ответить в чем затык. Срок выдачи ключей переносят каждый месяц.

Обременения с моих

Тогда я не понимаю почему Вы ещё не в суде и не оформляете собственности на них!

не будет новых допников! Разве не понятно, что Автотех не хочет отвечать за просрочки тэна, скорее всего автотех передаст обратно тэну, а тэн уже вам, и все иски к тэну за просрочку, но тэн тоже не дураки...не хотят выполнять обязательства свои...по итогу что мы имеем, у кого договора с Автотехом все с ключами, у кого с Тэном, тот без ключей.

Вот кстати да если Автотех подпишет с нами новые допники , то все неустойки переходят на них, а если передаст Тен апарты, то и денежки наши надо вернуть Тену? А кому это надо. Так что я буду своё право собственности истребовать в суде . Иск к Автотех , как к собственнику,Тен соответчик.
  • Назад
  • Страница 51 из 76
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов