Заходил в отдел продаж как покупатель и мне предложили апартаменты над моими 4 года назад когда я платил за свои там было уже занято или двойные продажи или деньги назад забрали и по новой продают
Двойных продаж тут нет, тут не было ни одного случая двойных продаж, зачем Вы намеренно вводите людей в заблуждение? Скорее всего расторгли договор и забрали деньги, поэтому апарты продаются по новой.
Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?
Как Вы оцениваете,когда реально собственники всех апартаментов 5 и 6 корпусов получат ключи и смогут оформить документы по сданным объектам? Или этого не стоит ждать вообще?
Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.
Странные люди, а почему собственно Вы мне задаете эти вопросы? Для это есть манагеры в офисе, звоните им и уточняйте. И кстати Ваши сомнения что вообще ничего ждать не стоит, очень пессимистичны, люди которые уже делают ремонты в своих апартах, тоже сомневались, однако они уже с ключами.
То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова
То есть можно не ждать? Потому что манагеры скорбно молчат. "люди делающие ремонты" - локальный мем нашего маленького кидалова
Ну всем уже сказали и объяснили , Владюха местный блаженный из Офиса ТЭН отвечающий за позитив в этой и других ветках, а по существу, в ближайшее время нам ничего не светит, вся надежда на окончание строительства 7 корпуса, вот тогда может что то и сдвинется, а пока всем желаю выигрывать суды и получать по максимуму неустойки, не давайте спуску ЖУЛИКАМ ТЭН
Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.
Дома с квартирами сдали, первые апарты тоже сдали и передают дольщикам, почему Вы решили, что остальное не достроят? Да задерживают по срокам, но кидалова тут точно не будет.
кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....
кидалова не будет ?! а где школа и дет сад ? меня реально кинули....
Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.
Ой да хватит уже на форуме поднимать панику, интересуют эти вопросы, задайте их в офисе, от того, что Вы верещите здесь, толку не будет. К тому же как можно говорить о том, что Вас кинули, когда Вы уже живете в своем жилье? А инфраструктура построится, нужно время.
а че толку отдел продаж ничего не знает, ни по паркингам ни по срокам, к ним какой вопрос не задай - "у нас отсутствует информация". да живу, но где обещанная инфраструктура в дет сада и школы ? где те прекрасные кафе и магазины в доме которые нарисованы на плакатах ? про вело дорожки у дома и двор без машин, и видео наблюдение тоже нужно забыть или опять подождать ? паркинг запустить уже год не можете. в зиларте который сдали позже уже магазины есть на первых этажах, а нам нужно опять немножко подождать, да Владюх ?
У нас не предварительный договор,а дкп.Письмо уже отправили
Ну да, у меня тоже ДКП будущего недвижимого имущества. Буду признательна, если сообщите о каких-то результатах, или если решите принимать еще какие-то меры. Спасибо
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году