Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 65 из 76
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

откуда такая уверенность ? Почему в ЖК до сих пор не работает нормально вентиляция ? замечания писались не раз, даже при приемке квартиры многими жильцами, вопрос просто игнорируется....

Просто уезжай. БЕГОМ ИЗ ЭТОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ЖК В КОТОРОМ ДАЖЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!

откуда такая уверенность ? Почему в ЖК до сих пор не работает нормально вентиляция ? замечания писались не раз, даже при приемке квартиры многими жильцами, вопрос просто игнорируется....

Не работает для вас, чтобы не простужались вы, чтобы сквозняков не было. Прошу отнестись с пониманием(с)
Объявления

Просто уезжай. БЕГОМ ИЗ ЭТОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ЖК В КОТОРОМ ДАЖЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!

ну че купил квартирку в районе автозаводской ?!

ну че купил квартирку в районе автозаводской ?!

Пока что нет. Жду пока ты съедешь отсюда, чтобы не портить себе карму.  :rofl:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Жаль, что Вы купили тут квартиру, а не у Пика, вот тогда бы Вы возможно поняли разницу, между мелкими косяками и крупными. Тогда бы косяки в нашем ЖК показались сказочными.

Жаль, что Вы купили тут квартиру, а не у Пика, вот тогда бы Вы возможно поняли разницу, между мелкими косяками и крупными. Тогда бы косяки в нашем ЖК показались сказочными.

в "нашем ЖК" ты не живешь, оценивать степень "косяков" не можешь.

сказочные косяки - это новый крутой термин ОП )))

Обратите внимание

в "нашем ЖК" ты не живешь, оценивать степень "косяков" не можешь.

сказочные косяки - это новый крутой термин ОП )))

Ты тоже не живешь, ибо жизнью твое постоянное нытье назвать, язык не поворачивается.

По поводу шумихи я узнавал. Надо коллективное обращение писать. Шансов на публичный позор ТЭН будет больше. Хоккей, популярное место, все дела, Собинин ездил несколько раз и такое дно творится который год. Есть ли здесь те, кто готов подпись поставить?

Меня, конкретно, больше вего бесит свинское отношение. Мне мало уже просто выиграть суды. Я хочу привлечь внимание к подлецам, которые в 2016-м обклеили рекламой Ледовый дворец, а теперь устами проплаченных мерзот пишут про "сказочные косяки". Я понимаю, что у сотрудников ТЭН совершенно отсутсвует совесть. Циничное время, все друг друга жрут. Но получить публичный позор, думаю, они вряд ли хотят. Уже готовое место конкуренты могут отжать.

Я покупал апарты не потому что они были дешевле квартир, у них, имхо, расположение было более удачным по сравнению с квартирами. В отделе продаж тогда говорили, цитата: "до арпеля 2018 - все точно сдадут". Сегодня 18.12.2019. Сидеть и ждать милости от ТЭН, мне кажется, не стоит. Надо тыкать в этих негодяев палкой и бороться до конца, как бы дико это не звучало при условии, что оплачены нехилые деньги.

По поводу шумихи я узнавал. Надо коллективное обращение писать. Шансов на публичный позор ТЭН будет больше. Хоккей, популярное место, все дела, Собинин ездил несколько раз и такое дно творится который год. Есть ли здесь те, кто готов подпись поставить?

Меня, конкретно, больше вего бесит свинское отношение. Мне мало уже просто выиграть суды. Я хочу привлечь внимание к подлецам, которые в 2016-м обклеили рекламой Ледовый дворец, а теперь устами проплаченных мерзот пишут про "сказочные косяки". Я понимаю, что у сотрудников ТЭН совершенно отсутсвует совесть. Циничное время, все друг друга жрут. Но получить публичный позор, думаю, они вряд ли хотят. Уже готовое место конкуренты могут отжать.

Я покупал апарты не потому что они были дешевле квартир, у них, имхо, расположение было более удачным по сравнению с квартирами. В отделе продаж тогда говорили, цитата: "до арпеля 2018 - все точно сдадут". Сегодня 18.12.2019. Сидеть и ждать милости от ТЭН, мне кажется, не стоит. Надо тыкать в этих негодяев палкой и бороться до конца, как бы дико это не звучало при условии, что оплачены нехилые деньги.

Я полностью согласен , что надо объеденяться , но надо бы кинуть кличь и обозначиться , сколько заинтересованых людей 

Я полностью согласен , что надо объеденяться , но надо бы кинуть кличь и обозначиться , сколько заинтересованых людей

Че вы фигней занимаетесь ,подавайте в суд на собственность,они не против

На кого? На ТЭН или уже на автотех?

На кого? На ТЭН или уже на автотех?

На Автотех

С чего уверенность что они не против? Они в суде заявляют что против!!!

Ну может у вас против...все от юриста наверно зависит...с человеком у которого был первый суд согласны на подписание мирового соглашения и их юристы сказали что их устраивает такой вариант передачи

У вас был суд по признанию права собственности?к Автотеху?

Я так понял, что возмущения идут тут от тех, кто покупал на старте и кто ждал апарты долгие годы, а если покупать сейчас, то можно так сказать, Вы отхватите лакомый кусок по адекватной цене. 

Можно отхватить кусок проблем.

Ну может у вас против...все от юриста наверно зависит...с человеком у которого был первый суд согласны на подписание мирового соглашения и их юристы сказали что их устраивает такой вариант передачи

На данный момент все суды ещё пока идут! Так что я не знаю о каких мифических людях Вы говорите.

У вас был суд по признанию права собственности?к Автотеху?

Завершённых судов пока нет, всё в процессе расмотрения. 

Вы бы рассказали подробнее что ли... Скрины бы выложили какие, а то сплошная водица.

• Назад
  • Страница 65 из 76
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов