Это сколько Вы уже ждете по времени исправление косяков? Если сроки в которые они должны были их устранить уже прошли, то конечно стоит подавать в суд, иначе так и будут тянуть до бесконечности. Вот такое вот отношение у застройщика к свои дольщикам, видимо не репутацию им совсем наплевать
Согласен, будем подавать в суд. Прошло два месяца.
Сегодня клялись, что придут и начнут ремонт
в итоге пришли посмотрели и ушли, и никого...
Одни обещания....наплевать им на жильцов - главное сдали объект и коммунальные платежи получают.
Посмотрим как на следующей неделе - сдвинутся с места или нет.
потерял время (и это уже не первый день ждал, но даже никто не пришел).
P.S. Кстати пыли не мерено вокруг, окна открываешь и слой пыли гарантирован. Стройка ведь вокруг и так лет 5 еще будет, шумно очень от Минского шоссе, с открытым окном не поспишь.
Будет лучше когда построят торговый комплекс вдоль минского шоссе и парковки - но это не известно еще когда будет.
Одни обещания....наплевать им на жильцов - главное сдали объект и коммунальные платежи получают.
Интересно а с чем это связано, почему кому то быстро устраняют все косяки, а кому то месяцами тянут? От чего это зависит? Кстати а если их припугнуть судом может тогда дело с мертвой точки сдвинется, не пробовали?
потерял время (и это уже не первый день ждал, но даже никто не пришел).
P.S. Кстати пыли не мерено вокруг, окна открываешь и слой пыли гарантирован. Стройка ведь вокруг и так лет 5 еще будет, шумно очень от Минского шоссе, с открытым окном не поспишь.
Будет лучше когда построят торговый комплекс вдоль минского шоссе и парковки - но это не известно еще когда будет.
пишите в пик через обращение. Это реально работает! К тому же лучше поторопиться, офис заселения вроде уже собираются расформировать. Мне отливы не могли сделать с апреля на балконе; 1 письмо с капсом и кучей воскл знаков через кнопку - и 5 человек как миленькие примчались в тот же день
пишите в пик через обращение. Это реально работает! К тому же лучше поторопиться, офис заселения вроде уже собираются расформировать. Мне отливы не могли сделать с апреля на балконе; 1 письмо с капсом и кучей воскл знаков через кнопку - и 5 человек как миленькие примчались в тот же день
Кнопка перестала работать. После использования кнопки только перезванивают , успокаивают извиняются и обещают исправить завтра. Так и продолжается третий месяц.
Кнопка перестала работать. После использования кнопки только перезванивают , успокаивают извиняются и обещают исправить завтра. Так и продолжается третий месяц.
я вроде видела Вас в домовом... спросите номер Матвея, руководителя офиса заселения. Я к сожалению не сохранила
Да спешил пик и тяп ляп ремонт сделал , до сих пор косяки исправить не могут. Отопление дали вообще прорыв был, отремонтированные квартиры заливало.
В который раз убеждаюсь, что правильно сделал, что не связался с Пиком, что то они в последнее время совсем обнаглели, ладно косячат, так хоть бы исправляли быстро, но и тут по человечески ничего не могут сделать. То квартиры у них топит, то лифты падают, жесть какая то
В который раз убеждаюсь, что правильно сделал, что не связался с Пиком, что то они в последнее время совсем обнаглели, ладно косячат, так хоть бы исправляли быстро, но и тут по человечески ничего не могут сделать. То квартиры у них топит, то лифты падают, жесть какая то
вы ошибаетесь в нашем доме один лифт неделю не работал, сделали заявку в управляшку, спросили, а кто нибудь еще делал такую заявку -ответ НЕТ!
В доме живет падаль и биомусор,, это не люди а просто навоз, вот вам и ответ "Почему" биомусор и падаль по умолчанию не может создавать вокруг себя комфортную среду, поэтому ПИК здесь не причем, для биомусора я бы сделал платный вход в дом, они даже не поймут))
я вроде видела Вас в домовом... спросите номер Матвея, руководителя офиса заселения. Я к сожалению не сохранила
Да говорил я и с Матвеем и с Антоном пока только разговоры.
Договорились, что сегодня придут уже наконец рабочие к 9 утра уже 9:10 пока никого нет.....
...9:20 ...пришли посмотреть.....жду дальше
P.S. это уже третья попытка - первый раз не пришел никто. Второй раз пришли посмотрели и ушли.
А время - деньги. Я не пенсионер однако.
Да говорил я и с Матвеем и с Антоном пока только разговоры.
Договорились, что сегодня придут уже наконец рабочие к 9 утра уже 9:10 пока никого нет.....
...9:20 ...пришли посмотреть.....жду дальше
P.S. это уже третья попытка - первый раз не пришел никто. Второй раз пришли посмотрели и ушли.
А время - деньги. Я не пенсионер однако.
Опять по шли посмотрели посмеялись и ушли.
Говорят зато красиво, а работать некому. Менеджер ов видимо больше чем рабочих.
Опять по шли посмотрели посмеялись и ушли.
Говорят зато красиво, а работать некому. Менеджер ов видимо больше чем рабочих.
То же самое происходило и в Мещерском лесу, там в квартире ванную посреди комнаты оставили, дольщик месяца 3 ждал, когда же Пик придет и все исправит, но пока не привлек к этой проблеме СМИ, Пик так ничего и не сделал. Так что либо в суд, либо СМИ.
То же самое происходило и в Мещерском лесу, там в квартире ванную посреди комнаты оставили, дольщик месяца 3 ждал, когда же Пик придет и все исправит, но пока не привлек к этой проблеме СМИ, Пик так ничего и не сделал. Так что либо в суд, либо СМИ.
Хорошая идея, нужно только собрать побольше людей с не устраненными косяками-замечаниями по ремонту от ПИК, а таких много...
Соседи, подскажите, нужно ли покрывать лаком ламинат, или может чем нибудь обработать, для прочности. Ещё проблема, когда открываешь окно, стоит сильный гул в комнате, что то связано с шахтой вентиляции, подскажите как убрать гул?
Хорошая идея, нужно только собрать побольше людей с не устраненными косяками-замечаниями по ремонту от ПИК, а таких много...
Странно, что Пик даже в первой очереди такое проворачивает, ведь ему еще много домов здесь продавать, а с такими отзывами им тяжело будет это сделать, ведь такое наплевательское отношение может привести к падению продаж
Соседи, подскажите, нужно ли покрывать лаком ламинат, или может чем нибудь обработать, для прочности. Ещё проблема, когда открываешь окно, стоит сильный гул в комнате, что то связано с шахтой вентиляции, подскажите как убрать гул?
Ламинат покрывать лаком не нужно, желательно при укладке стыки сажать на герметик, влага попадать не будет в щели и он будет служить гораздо больше, можно даже в коридор и на кухню класть таким способом, только классом повыше берите, от 33 и выше в сложные зоны.
Странно, что Пик даже в первой очереди такое проворачивает, ведь ему еще много домов здесь продавать, а с такими отзывами им тяжело будет это сделать, ведь такое наплевательское отношение может привести к падению продаж
Вторая очередь и так плохо продается, люди уже наслышаны о том, что происходит в домах от Пика и уже не верят ему. То потопы, которые портят ремонты собственникам, то кладовки в воде, думаю как только вступит в силу эскроу, Пик уйдет с рынка. А вот тут можно еще посмотреть, какое качество у Пика http://federalcity.r...php?newsid=3893
Вторая очередь и так плохо продается, люди уже наслышаны о том, что происходит в домах от Пика и уже не верят ему. То потопы, которые портят ремонты собственникам, то кладовки в воде, думаю как только вступит в силу эскроу, Пик уйдет с рынка. А вот тут можно еще посмотреть, какое качество у Пика http://federalcity.r...php?newsid=3893
на всех почти ветках пик одно и то же понаписано, одними и теми же словами... ээх, не умеете вы работать и не палиться...
Леди Скарлетт, даже здесь на форуме есть дольщики, у которых были огромные претензии к застройщику и которые чуть ли не по пол года ждали их устранения, так что палитесь Вы, так как выгораживаете Пик даже в этом вопросе.
Леди Скарлетт, даже здесь на форуме есть дольщики, у которых были огромные претензии к застройщику и которые чуть ли не по пол года ждали их устранения, так что палитесь Вы, так как выгораживаете Пик даже в этом вопросе.
здесь на форуме есть 2 человека, а у нас в жк есть остальное количество, у которых все нормально. Почему мне все недоделки устранили если в сумме то максимум за месяц? Я не беру в рассчет то время, когда мне было лень пиннать Пик каждый раз, но когда припирало - 1 жалоба и за сутки все готово. Да, представьте себе, так бывает. Откуда я знаю, может эти люди не торопились переезжать и не дергали застройщика по недоделкам! А я переехала за 3 недели, и не в моих интересах было жевать известную субстанцию полгода
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб