Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 11 из 44
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Именно глядя на туалет, подумалось, что унитаз можно пристроить в ванной у фановой трубы, а в туалете организовать кладовку или гардеробную. Длина 185 см, ширина 110

Интересно какие размеры у этой ниши (ширина, глубина), где размещены трубы (стояк). Поместится ли в неё стиральная машинка? Или обычно в ней делают шкаф для химии.

Объявления

Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.

А это вообще нормально нет? Я думаю что хотя бы это будет всё сделано, хотя бы самая дешевая сантехника должна была быть или нет?

А это вообще нормально нет? Я думаю что хотя бы это будет всё сделано, хотя бы самая дешевая сантехника должна была быть или нет?

В договоре четко прописано - разводка до стояков. Если нет труб, то какая сантехника?

• Rabbitman, Ale и Екатерина_4 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Интересно какие размеры у этой ниши (ширина, глубина), где размещены трубы (стояк). Поместится ли в неё стиральная машинка? Или обычно в ней делают шкаф для химии.

Если взять фото выше и даже линейкой приблизительно прикинуть, то в эту нишу по ширине влезает около 6-ти труб стояка, судя по всему эта труба на 110 мм, т.ч. теоретически, стандартная стиралка как раз замечательно войдет.

• Внимательный это нравится

обязательно на показ возьму линейку, самые интересные и важные места замерить2301892.gif

Обратите внимание

обязательно на показ возьму линейку, самые интересные и важные места замерить

Я в воскресенье там был брал с собой лазерную рулетку, всё промерил ну в целом доволен особенно поразил балкон 3,35х1,35 окна в балконах открываются легко на роликах, с низу будет идти решотка ну я считаю оно и правильно,карзины для кондиционеров тоже хорошие, полы ровные в квартире, но это на глаз с уровнем не знаю как ровно будет, в целом мне понравилось могу сравнить с пиковскими домами так как сам там работаю   там конечно по хуже будет.  

Тепловизера ни у кого нету?  В аренду может даст на приёмку квартир? Окна надо качественно проверить и балкон

Я в воскресенье там был брал с собой лазерную рулетку, всё промерил ну в целом доволен особенно поразил балкон 3,35х1,35 окна в балконах открываются легко на роликах, с низу будет идти решотка ну я считаю оно и правильно,карзины для кондиционеров тоже хорошие, полы ровные в квартире, но это на глаз с уровнем не знаю как ровно будет, в целом мне понравилось могу сравнить с пиковскими домами так как сам там работаю   там конечно по хуже будет.

Как-то непатриотично, работаете в ПИКе, а покупаете квартиру у конкурентов.

Тепловизера ни у кого нету?  В аренду может даст на приёмку квартир? Окна надо качественно проверить и балкон

децибелометр есть :shok: шум проверить от дороги и самолетов...

Фирмы есть по приемке квартир. Никто не обращался?

а вы на каком этаже? про тепловизер я серьезно.

Фирмы есть по приемке квартир. Никто не обращался?

Ознакомился с их расценками. Комплексная проверка готовности квартиры (за кв. метр) и оформление акта приемки стоит как косметический ремонт. Традиционный лозунг таких фирм - "отремонтируйте квартиру за счет застройщика" - пустой звук и надувательство.

Наши квартиры будут сдаваться без отделки и каждый в состоянии самостоятельно, а лучше в компании нескольких человек, найти существенные недочеты - явные "косяки". Методичек в интернете полно. http://law03.ru/fina...u-zastrojshhika

Если уже нашли мастера для ремонта квартиры, то лучше всего принимать квартиру с ним.

Это надо зимой проверять.

Как-то непатриотично, работаете в ПИКе, а покупаете квартиру у конкурентов.

Во первых у пика цены с ума можно сойти, а во вторых, опять же качество по лучше и дома по красивше, вы посмотрите на боровском шоссе жк мещерский лес какие там балконы это так называемый французский стиль, хотя может кому то и по душе но только не мне, и планировка там тоже не по мне.

Это надо зимой проверять.

А смысл? Если воздух сейчас проходит, то и зимой будет проходить. 

Кто был на показе, скажите, решетки с окон на балконе реально снять? Они просто к окнам прикручены или как?

А смысл? Если воздух сейчас проходит, то и зимой будет проходить. 

Тепловизор показывает разность температур, утечку тепла через стекла и щели в рамах. Если температура воздуха на улице такая же как в квартире, то ничего и не будет видно.

Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.

Вижу все же есть отводы от стояков небольшие. Как считаете, самостоятельно от них можно будет сделать всю разводку? Я готов в принципе самостоятельно заниматься всей сантехникой, но только без проведения сварочных работ. Сваркой заниматься не умею и не планирую.

К сожалению стиралка там не поместится, Это только на фото кажется что места много. Во всяком случае это точно для 5 корпуса 3 секции 2х ком кв. по 60 метров.

• Назад
  • Страница 11 из 44
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов