Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

разъясните по первому пункту, почему его никто вести в квартиру не будет? Я был бы не против видеодомофона и могу заплатить за это. как и многие я думаю.

Потому что Вам нужно, а соседу не нужно.
А, главное, что прекрасно видно, как застройщик экономит на всем, чем может. Лишний кабель до квартиры - это для него непомерные расходы. :)
Как и домофон с камерой на входе.

В видеодомофона у подъезда я не вижу смысла. Для них существуют стандартные коды, да и с входящим в подъезд человеком зайти может любой. А вот поставить камеру на этаже к лифты и провестив квартиру имеет смысл

Вооо, я за камеру в лифте, у меня сейчас есть такая, мне аж там потанцевать стыдно.

• Alexandrr и ArtGot это нравится
Объявления

Будем как зеки на прогулке,друг за другом по кругу ходить "гулять". Пойти больше некуда, со всех сторон заборы да шумный двор,с 1 деревом у 4 корпуса!!! комфорт...

А куда вы еще хотите ходить? Огромный тц под боком, лес через дорогу, на пересечении родниковой и Авиаторов будет ледовый
дворец.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А куда вы еще хотите ходить? Огромный тц под боком, лес через дорогу, на пересечении родниковой и Авиаторов будет ледовый

ну от этого леса мало что останется со временем.

Так выбирать нужно было, где квартиру покупать. Я продала квартиру, десять метров до леса. Вышел из дома, лыжи надел и поехал. Дети были маленькие, устраивало, сейчас мне это не нужно. Потребности разные у всех.
  • 6корп.2секц. это нравится
Обратите внимание

А где вы это лес-то через дорогу увидели? Да и в ТЦ не гулять ходят! Единственный плюс- транспортная доступность, да и скорость строительства. В остальном одни минусы- маленькие окна,низкие потолки и пр.пр.пр,.

А где вы это лес-то через дорогу увидели? Да и в ТЦ не гулять ходят! Единственный плюс- транспортная доступность, да и скорость строительства. В остальном одни минусы- маленькие окна,низкие потолки и пр.пр.пр,.

Ну, слава Богу, окна не как в Саларьево Парк начинаются на уровне колен, вполне себе стандартные окна. А в чем Вы нас пытаетесь убедить? Нас же не насильно заселяют в Позитив, мы взрослые люди, знаем, что и где покупаем.
  • Alexandrr, ЮляЮля, Strateg21 и еще 1 это нравится

Наверное про Ульяновский лесопарк говорят, но он никак не через дорогу будет, нас как минимум Румянцево парк будет ограждать от него.

59c9eef3937a1_1.jpg

Как же вы все надоели плакать. Это не так, то не так. Задолбали. Все в нашем ЖК хорошо. Если что-то не нравится в расположение то это только ваши проблемы, надо было думать перед тем как покупать.

• Alexandrr и Trifolium это нравится

Не иначе как засланный казачок... :crazy: 

Относительно старые фотки (от 7 сентября), сделанные, как я понял, с квадрокоптера на уровне 20 этажа 5 корпуса.

Красиво, че сказать..)

Надеюсь, автор не будет против, что я сделал..кхм..репост.

Прикрепленные изображения

• 6eJD-x3nRkE.jpg
  • cQgOaGmXMBM.jpg
  • pE17IIpgPr4.jpg
  • r9gyVziTVR8.jpg
  • t4db3zaj5v4.jpg
  • Марат Якушев это нравится
Люди плачущие, что вам не нравится ЖК, о чем вы думали когда покупали здесь квартиру. Считаю для такой цены, а главное расположение все вполне хорошо. Для тех кто не доволен выбором ЖК что же вы сюда сунулись, судя по вашим замечаниям, а они все на поверхности, то есть уже было известно что будет (застройка рядом, территория, площадки) да, есть отклонения, но их можно решить и я считаю они не очень критичны. К тому же время покажет (рано делать выводы). Возможно наш район станет очень даже продвинутым, обжитым и красочным.
Выбор велик.

Теперь о полезном :)
Идея с камерой в лифте мне нравится. Зная как непризнанные художники любят в них оставлять свой след, может хоть камера как-то остановит. Здесь я ЗА!
Ну и домофон с камерой тоже не плохо, но если честно, не очень расстроюсь, если не будет. Будет большая нужда сама установлю. Есть консьержка в конце концов)))
Всем позитива!
  • ArtGot и 6корп.2секц. это нравится

Люди плачущие, что вам не нравится ЖК, о чем вы думали когда покупали здесь квартиру. Считаю для такой цены, а главное расположение все вполне хорошо. Для тех кто не доволен выбором ЖК что же вы сюда сунулись, судя по вашим замечаниям, а они все на поверхности, то есть уже было известно что будет (застройка рядом, территория, площадки) да, есть отклонения, но их можно решить и я считаю они не очень критичны. К тому же время покажет (рано делать выводы). Возможно наш район станет очень даже продвинутым, обжитым и красочным.
Выбор велик.

Теперь о полезном :)
Идея с камерой в лифте мне нравится. Зная как непризнанные художники любят в них оставлять свой след, может хоть камера как-то остановит. Здесь я ЗА!
Ну и домофон с камерой тоже не плохо, но если честно, не очень расстроюсь, если не будет. Будет большая нужда сама установлю. Есть консьержка в конце концов)))
Всем позитива!

Мы тоже много чего  рассматривали, ну не знаю почему то притянуло прям к этому жк всё понравилось после показов я вообще полностью доволен и совершенно ни каюсь в своём выборе

• Евгения Ал это нравится

Лифт первый год будет весь обит фанерой или чем-нибудь еще, чтобы хоть немного защитить его от стройматериалов. Так что камеры не будет. :)

А на кой нужна консьержка для меня вообще загадка. Никогда за это платить не буду.

Лифт первый год будет весь обит фанерой или чем-нибудь еще, чтобы хоть немного защитить его от стройматериалов. Так что камеры не будет. :)

А на кой нужна консьержка для меня вообще загадка. Никогда за это платить не буду.

Понятно, что первый год он будет в фанере. А после? Мы же не год собираемся там жить. Конечно маловероятно, что ее там установят, но хотелось бы.
Я как-то заезжала в новый дом, ещё до конца не заселенный, грузовой был в фанере, а маленький уже весь в непристойных художествах, при чем нацарапанных, позже кнопки этажей были в мятинах... так и хотелось этим людям по рукам настучать. И записки маркером появлялись периодически, клининг как мог все отмывал. Это печально.

Ну он будет обит фанерой если сами его обобьём, а иначе будет весь обшарпанный. 

Знаю случаи в новостройках когда жильцы даже картонки на пол лифта не удосужились постелить.

Соседи, пожалуйста, давайте обсуждать здесь показ квартир - фото и видео, а не домофоны и лифты.

Понятно, что первый год он будет в фанере. А после? Мы же не год собираемся там жить. Конечно маловероятно, что ее там установят, но хотелось бы.

да я бы тоже не отказался. только это должен быть специальный лифт, в котором должна быть заложена такая возможность изначально.

В обычный лифт, я боюсь, так просто камеру не установить. Ладно электричество - камере много не надо.

Но нужен же еще и кабель, по которому видеосигнал куда-то пойдет.

А так, камеры на входе в дом и на каждом этаже - это идеал. Куда лучше любой охраны с консьержками.

Ну он будет обит фанерой если сами его обобьём, а иначе будет весь обшарпанный. 

Знаю случаи в новостройках когда жильцы даже картонки на пол лифта не удосужились постелить.

Да? Во всех новостройках, где я был, это делает УК. Т.к. она занимается обслуживанием домов и лифтов тоже. И если его разломают, то чинить придется УК.

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов