Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вдруг захотелось в стиле товарищей по форуму выругаться в сторону ... Застройщика. Какой на хрен комфорт-класс если даже трубки самим ставить надо. В техдокументации чего только не написано: и видеонаблюдение, и телевидение, и трехпрограммное радиовещание, и оповещение МЧС, и домофоны, и индивидуальные приборы-счетчики тепла... и еще много чего. А на самом деле ХЗ что - сделай сам! Даже на стеклопакетах, как ни крути,  тупо на...ли.

Интеллигентность б... напрочь отшибло. Наверно после 14 часов "руления" всколыхнулось серое вещество. :pardon:

• Ольга_Александрова это нравится

Ну есть такое ощущение. У меня в эконом-классе с черновой отделкой (не было ни стяжки, ни разводки электричества по квартире), домофонная трубка и то была. :)

А тут... от комфорт-класса будет только стоимость коммунальных услуг. :)

• Внимательный это нравится
Объявления

Ну есть такое ощущение. У меня в эконом-классе с черновой отделкой (не было ни стяжки, ни разводки электричества по квартире), домофонная трубка и то была. :)

А тут... от комфорт-класса будет только стоимость коммунальных услуг. :)

Я где-то слышал, что сейчас чуть ли не указ был какой-то перестать называть эконом-класс экономом, а называть всех комфортом - чтоб типа не принижать чувства людей которые будут там жить

Я где-то слышал, что сейчас чуть ли не указ был какой-то перестать называть эконом-класс экономом, а называть всех комфортом - чтоб типа не принижать чувства людей которые будут там жить

Очередной бредовый закон? ну тогда давай те приравнивать бизнес, элит класс. Это из-за реновации видимо, там же дома комфорт класса (а по факту будет эконом).

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да была такая информация. В Госдуму направлен в конце мая с.г. проект, где предусмотрены основные изменения: "жилье экономического класса" заменить на "стандартное жильё"; проводить аукционы на землю, строительство, построенное жилье и нежилые помещения... создать "института отжима" у Застройщика части построенного для "создания арендного фонда жилья" и мн.др. http://www.rbc.ru/rb...a794714291a2d95 в тексте статьи есть ссылка на проект.

Трубка для домофона стоит от 250 рублей. Навороченные с разными мелодиями и регулировкой громкости - рублей 700.

Устанавливается элементарно: 2 провода, которые проведет застройщик надо будет присоединить к трубке и повесить ее на вкрученный в стену саморез. Все, монтаж завершен.

Вот если хочется 2 трубки в одной квартире, то все чуть сложнее, там трубка нужна специфическая. Но, в целом, я ее тоже нашел и все поставил. :)

Можно ещё справки навести насчёт цен на домофоны с видеосвязью. Можно шикануть.

Обратите внимание
Непонятно, тем более, что как раз там, где обычно вешают трубку, из-под стяжки торчит трубка с проводами. Как сказал сопровождающий на просмотре, там проводка для слаботочных устройств.

Можно ещё справки навести насчёт цен на домофоны с видеосвязью. Можно шикануть.

Шикануть-то можно, только какой смысл, если на домофоне на входной двери в подъезд камеры нет? :))

Шикануть-то можно, только какой смысл, если на домофоне на входной двери в подъезд камеры нет? :))

Теоретически, в Москве на каждой подъездной двери есть камера. Все, наверно, видели эти чёрные коробочки. Но вот кому эти камеры принадлежат - не слишком понятно. Вроде как городу. А раз есть камеры, тем более "общественные", то теоретически через них можно наладить работу видеодомофона. Но это всё теоретически, а по факту не разу о таком не слышал.59c4ec693d101_bewardtext1.jpg

Так нужно установить домофон с камерой, если это технически возможно, а как с той камеры, которая на фото изображение будет в квартиры попадать?

Теоретически, в Москве на каждой подъездной двери есть камера. Все, наверно, видели эти чёрные коробочки. Но вот кому эти камеры принадлежат - не слишком понятно. Вроде как городу. А раз есть камеры, тем более "общественные", то теоретически через них можно наладить работу видеодомофона. Но это всё теоретически, а по факту не разу о таком не слышал.59c4ec693d101_bewardtext1.jpg

Эти камеры действительно принадлежат городу. Есть "Городская система видеонаблюдения", к которой подключены все: подъездные, дворовые, на перекрестках и пр. В режиме реального времени можно зайти в программу, найти нужную камеру и просмотреть (отмотать так сказать, тоже можно). Только доступ в данный программу есть только у определенных органов исполнительной власти, контролирующих органов, ЖКХ.

Да,господа,читаю я ваши коменты про ЖК "Позитив" и что-то позитивом не пахнет,я купила квартиру в июне 2016г.в ЖК"Внуково 2016"(слышали про такой),квартира с отделкой "под ключ",всё позитивненько,чистенько,в общем жители довольны своими квартирами,и ценники на квартиры с отделкой у нас ниже,чем в вашем"Позитиве",скоро сдача второй очереди "Внуково 2017",строится школа и детский сад,в сентябре 2018г.наши дети пойдут в новую школу и дет сад.Будет паркинг для машин.А куда будут ходить ваши детки?Всего доброго.

Да,господа,читаю я ваши коменты про ЖК "Позитив" и что-то позитивом не пахнет,я купила квартиру в июне 2016г.в ЖК"Внуково 2016"(слышали про такой),квартира с отделкой "под ключ",всё позитивненько,чистенько,в общем жители довольны своими квартирами,и ценники на квартиры с отделкой у нас ниже,чем в вашем"Позитиве",скоро сдача второй очереди "Внуково 2017",строится школа и детский сад,в сентябре 2018г.наши дети пойдут в новую школу и дет сад.Будет паркинг для машин.А куда будут ходить ваши детки?Всего доброго.

Засланные казачки

Хм..ну дык купили уже квартиру, чего на другие форумы лезете и чего пытаетесь добиться, не очень понятно. Какие то не очень умные казачки.

• R0man, Туся, ЮляЮля и 2 другим это нравится

Всё у нас будет тип-топ,и стройка идёт нормальными темпами, поверьте мне я давно на стройках работаю, в данное время работаю в ПИК, и знаю какая там отделка из самых самых дешовых материалов и все мы знаем кем это отделка делается и как, то что я увидел в Позитиве меня вполне устраивает, ну школа и сады будут потерпим чюток.   

• ArtGot это нравится

Теоретически, в Москве на каждой подъездной двери есть камера.

А если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой.

Во-первых, даже если камера и будет, то никто провод от камеры в квартиру не поведет. И сами Вы его не дотянете.

А, во-вторых, в реальности будет какой-нибудь Cyfral на входе безо всяких камер.

59c5765e2c02e_1469383665_cyfralccd2094.j

Засланные казачки

Да нет,по факту все так и есть! Я была там у знакомых.На самом деле отличные детские площадки с множеством различных форм, футбольными миниполями и хоккейной коробкой, с множеством цветов и кустов, высажены взрослые деревья, с крутым топиари в реальную величину мишки с медвежатами, новая,современная,очень симпатичная школа, просторно! У нас хорошо если еще и будут детская,спортивная площадка да еще пяток лавочек. Будем как зеки на прогулке,друг за другом по кругу ходить "гулять". Пойти больше некуда, со всех сторон заборы да шумный двор,с 1 деревом у 4 корпуса!!! комфорт...

Да нет,по факту все так и есть! Я была там у знакомых.На самом деле отличные детские площадки с множеством различных форм, футбольными миниполями и хоккейной коробкой, с множеством цветов и кустов, высажены взрослые деревья, с крутым топиари в реальную величину мишки с медвежатами, новая,современная,очень симпатичная школа, просторно! У нас хорошо если еще и будут детская,спортивная площадка да еще пяток лавочек. Будем как зеки на прогулке,друг за другом по кругу ходить "гулять". Пойти больше некуда, со всех сторон заборы да шумный двор,с 1 деревом у 4 корпуса!!! комфорт...

Что ж вы тогда здесь квартиру взяли? Заставили брать? Теперь ходите и ноете "как у нас хреново, а вот у моих знакомых!...". Епт, ну и живите со своими знакомыми. Мне плевать че там и у кого.

• 6корп.2секц. это нравится

Во-первых, даже если камера и будет, то никто провод от камеры в квартиру не поведет. И сами Вы его не дотянете.

А, во-вторых, в реальности будет какой-нибудь Cyfral на входе безо всяких камер.

разъясните по первому пункту, почему его никто вести в квартиру не будет? Я был бы не против видеодомофона и могу заплатить за это. как и многие я думаю.

разъясните по первому пункту, почему его никто вести в квартиру не будет? Я был бы не против видеодомофона и могу заплатить за это. как и многие я думаю.

В видеодомофона у подъезда я не вижу смысла. Для них существуют стандартные коды, да и с входящим в подъезд человеком зайти может любой. А вот поставить камеру на этаже к лифты и провестив квартиру имеет смысл
  • Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов