Очень жаль ,что не будет паркинга. Я очень расчитывала на машиноместо,чтоб не париться с парковкой....но что поделаешь?!?! От нас ничего не зависит. ЖК удобный,его раскупили и вот последствия!
Хм... не детский сад и даже не школу, а ещё один корпус.
на них не заработаешь...
Очень жаль ,что не будет паркинга. Я очень расчитывала на машиноместо,чтоб не париться с парковкой....но что поделаешь?!?! От нас ничего не зависит. ЖК удобный,его раскупили и вот последствия!
ну так паркинг будет же, только дороже, по сути можно будет в аренду брать у кого то
Была сегодня на приемке квартиры. На первый взгляд вроде не так все плохо... Но, обнаружили серьезные недостатки в сан узле. Шахта водоснабжения и канализации заделана горючими материалами (гипсокартон), некачественная врезка в стояки, есть претензии к стяжке пола рядом со стенами и особенно в зоне стояков отопления.
В Мир Митино 1,7 млн стоит машиноместо в подземном.
Именно столько вы отдадите если будете его снимать в течении 20 лет по 7 тыс рублей в месяц.... они надеются что по такой цене их купят? Сильно сомневаюсь
не сильно меня это радует. Вид из окна был приоритетом при покупке квартиры.
если судить по схеме (не картинке с сайта), то боковая стена будет не перед окнами. Он будет в одной линии с тремя корпусами, которые параллельны Родниковой.
если судить по схеме (не картинке с сайта), то боковая стена будет не перед окнами. Он будет в одной линии с тремя корпусами, которые параллельны Родниковой.
Да, я тоже видела эту схему. Только это и утешает. (((
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.