Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 42 из 44
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Хм... не детский сад и даже не школу, а ещё один корпус.

Очень жаль ,что не будет паркинга. Я очень расчитывала на машиноместо,чтоб не париться с парковкой....но что поделаешь?!?! От нас ничего не зависит. ЖК удобный,его раскупили и вот последствия!
Объявления

Хм... не детский сад и даже не школу, а ещё один корпус.

на них не заработаешь...

Очень жаль ,что не будет паркинга. Я очень расчитывала на машиноместо,чтоб не париться с парковкой....но что поделаешь?!?! От нас ничего не зависит. ЖК удобный,его раскупили и вот последствия!

ну так паркинг будет же, только дороже, по сути можно будет в аренду брать у  кого то

на них не заработаешь...
ну так паркинг будет же, только дороже, по сути можно будет в аренду брать у  кого то

Ну если паркинг будет,то вообще норм. Понять бы еще сколько отложить на машиноместо и когда начнется продажа,чтоб не опаздать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
Была сегодня на приемке квартиры. На первый взгляд вроде не так все плохо... Но, обнаружили серьезные недостатки в сан узле. Шахта водоснабжения и канализации заделана горючими материалами (гипсокартон), некачественная врезка в стояки, есть претензии к стяжке пола рядом со стенами и особенно в зоне стояков отопления.

Ну если паркинг будет,то вообще норм. Понять бы еще сколько отложить на машиноместо и когда начнется продажа,чтоб не опаздать.

Норм, то норм, но не факт, что вам хватит, и цены уже не 250-300к будут строить, а от 500к как минимум.

Обратите внимание

В Мир Митино 1,7 млн стоит машиноместо в подземном.

Огого!! Это по-моему дофига! !!!

Огого!! Это по-моему дофига! !!!

Больше чем дофига:))). Они там охренели.

Больше чем дофига:))). Они там охренели.

За эти деньги можно купить неслабую новую тачку, или крутую подержанную - и пофиг, что она стоит где попало :))))

• Елена_Бараненко это нравится

За эти деньги можно купить неслабую новую тачку, или крутую подержанную - и пофиг, что она стоит где попало :))))

Да ладно вам, цены не озвучили пока, что, на крайняк у нас есть румянцево парк с его паркингом

• Елена_Бараненко это нравится

Да ладно вам, цены не озвучили пока, что, на крайняк у нас есть румянцево парк с его паркингом

Не факт ,что в румянцево будут нам продавать. И какая цена тоже неизвестно. Но ,согласитесь глупо купить квартиру за 4млн. ,а паркинг за 1.7 млн.
  • Николай970 это нравится

Именно столько вы отдадите если будете его снимать в течении 20 лет по 7 тыс рублей в месяц.... они надеются что по такой цене их купят? Сильно сомневаюсь

а может и не вброс, сами смотрите
5b9ba40819abf_1.jpg

капец! Прямо перед моими окнами!

капец! Прямо перед моими окнами!

рукой будете дотягиваться до них

Да я-то что? Мне вообще не светит купить парковку за такие деньги. Даже за 700 тыс. :) Максимум - аренда, если недорого.

рукой будете дотягиваться до них

не сильно меня это радует. Вид из окна был приоритетом при покупке квартиры.

• Николай970 это нравится

У меня тоже

если судить по схеме (не картинке с сайта), то боковая стена будет не перед окнами. Он будет в одной линии с тремя корпусами, которые параллельны Родниковой.

если судить по схеме (не картинке с сайта), то боковая стена будет не перед окнами. Он будет в одной линии с тремя корпусами, которые параллельны Родниковой.

Да, я тоже видела эту схему. Только это и утешает. ((( 

• Назад
  • Страница 42 из 44
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов