Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ждёт сдачи домов, чтобы не платить лишнего. Сама хочу, чтобы она здесь была. ))

Очень надеюсь что ждать осталось не долго. )))
  • E-katerina это нравится

Доброе утро соседи!!! а кто нибудь звонит на горячую линию?

мне интересно вы слышите тоже что и я!

все по плану в ближайшие неделю две подаем документы!

а вчера был вообще шидывральный ответ чиновники виноваты :yahoo:

я спросил как так вы же еще не подали документы бросила трубку ! :smile:  

• Андрей_Пономарёв и Alexandra88 это нравится
Объявления

Доброе утро соседи!!! а кто нибудь звонит на горячую линию?

мне интересно вы слышите тоже что и я!

все по плану в ближайшие неделю две подаем документы!

а вчера был вообще шидывральный ответ чиновники виноваты :yahoo:

я спросил как так вы же еще не подали документы бросила трубку ! :smile:  

на горячей линии сидят говорящие головы, от которых толку как от козла молока. А вот наши м...жеры уже начинают выбешивать своим кретинизмом. Про 2 недели они говорили еще месяц назад. Реально уже хочется разнести к чертям все... На нервах, без информации. 

на горячей линии сидят говорящие головы, от которых толку как от козла молока. А вот наши м...жеры уже начинают выбешивать своим кретинизмом. Про 2 недели они говорили еще месяц назад. Реально уже хочется разнести к чертям все... На нервах, без информации. 

SoVa давайте не будем нервничать!  :smile: 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Перезвонила проверить, и правда, говорящая голова - "сбор документов займет от 2 недель до месяца"........ Нет слов.
  • Visconta и Alexandra88 это нравится

Перезвонила проверить, и правда, говорящая голова - "сбор документов займет от 2 недель до месяца"........ Нет слов.

ооо как от 2 недель до месяца а мне вчера сказали что от неделя максимум две ставки растут :good:

• Alexandra88 это нравится
Обратите внимание

SoVa давайте не будем нервничать!  :smile: 

ну Вы не нервничайте))))) а я вот в 20 числах перееду с палаткой и чемоданами. и злой собакой в Шолохово. Ибо уже швах

• Alexandra88 и Alex83 это нравится

ооо как от 2 недель до месяца а мне вчера сказали что от неделя максимум две ставки растут :good:

Они неделю назад говорили про две недели)))))
  • Андрей_Пономарёв это нравится

ну Вы не нервничайте))))) а я вот в 20 числах перееду с палаткой и чемоданами. и злой собакой в Шолохово. Ибо уже швах

ждите меня там 28 !!!! будем жить вместе а собак я люблю)))

а у Вас палатка большая??? ну я так чисто из любопытства)))))

а у Вас палатка большая??? ну я так чисто из любопытства)))))

2-х квартирная и тамбур)) 

• Alexandra88 это нравится

И еще раз повторюсь, хоть в прошлый раз с пеной у рта мне доказывали иное. Человек которые нанимает персонал, и человек который отдает распоряжения не сильно умные у застройщика. Репутацию себе губят на корню, хотя можно было бы при тех же задержках все обыграть по другому и более достойно. Я дак ни разу не позвонил менеджерам, и уж тем более на горячую линию. Ибо знаю ответ заранее=)))

• SoVa_84, zaludi1981, Visconta и 2 другим это нравится

И еще раз повторюсь, хоть в прошлый раз с пеной у рта мне доказывали иное. Человек которые нанимает персонал, и человек который отдает распоряжения не сильно умные у застройщика. Репутацию себе губят на корню, хотя можно было бы при тех же задержках все обыграть по другому и более достойно. Я дак ни разу не позвонил менеджерам, и уж тем более на горячую линию. Ибо знаю ответ заранее=)))

К сожалению, ты прав. И с репутацией, и с мозгами, и с тактикой поведения. 

К сожалению, ты прав. И с репутацией, и с мозгами, и с тактикой поведения. 

Но несмотря на это всё, продажи у них идут неплохо, как я поняла.

В нашем полку прибыло??? или позларадствовать зашли)?

Как-то уже обидно за вас всех :(
  • zaludi1981 это нравится

ну чесать языком они могут отлично. Проблема в том, что после получения денег отношение резко меняется и дальше идет "я ничего не знаю!"

• Андрей_Пономарёв, zaludi1981, Люлек и еще 1 это нравится

Как-то уже обидно за вас всех :(

а вы не снами?

а вы не снами?

Как же не вами? С вами. Но у нас вторая очередь. Хочется, чтобы поскорее все разрешилось. И все были бы счастливы.
  • daefr и Люлек это нравится

ну чесать языком они могут отлично. Проблема в том, что после получения денег отношение резко меняется и дальше идет "я ничего не знаю!"

Мы тоже повелись на ихнее чесание языком)) Купили квартиру, можно сказать за один день) все понравилось ......Если бы я раньше- до покупки) почитала этот форум , то наверно даже рассматривать вариант покупки не стала бы.....А как только деньги были переведены застройщику, с нами вообще разговаривать перестали. А до этого чуть ли не лучшими друзьями были......

• Андрей_Пономарёв, Alexandra88 и Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов