Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 39 из 56
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Мне кажется, ответ прост и банален, заселившимся форум стал не интересен, есть более важные дела по обживанию квартир)  :pardon:

• daefr, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Странно, даже если они договорились не разглашать какие-то подробности, касающиеся жк, то дорога на работу, к примеру, причём?

Говорят, что с остановки, которая на Дмитровке не так то просто уехать, по идее должен быть автобус до ст. Луговая, вот когда мы будем жить в Шолохово тогда этот вопрос нас затронет вплотную, жена работает посменно и ей по любому придётся своим ходом на работу добираться
Объявления
Посмотрел, прямого автобуса до луговой ни от Федоскино, ни от Шолохово нет, что странно, они идут сначала до ст Лобня, а потом на лугловую, так что маршрут с электричкой надо прикидывать от лобни
Автобус №519 от дома отдыха «марфино» до м. Алтуфьево
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Говорят, что с остановки, которая на Дмитровке не так то просто уехать, по идее должен быть автобус до ст. Луговая, вот когда мы будем жить в Шолохово тогда этот вопрос нас затронет вплотную, жена работает посменно и ей по любому придётся своим ходом на работу добираться

До Луговой автобуса не было, нет и не будет. Дорога там не подходит для общественного транспорта и грузоперевозок, так Администрация говорит.

Не так просто уехать в каком смысле? Автобусы и маршрутки ходят с интервалом в час, по расписанию, все таки это не городской транспорт, а межгород.

• ОльгаМи это нравится

Добрый день, уважаемые соседи!

Про автобусы.

Эти идут непосредственно мимо ЖК "Шолохово".

№42 - Федоскино-Лобня. От Лобни электричка.

№70 Аксаково-Катуар. От Катуара электричка.

№ 271 - Аксаково-Алтуфьево.

С Дмитровки:

№31 - Марфино-Мытищи (ну вдруг)

№ 519 Марфино-Алтуфьево.

• daefr, Иваан_Петров, ОптимистМихаил и 3 другим это нравится
Обратите внимание

До Луговой автобуса не было, нет и не будет. Дорога там не подходит для общественного транспорта и грузоперевозок, так Администрация говорит.
Не так просто уехать в каком смысле? Автобусы и маршрутки ходят с интервалом в час, по расписанию, все таки это не городской транспорт, а межгород.

не так просто в том смысле, что интервал в час, мягко говоря, не очень удобен, если едешь на работу
Спасибо за ответы:)
Может через годок, другой метро до Северного доберётся, тогда поудобней будет. Хотя Грибки и Клязьминское водохранилище никуда не денутся. Пробки с утра начинаются около нас от танка. До Луговой слышала только пешком и далеко и не все электрички останавливаются. От Лобни есть быстрые экспрессы.

не так просто в том смысле, что интервал в час, мягко говоря, не очень удобен, если едешь на работу

Вообще неудобно. Маршрут нужно будет нарабатывать, пробуя варианты.
  • daefr это нравится

Вообще неудобно. Маршрут нужно будет нарабатывать, пробуя варианты.

утром проще, у кого нет машины, то можно договориться и доехать с кем-то из соседей
  • daefr, Иваан_Петров, ОптимистМихаил и еще 1 это нравится

Ну мы и не в Москве и даже не в городе купили квартиры, следовало этого ожидать.

• ОльгаМи это нравится

Ну мы и не в Москве и даже не в городе купили квартиры, следовало этого ожидать.

Это понятно:)

Согласен, но не думаю, что у всех по две машины на семью, так что многие могут столкнуться с проблемой поехать куда - нибудь если второй половины нет рядом

• Иваан_Петров и Sarma это нравится

Согласен, но не думаю, что у всех по две машины на семью, так что многие могут столкнуться с проблемой поехать куда - нибудь если второй половины нет рядом

Это прям про нас))) Поэтому всевозможные варианты уже просчитаны и сделаны оргвыводы)))

Это прям про нас))) Поэтому всевозможные варианты уже просчитаны и сделаны оргвыводы)))

И про нас, вариантов у нас не много, когда жена будет работать во вторую смену, то с утра буду завозить её к тёще, а вечером забирать с работы, но не у всех же тёщи живут в 15 мин ходьбы от работы, здесь у нас неоспоримое преимущество)

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

И про нас, вариантов у нас не много, когда жена будет работать во вторую смену, то с утра буду завозить её к тёще, а вечером забирать с работы, но не у всех же тёщи живут в 15 мин ходьбы от работы, здесь у нас неоспоримое преимущество)

И тут у нас похожая схема  :good:

Плюс вариант поломки единственного авто нужно просчитать. С учетом графика работы автобусов, остается только вариант Электричка+такси. Яндекс показывает стоимость такси от Луговой до Шолохово по цене билета на 270 маршрутку (+-).

• ОльгаМи это нравится

И тут у нас похожая схема  :good:

Плюс вариант поломки единственного авто нужно просчитать. С учетом графика работы автобусов, остается только вариант Электричка+такси. Яндекс показывает стоимость такси от Луговой до Шолохово по цене билета на 271 маршрутку (+-).

лучше уж без поломок, тогда у сына машину отберу)

• Иваан_Петров и Severyano4ka это нравится

И про нас)) Когда муж будет работать во вторую смену и не сможет меня забирать с работы и везти в Шолохово, буду оставаться ночевать у дочери, не у всех же дочери живут в 3-х остановках от моей работы)) А насчет такси - не думаю что таксисты поедут в Луговую, что бы отвезти вас в Шолохово и наоборот и уж не стоят они там точно.....

Так у нас всё одинаково :))))))
  • ОльгаМи это нравится

Да, вот интересно. И рассказали бы как вообще? Как живётся, какая слышимость между соседями? Вообще какие посторонние звуки извне? Понимаю, что времени мало, но все таки? :))) Любопытно.

Доброе утро,соседи! Действительно, тем кто заселился, на форуме некогда писать. Много работы по благоустройству квартиры. И хоть ключи от квартир получили многие, но на постоянное место жительство не все заехали. Днём много машин, народа.....Очень шумно, оно и понятно, идёт ремонт в первой очереди, а кто получил ключи,наводят уют с помощью дрели)) Очень радует-, работы по ремонту в в домах первой очереди, не прекращаются даже в выходные дни....значит скоро закончат ! При закрытых окнах, шума с улицы почти не слышно. Но.....слышимость от соседей, оставляет желать лучшего ((( Я утешаюсь тем, что квартиры пустые и от этого звуки усиливаются......поживем, увидим. А вот вечером, красота и тишина! Даже машин с Дмитровки не слышно! Ночью спим при открытых окнах, комары не залетают. Но маскитные сетки все равно придётся ставить, от мух ((( Ах да, самолёты. ...пролетают не часто,в основном днем,но низко! Про общественный транспорт ничего сказать не могу, пока им не интересовались. Но автобусы ходят не часто.... Продовольственные магазины, со стороны Леруа, в шаговой доступности! В поездах, на информационной доске, вывесили тарифы за потребление воды, света и т.д. На квартире, где проживали раньше, тарифы были дороже................А самое главное, что нисмотря ни на что, мы рады что купили здесь квартиру .....
  • daefr, Иваан_Петров, ОптимистМихаил и 8 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 56
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов