жигуленком, конечно, не станет, но вот сохранится ли качество сборки? я лично не уверена.
А зря. 50% автомобилей на нашем рынке годами собираются в РФ, качество никак не меняется. Наши заводы получают награды международные по внутренним аудитам и т.д. Почитайте инфу о заводе Фольксвагена в Калуге например.
Так что на самом деле такое мнение, на сегодняшний день, очень ошибочно. Я много лет это вижу изнутри и косяков производственных в процентном соотношении абсолютно одинаково, независимо от места сборки.
Почему наши люди , работая в Германии, Штатах да и в другой какой стране, хорошо и качественно выполняют свои обязанности. Что же такого с ними происходит, и языка толком не знают, и многие технологии им неизвестны. Парадокс.
Почему наши люди , работая в Германии, Штатах да и в другой какой стране, хорошо и качественно выполняют свои обязанности. Что же такого с ними происходит, и языка толком не знают, и многие технологии им неизвестны. Парадокс.
А зря. 50% автомобилей на нашем рынке годами собираются в РФ, качество никак не меняется. Наши заводы получают награды международные по внутренним аудитам и т.д. Почитайте инфу о заводе Фольксвагена в Калуге например.
Так что на самом деле такое мнение, на сегодняшний день, очень ошибочно. Я много лет это вижу изнутри и косяков производственных в процентном соотношении абсолютно одинаково, независимо от места сборки.
Как раз на Фольксвагене калужской сборки я и езжу, и у нас в компании их довольно большой парк от Polo до Tuareg, и косяков достаточно, благо страховка все покрывает, но у транспортников работы достаточно.
А про наш автопром не зря анекдот придумали про место проклятое и руки из ж... Знаете, в каждой шутке есть доля шутки.
я не знаю, где вы в Германии и Штатах видели наших, не знающих языка, но качественно выполняющих свои обязанности.
Против СИЗО - это конечно плюс, но всё равно не такой значительный, чтобы люди, которых смущает изолятор, сделали выбор в пользу Полярной 25. Может быть такое, что СИЗО через некоторое время закроют или перенесут?
Неужели правда рядом с СИЗО люди берут квартиры? Почитала форум, что не верится что здесь настоящие покупатели пишут. Извращение какое то
ессно многие из этого района или близлежащих и уже привыкли ,удобно и все такое. ничего такого экстраординарного тут нет ,что Вас так напугало не понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.