Меня веселит, как Петр пишет свою нескончаемую ложь про мопы только в тех объектах ПИКа, в которых нет еще шоурумов. Потому что везде, где есть шоурумы, мопы очень презентабельно смотрятся и уж конечно там нигде нет наливных полов. Понимает, что там его на смех поднимут. А здесь да, можно еще свою чушь пописать, пока не поздно и не открылся шоурум. Вот увидите, как он свинтит отсюда после открытия шоурума. И ссылочки чего-то не дает на те ветки, где люди от допплеров стонут)))
Его уже не однократно ловили на лжи, но он продолжает твердить свою выдуманную историю, про ужасную отделку и срыв сроков. Думаю, он здесь будет находиться вплоть до завершения строительства, такие люди не отличаются, ни чувством такта, ни добропорядочностью
Здесь сидят не защитники Пика, а дольщики, которым вот именно такие люди, как Вы порядком надоели. Вы бы хоть свои пункты привели, а то только чушь пишите. Я вот в шоке, ну неужели Вы правда думаете, что кто то поведется на Вашу пустую болтовню? Кроме лифтом и мопов, даже выдумать больше ничего не можете
особенно ты конструктивная дольщица, все конечно верят.!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.
Так, на заметку.
Ты опять людей по сортам делишь?На себя посмотри.В Клоаке квартиру купил и жить будешь.Квартиры под сдачу,пивнушки на 1этажах,алкаши во дворе.Это удел Петра.
Ты опять людей по сортам делишь?На себя посмотри.В Клоаке квартиру купил и жить будешь.Квартиры под сдачу,пивнушки на 1этажах,алкаши во дворе.Это удел Петра.
Ты сам разделил на касты. Якобы в рабоче-крестьянском спальном умкадье живут интелегентные работяги и ученые алкаши. А в центре города в Лефортова ученые и профессура для тебя оказалась людьми низшего сорта.
Нельзя все под одну гребенку. Худший район зао никогда не сравниться с лучшим в ювао. Не примазываться к хорошим районам зао. Ты к ним никакого отношения не имеешь. Денег не хватит.
Я смотрю стоит на форум зайти реальному дольщику компании и написать отзыв, так сразу люди от застройщика пытаются с гостевых аккаунтов зафлудить темы.
Я смотрю стоит на форум зайти реальному дольщику компании и написать отзыв, так сразу люди от застройщика пытаются с гостевых аккаунтов зафлудить темы.
Вы опять обнулились и давай по новой писать одно и то же? Понятно, что у вас память короткая и дочитывая страницу до конца уже не помните что было в начале. Но не у всех деменция прогрессирует, мы хорошо все помним. Не надо мильен раз писать одно и то же.
А пик работает прекрасно-все показатели по прибыли и продажам этот подтверждают. ПИК-лидер, это несомненно.
Ааааа, я представляю, как сейчас бомбит нашего местного чумачечего: в ветке Петра хвалят работу ПИК-комфорта, а в другой ветке пишут, что донстроевский бизнес хуже пиковского комфорта))) Ну все прям как сговорились! А, ну да, это ж все заказуха))
Ааааа, я представляю, как сейчас бомбит нашего местного чумачечего: в ветке Петра хвалят работу ПИК-комфорта, а в другой ветке пишут, что донстроевский бизнес хуже пиковского комфорта))) Ну все прям как сговорились! А, ну да, это ж все заказуха))
Ну вот и доказательство того, что всю ту чушь, что здесь писали столько времени пара человек, ни что иное, как наглая ложь. У Пика дела продвигаются в гору, и это несмотря на то, что на всех их форумах льется необоснованная грязь
Читаю ветку пиковского петра и изумлению моему нет предела. Все в целом довольны и квартирами и дворовой территорией и работой менеджеров пика, а некоторые даже агитируют за пиковскую управляшку. Ну как же так, ведь наш местный сумасшедший тут полгода визжал, что все ужасно, все, кто купил у пика, совершили большую ошибку. Правда, он слился куда-то со всех пиковских веток и стыдливо молчит поджавши хвост. Вот ведь как бывает с антипиковскими троллями, правда всегда восторжествует. И результат налицо. И ведь за эту поганенькую лживую работенку ему ничего не будет. Ну ничего, таких с гнильцой тут сразу видно.
Интересно, а что это за "Торжество правды" такое? Для меня, например, торжеством правды будет, если наши дворы оставят в покое. А это значит, что часть корпусов вашего ЖК не будет построена. Не думаю, что это понравится тем, кто купил тут квартиру)
Правда, она, знаете ли, у каждого своя, не стоит записывать всех, кто с вами не согласен в категорию "с гнильцой"
Думаю, дворы в покое не останутся - посмотрите статьи более 10тилетней давности, где все четко прописано - противодействие местной власти переходу в собственность земли под многоквартирными домами в целях застройки и реновации: http://www.socpoliti...ument4884.shtml
Интересно, а что это за "Торжество правды" такое? Для меня, например, торжеством правды будет, если наши дворы оставят в покое. А это значит, что часть корпусов вашего ЖК не будет построена. Не думаю, что это понравится тем, кто купил тут квартиру)
Правда, она, знаете ли, у каждого своя, не стоит записывать всех, кто с вами не согласен в категорию "с гнильцой"
Правда у каждого своя, но только люди с гнильцой нагло лгут изо дня в день и предоставляют заведомо ложную информацию в каждой ветке, при этом не скупясь на оскорбления оппонента. А потом, когда открывается правда, трусливо прячутся в кусты. Ну орал он каждый день про полы и крашенные стены, что ж теперь самоуважения не хватает точно так же визжать в каждой ветке изо дня в день, что пик везде кладет плитку, что дворы замечательные строит. Тьфу, мерзости людской нет предела.
Когда срок подачи апелляции истечет, тогда и окончательно можно будет радоваться!
Судя по тому, как вас бомбануло и вы строчите на обеих павловских ветках, ПИК по-прежнему впереди планеты всей и выиграет все апелляции, без сомнения, если они, конечно будут.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%