Это как? вы что серьезно собираетесь оплачивать начало ремонтных работ? после приема апарта надо оплатить первые 3 месяца коммуналки и работу ук может быть. Не кормите ук и все у нас будет хорошо. Я в другом ЖК недавно ремонт сделал, оплатил дополнительно только вывоз мусора строительного, потому что там бак предоставлялся.
В чем смысл ваших услуг? это как я понимаю для тех кому не втерпеж ремонтом заняться? Есть лифт для таких целей, как сдадут официально всё так и будем возить на нем. Делиться с ук и что-то им доплачивать не надо, есть закон регулирующий также их деятельность. У вас разрешение есть на подобную деятельность в нашем жк?
Это как? вы что серьезно собираетесь оплачивать начало ремонтных работ? после приема апарта надо оплатить первые 3 месяца коммуналки и работу ук может быть. Не кормите ук и все у нас будет хорошо. Я в другом ЖК недавно ремонт сделал, оплатил дополнительно только вывоз мусора строительного, потому что там бак предоставлялся.
Конечно же нет... мне и в апарт то свой пока не попасть
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб