Так внимательно наблюдали за Мещерским Лесом прямо со старта продаж? А потом все же купили в Пресня Сити в ЦАО? А потом продали и взяли на Полярной?
Эх, Вячеслав Вячеслав.. чувствую придётся придумывать новую легенду для дольщиков )
По экологии стоит добавить про бетонный завод в районе застройки.
Петруша та внимательно наблюдал за Мортоном,что купил сразу квартирку в районе промки Лефортово.В самом проблемном объекте.А рядом красавец Символ.А теперь продает ее и покупает во всех объектах ПИКа(читайте и смотрите любой подфорум.всегда найдете его )
Я сравнивал по мещ лесу и там трешки равные вырастали на 450-500 рублей
И срок строительства я наблюдал от старта до последней плиты занимало не больше 9 месяцев.
А от начала первой плиты и до последней где то 6 месяцев.
Потом дом год стоит там делают отделку и двор за пару месяцев до ключей.
О том и речь. Положите на депозит и получите побольше. Купите потом в последней очереди без грязи и шума.
В банк миллионы страшно вкладывать, ещё и в стране изменения каждые 10 лет с рублем, вот власти всю пишут как много денег лежит на вкладах у населения, все успокоиться не могут как бы завладеть официально вкладами...
Петр проходит все стадии по психологии:
-обида / на свой выбор
-отрицания / всего разумного
-осознания / ошибки
-действия / к покупки
Скоро Петр поймёт что попал с мортоном и купил себе квартиру в промзоне на третьем кольце и надеемся что хватит ума пройти все стадии и купить новый достойный объект, у всех нормальных людей на это уходит гораздо меньше времени, а энергию они тратят на изменения ситуации.
Думаю Петр скоро поймёт что купил
не ликвид, а так все топчется на обидах и отрицаниях.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Петр проходит все стадии по психологии:
-обида / на свой выбор
-отрицания / всего разумного
-осознания / ошибки
-действия / к покупки
Скоро Петр поймёт что попал с мортоном и купил себе квартиру в промзоне на третьем кольце и надеемся что хватит ума пройти все стадии и купить новый достойный объект, у всех нормальных людей на это уходит гораздо меньше времени, а энергию они тратят на изменения ситуации.
Думаю Петр скоро поймёт что купил
не ликвид, а так все топчется на обидах и отрицаниях.
Я вообще-то у ПИК покупал в офисе на м. Авиамоторная. Это мне наш замечательный застройщик неликвид продал чтоли?
Я вообще-то у ПИК покупал в офисе на м. Авиамоторная. Это мне наш замечательный застройщик неликвид продал чтоли?
Конечно пик втюхал неликвид мортоновский, а что ему еще оставалось делать, не бесплатно же раздавать, а так нашел неграмотных и впарил, чисто рыночные отношения. Вам эту квартиру теперь никогда не продать.
Оказывается ПИК строит ЖК в гораздо более чудовищный местах, чем выбранная площадка на Полярной. Здесь реально все не так плохо.
Какие то безумцы покупают у них в Саларьево Парк. Продавать дома в таком месте это похлеще чем рядом с СИЗО. Это просто ад.
Странно, что Вы только узнали об этой стройке. Уже больше года продают строят
Мы с мужем ездили в район новостройки несколько раз. Вот крайний раз был три дня назад. Объехали на машине округ новостройки. И мимо СИЗО проезжали. Никаких циган и уголовников! Не было и никаких мигалок. Да вообще никаких машин и людей не было. Я бы не обратила внимание на это СИЗО, если бы целенаправленно не искала, где эта "пугалка". Не было по пути у нас и фур... Запаха от хлебзавода тоже не учуяли.. Там вообще тишина и спокойствие. Никакой видимой жизнедеятельности заводов мы не увидели и не почувствовали. Объезжали два раза. Утром и после переговоров с ПИК, часа через два-три. Результат один- тишина везде. Поэтому, как я понимаю, на этом форуме у всех свои цели. Кто-то реально ищет себе жилье и сам смотрит все своими глазами, а кто-то отрабатывает свою зарплату, выливая на форум небылицы и страшилки про заводы и СИЗО. Конечно, все бы были только рады, если б соседство было другим - дивные сады, музеи, поющие фонтаны и прочие фантазии. Но имеем то, что имеем. И ничего ужасного мы не увидели в районе застройки. Зато новостойка в Москве, а не в ближайшем подмосковье, есть развитая инфраструктура, в пешей доступности парки. И альтернативы особо то и нет..
Мы с мужем ездили в район новостройки несколько раз. Вот крайний раз был три дня назад. Объехали на машине округ новостройки. И мимо СИЗО проезжали. Никаких циган и уголовников! Не было и никаких мигалок. Да вообще никаких машин и людей не было. Я бы не обратила внимание на это СИЗО, если бы целенаправленно не искала, где эта "пугалка". Не было по пути у нас и фур... Запаха от хлебзавода тоже не учуяли.. Там вообще тишина и спокойствие. Никакой видимой жизнедеятельности заводов мы не увидели и не почувствовали. Объезжали два раза. Утром и после переговоров с ПИК, часа через два-три. Результат один- тишина везде. Поэтому, как я понимаю, на этом форуме у всех свои цели. Кто-то реально ищет себе жилье и сам смотрит все своими глазами, а кто-то отрабатывает свою зарплату, выливая на форум небылицы и страшилки про заводы и СИЗО. Конечно, все бы были только рады, если б соседство было другим - дивные сады, музеи, поющие фонтаны и прочие фантазии. Но имеем то, что имеем. И ничего ужасного мы не увидели в районе застройки. Зато новостойка в Москве, а не в ближайшем подмосковье, есть развитая инфраструктура, в пешей доступности парки. И альтернативы особо то и нет..
Вячеслав02, Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится
Адекватное мнение!, но запах хлебозавода чувствовал, считаю это плюсом.
это безусловно плюс, запах хлебозавода чувствуется не только на полярной, но и на широкой, но он приятный, а хлебушек просто изумительный (сами часто покупаем именно на хлебозаводе т.к. идти близко до него). Минус тут только в том, что хлебушек полнит и девушкам, следящим за своей фигурой, будет не просто ;))))
Из минусов здесь огромная база уполовников под окнами жилого дома.
Надо реально идти с закрытыми глазами чтобы не заметить эту огороженную «достопримечательность» района.
Я бы никогда не отпустил сына играть во дворе рядом с этим местом. Только с родителями и только под присмотром.
Уголовники за забором в метров 5 и с охраной и это ещё не тюрьма а изолятор и немного другое, у нас в районе будет спокойней чем в центре, а вот я бы точно н отпустил детей на в люблино или за МКАД.
Лучшее место это центр и полярная)
Петр можете статистику по преступлениям найти и я уверен что там где сизо обстановка лучше чем на окраинах.
А ещё Петр у вас в лефортово помимо такойже тюрьмы ещё и экологии нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49