Уважаемые собственники. Пожалуйста, не ограничивайтесь одной лишь квартирой при приемке, мы также принимаем и общедомовые помещения. Составляет акт претензию, в присутствии представителя застройщика, с указанием пунктов что нужно доделать. И под подпись несите застройщику в офис. Все недоделки должны исправить. Тепло должно быть, я так понимаю в квитанцию его уже включают, вода так же.
Готов поддержать вас в этом начинании. Считаю необходимым собрать инициативную группу.
Сегодня получили ключики 1 секция.
Ни кто нас не торопил. Все внимательно посмотрели, окно продувало, техник Лидия, вызвала мастера, нам сразу отрегулировали.
Батареи шпарят. Лифт и горячую воду включат чуток позже.
Продувает в стене стык между монолитом и блоками, техник сказала что данный недочет можно указать и нам все исправят. Но мы решили что данную проблему устраним самостоятельно.
В УК Велес все очень вежливые. Ни кто с ухмылкой на вас не смотрит! Если к ним по человечески то и к вам то же. Жкх мы заплатили только за 1 мес. И сказали что за вывоз мусора сейчас платить не будем. Нам дали заявление в котором бы обязуемся оплатить позже или предоставить договор со сторонней организацией.
Заключили договор с Велесом и благополучно получили свои ключики.
Хорошо бы так, логично. Готовлюсь к получению ключей, спасибо Всем за дельную информацию.
До 22 запись продлена апреля!!!!!
Соседи !
Подскажите, кто уже ключи получил , балконное остекление , нормальное , или менять надо ?
Остекление только от лишней пыли и снега. Если планируете пользоваться балконом, то нужно менять.
100%
В квартире нужно менять краны, входную дверь и балконное остекление.
Окна более менее и батерии тоже.
Конечно если есть средства, то и их можно поменять.
Остекление лоджии хорошее, на мой взгляд. В морозы делали ремонт - дверь в лоджию не закрывали - при закрытых створках температура на лоджии была +15...+18. В квартире, соответственно, +24..+26. Возможно, у кого балкон, ситуация немного другая, конечно. Но не думаю, что так повезло только мне. Корпус 14, секция 2, если что.
Привет, соседи! Краны лучше сразу поменять, они совсем никакие. А вот батареи и окна хорошие. У меня уже сделали ремонт, греет просто как в парилке если не убавлять, окна не пропускают, оконщик при приемке сразу отрегулировал.
Кстати есть бригада хорошая, работают вдвоем, сейчас свободны. Не рекламы ради, а для хороших соседей.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.