Постановка ваших вопросов .. и реторика. Говорит об обратном .. вам вообще не нужен ни пик ни его дома .. вы или блуждающий душой человек или наймит которому поставили рекламную задачу ..
Если в моих словах что-то не нравится то тут же можно сказать, что меня купили)) Рука кремля) Меня поражает пик, который тулит свои сарайчики однотипные по цене полноценной. Для себя панель я сразу исключил, только монолит. Поэтому с пиком связываться не собираюсь. Никого отговаривать не собирался даже, тратьте свои кровные на то что хотите)
Если в моих словах что-то не нравится то тут же можно сказать, что меня купили)) Рука кремля)Меня поражает пик, который тулит свои сарайчики однотипные по цене полноценной. Для себя панель я сразу исключил, только монолит. Поэтому с пиком связываться не собираюсь. Никого отговаривать не собирался даже, тратьте свои кровные на то что хотите)
Да что ж всех так парит однотипные панельки... Ну однотипные они и...??? Они УДОБНЫЕ для жизни... А однотипные они или нет какая разница... Никак я этого не пойму... Ну не царские палаты... Нет потолков 4м, и корриодоров а-ля лабиринт, треугольных комнат, и санузлов буквой Г тоже нет... И слава богу))) За что собственно и выбрали ПИК на Полярной, ах да... И за то что нет долгостроя, и за то что свой район, и за цену, и за планировку, за классные холлы, и за закрытые дворы и, и, и... И это наш РАЗУМНЫЙ ВЫБОР, мы же Как-бы тоже не вчера родились...)))
Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова, Ируся и 3 другим это нравится
Да что ж всех так парит однотипные панельки... Ну однотипные они и...??? Они УДОБНЫЕ для жизни... А однотипные они или нет какая разница... Никак я этого не пойму... Ну не царские палаты... Нет потолков 4м, и корриодоров а-ля лабиринт, треугольных комнат, и санузлов буквой Г тоже нет... И слава богу))) За что собственно и выбрали ПИК на Полярной, ах да... И за то что нет долгостроя, и за то что свой район, и за цену, и за планировку, за классные холлы, и за закрытые дворы и, и, и... И это наш РАЗУМНЫЙ ВЫБОР, мы же Как-бы тоже не вчера родились...)))
Мои поздравления! Главное верить и всё так и будет)
Между прочем, в Европе отсутствие балкона не считается недостатком. А вообще говорили, что ПИК отказался от балконов, так как они очень портят фасад - даже когда они уже остеклены застройщиком, то многие жильцы все равно их начинают перестеклять на свой лад (это хорошо видно по домам, построенным в 2000-е годы на месте снесенных пятиэтажек). А в тех проектах ПИК, где они есть, они так сделаны, что лучше бы их не было.
Лично я какой недостаток вижу в отсутствии балкона? Пожалуй, только в том, что сушка белья превращается в проблему. Но в домах ПИК 2 санузла, соответственно, гостевой можно приспособить для этого. А так что, в первых домах серии КОПЭ (которые, кстати, считаются предшественниками ПИКовских) тоже во многих квартирах нет балконов (это можно видеть у метро Алтуфьево).
Еще может быть один недостаток - отсутствие мусоропровода. Но это уже связано с новыми СаНПиНами, по которым мусоропровод должен быть расположен на таком расстоянии от квартир, что его негде установить. Да и теперь многие выбрасывают в большие мусорные мешки, которые неудобно выбрасывать в мусоропровод. Лично я уже давно от него отказался и мне гораздо удобнее выбросить полный мешок в контейнер. Кстати, и в пока еще строящихся привычных домах серии П-44т за пределами МКАДа, мусоропровод тоже отсутствует (и в них уже не делают эркеры, благодаря чему кухни в больших 2-ках - распашонках и 3-ках уменьшились до стандартных 10 с небольшим метров, какими они и были в стандартных П-44, строявшихся до 2000 г).
Дмитрий_Александров, Мария Мирабелла и Наталия Соболева это нравится
Мои поздравления! Главное верить и всё так и будет)
Да не надо верить, можно раскрыть глаза, поездить по сданным объектам ПИКа (ГринПарк, Варшавская 141, та же Ярославка) и посмотреть, всё ли то, что перечислила будущая соседка, жительница Полярной 25, правда.
А про "плохое расположение и можно найти монолит с балконами дешевле", конечно можно, в Москве таких предложений "полно"))) Только Вы не одного не привели в пример... Странно.
А так, у нас странные люди, они хотят за 3 копейки "кисельные берега и наблюдать как лебеди плавают по реке, с балконов своего мононлита", кажется такое уже было.... А это разве не ЖК "Кисельные берега" от Урбан Групп которые теперь не знают как достроить, кто будет достраивать, сколько времени, и что будет на финише? Зато люди купили монолит, с балконами, красивым фасадом ручной работы, и т.д.
Мне откровенно жаль этих дольщиков, но надо жить в рельном мире, и понимать, что нельзя купить Мерседес по цене КИА. Именно поэтому многие из нас выбрали этот ЖК, он выглядит честным на рынке. А ПИК да, он сделал себе имя, и оно стоит дороже, и все кто идёт к ним в офис, понимают почему.
Это только те могут скорее всего получить, кто оформлен официально и получает официальную белую заработную плату. Смысл платить налог, чтобы потому его всё равно возвращать?
а при чём тут белая зарплата, если налог на покупку?
а при чём тут белая зарплата, если налог на покупку?
зп должна быть официальная, потому что вычет идет из тех 13 % ндфл, что ваш работодатель или вы, как ИП заплатили, либо заплатите государству. Т.е. Если к тому моменту, как подадите заявление на вычет, окажется, что этих самых 13% за период набежало меньше, чем 260 т, может у вас зп официальная всего 10т, там этих 13% с гулькин нос, то и получите только то, что успели заплатить. на остаток можно либо по истечении следующего налогового периода подавать, либо перед, чтобы не удерживали 13% с зп в течении года.
Между прочем, в Европе отсутствие балкона не считается недостатком. А вообще говорили, что ПИК отказался от балконов, так как они очень портят фасад - даже когда они уже остеклены застройщиком, то многие жильцы все равно их начинают перестеклять на свой лад (это хорошо видно по домам, построенным в 2000-е годы на месте снесенных пятиэтажек). А в тех проектах ПИК, где они есть, они так сделаны, что лучше бы их не было.
Лично я какой недостаток вижу в отсутствии балкона? Пожалуй, только в том, что сушка белья превращается в проблему. Но в домах ПИК 2 санузла, соответственно, гостевой можно приспособить для этого. А так что, в первых домах серии КОПЭ (которые, кстати, считаются предшественниками ПИКовских) тоже во многих квартирах нет балконов (это можно видеть у метро Алтуфьево).
Еще может быть один недостаток - отсутствие мусоропровода. Но это уже связано с новыми СаНПиНами, по которым мусоропровод должен быть расположен на таком расстоянии от квартир, что его негде установить. Да и теперь многие выбрасывают в большие мусорные мешки, которые неудобно выбрасывать в мусоропровод. Лично я уже давно от него отказался и мне гораздо удобнее выбросить полный мешок в контейнер. Кстати, и в пока еще строящихся привычных домах серии П-44т за пределами МКАДа, мусоропровод тоже отсутствует (и в них уже не делают эркеры, благодаря чему кухни в больших 2-ках - распашонках и 3-ках уменьшились до стандартных 10 с небольшим метров, какими они и были в стандартных П-44, строявшихся до 2000 г).
Хорошо, если только остекление, а вот когда начинают все вывешивать бельё, то тогда точно фасад отличный
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.