Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

в первый день продаж взяла рядом с лифтом 4.3 и 4.4 метра 440 тыс за обе.

А как не проворонить первый день продаж? Очень волнительно все проспать и остаться с носом :(

Я надеюсь на что-то такое. В Мытищах ПИК такую построил

Круто, конечно. Так сразу и не скажешь, на что похоже. Современно и стильно. 

Объявления

А как не проворонить первый день продаж? Очень волнительно все проспать и остаться с носом :(

Вы уже проворонили. Сегодня в офисе толпа беснуется по м/м. С криками больше одного в руки не давать, сметают все что есть

Я надеюсь на что-то такое. В Мытищах ПИК такую построил

Слава богу у нас паркинги на плане в светах тонах. Очень уж мрачно смотрится на картинке. Хотя, дело вкуса...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Слава богу у нас паркинги на плане в светах тонах. Очень уж мрачно смотрится на картинке. Хотя, дело вкуса...

В светлых*

Каждый день мониторить сайт ПИКа, я на этом форуме узнала, прочитала, что выпустили кладовки в продажу, сорвалась с работы и поехала в офис продаж бронировать.

Обратите внимание

Каждый день мониторить сайт ПИКа, я на этом форуме узнала, прочитала, что выпустили кладовки в продажу, сорвалась с работы и поехала в офис продаж бронировать.

Я целых три отхватила, хотя тоже кричали по одной в руки)

Для меня закрытая парковка однозначно лучше, пусть и в 2 раза дороже

Открытая смотрится, как незавершенный объект какой-то.

2 вариант

Согласитесь, что не просто так разница в цене в два раза. Есть разница и очень большая. 

Вы уже проворонили. Сегодня в офисе толпа беснуется по м/м. С криками больше одного в руки не давать, сметают все что есть

Вы про какой офис пишите? Где толпа?

А вот это не честно. Почему другие должны оставаться без кладовок. Тем более, что не у всех квартиры по 90 ка.м. !!! Скопи-домок. Фу.

Тут кто не успел, тот опоздал, поэтому нужно такие моменты пресекать очень быстро.

ой, а мне про такую опцию не говорили, наверное, так и с квартирой можно было сделать. Я бы доплатила еще 30 тыс, чтобы взять рядом кладовки. В первый день выставили на продажу мало кладовок и среди них были с трубами или чем-то внутри, что съедало полезную площадь.

Зато с ценой явно угадали. Это мне кажется, что намного важнее.

Спрос, как на горячие пирожки))))

Откуда сразу столько денег появляется.

А мне нравится. А есть где-то фотографии изнутри как там?

А что в телефонном режиме или в онлайн сделать это не реально?

А зачем вам столько? Будете продавать?

Ну по одной в руки это хоть как то справедливо, а лучше на конкурсной основе при заселении. Три забрать когда у других ни  одной это конечно слишком. И по чем продадите?

Думаю с менеджерами договорились заранее, без коррупции никуда

А вот это не честно. Почему другие должны оставаться без кладовок. Тем более, что не у всех квартиры по 90 ка.м. !!! Скопи-домок. Фу.

А кто вам мешает купить тоже в таком количестве? Если нет никаких ограничений, то что терять?

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов