Рады сообщить, что закрытая часть форума создана. Она находится здесь
Видят ее только те, кого я добавлю в закрытую часть форума. Поэтому начинаю принимать заявки. Что нужно сделать:
Прислать мне в личку сообщение с прикрепленным фото 1 страницы ДДУ (личные данные - паспорт и тд, можно замазать) главное чтобы было видно, что это дду именно вашего жк и что он зарегистрирован.
Добавить фото в личке можно нажав кнопку - расширенная форма. Если с компьютера то так же как фото добавляете на форуме. Если с телефона то с помощью кнопки - прикрепить файл.
Привет. Прошу Вас добавить меня в закрытый чат дольщиков.
Может я что-то путаю, но куда исчезла закрытая часть форума?
Вы путаете. Она никуда не исчезала. Но честным людям нечего скрывать, поэтому смело можете писать в открытой части о байдарочных походах и покорении Эвереста. Темы о сале, банщицах и солёных огурцах оставим сами знаете кому)
Хозяин Химок намекнул дольщикам, что если будут сидеть тихо и не требовать его увольнения, то он подумает, что он может для них сделать. Но думает он уже 3 года, за это время так ничего и не придумал. Поэтому обманутые дольщики переместились от администрации Химок к стенам Кремля и Белому дому. Все поняли, что в проблеме может помочь только вмешательство высших сил:
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее