А не вы ли тут кричали об уголовной ответственности за проникновение на частную территорию?))
Холодное с мягким путаете, съездить посмотреть никто не мешает, но можно попасть на штраф за проникновение на частную собственность, небольшой на сколько помню.
Просто это не повод светить видео и фотки того что вот "СМОТРИТЕ Я ПОБЫВАЛ ВНУТРИ", кому надо уже давно сгоняли, поднялись к себе и глянули что там с квартирой =)
Холодное с мягким путаете, съездить посмотреть никто не мешает, но можно попасть на штраф за проникновение на частную собственность, небольшой на сколько помню.
Просто это не повод светить видео и фотки того что вот "СМОТРИТЕ Я ПОБЫВАЛ ВНУТРИ", кому надо уже давно сгоняли, поднялись к себе и глянули что там с квартирой =)
Чего вы так испугались? Во-первых, не все могут приехать. Во-вторых, это да, частная собственность. Наша, дольщиков. Это МЫ за все заплатили. И уже должны почти месяц как там жить. Все, у кого есть фото или видео, выкладывайте. Мы не посторонние.
Чего вы так испугались? Во-первых, не все могут приехать. Во-вторых, это да, частная собственность. Наша, дольщиков. Это МЫ за все заплатили. И уже должны почти месяц как там жить. Все, у кого есть фото или видео, выкладывайте. Мы не посторонние.
Не в боязни дело, может кто-то по совету заехать, попасть на штраф, потом все мозги сожрет почему не предупредили =)
С фото/видео проблема в другом, из тех просмотренных квартир, все с разными косяками по отделке, но все три уже как бы вайтбокс, это только касательно первого корпуса, остальные не интерестны по очевидным причинам.
P.S. У кого нет возможности приехать, особо торопится тоже незачем, на приемке с экспертом посмотрите, может ещё инград сам косяки поправит, хотя я сомневаюсь.
До полной отделки, какая там должна быть, ооочень далеко
Готовность все равно уже очень высокая.
Не в боязни дело, может кто-то по совету заехать, попасть на штраф, потом все мозги сожрет почему не предупредили =)
С фото/видео проблема в другом, из тех просмотренных квартир, все с разными косяками по отделке, но все три уже как бы вайтбокс, это только касательно первого корпуса, остальные не интерестны по очевидным причинам.
P.S. У кого нет возможности приехать, особо торопится тоже незачем, на приемке с экспертом посмотрите, может ещё инград сам косяки поправит, хотя я сомневаюсь.
А почему интересен только первый? Второй же с первым идет одновременно.
А может это квартира без отделки. И дверца там не предусмотрена. Но надо посмотреть у тех кто купил без отделки квартиры, какие косяки есть. Ибо у тех у кого с отделкой, такие же могут быть. Но спрятанные под штукатурку. Просто что ьы иметь ввиду, чего ожидать
Я тоже на это надеюсь, а могут просто спрятать под отделкой, так и останется, к этому никто присматриваться не будет.
Во всех что видел по видео\вживую проблемы с дверными косяками (кривые от слова совсем даже если с учетом что их подрезать) и в ванной либо вообще не вырезана ниша, либо так как выше, скорее всего будут доделывать, потому что доделывать есть что, провода нормально смонтированы, автоматы защитные тоже пойдут на год-два, самая главная проблема в стенах, они кривые.
Это всё касательно вайтбоксов, остальные варианты не видел, в общем ничего такого прям критичного нет.
Для тех кто не был в шоу-руме. Дали мне фото отделок. Цвет немного желтит. У кого светлая отделка и вайтбокс у тех будет белая входная двкрь. Потолки натяжные.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее