Приняли нашу долгожданную квартиру!!!
Все недочеты - мелочи, если не придераться то все норм.
p.s. двор без машин, с машинами. Когда перееду подобным товарищам придётся по другому объяснять.... не было его в машине...
Прикрепленные изображения
Vitamin, Anna&family, Ksuny и 3 другим это нравится
Приняли нашу долгожданную квартиру!!!
Все недочеты - мелочи, если не придераться то все норм.
p.s. двор без машин, с машинами. Когда перееду подобным товарищам придётся по другому объяснять.... не было его в машине...
Дима, поздравляю! Живите счастливо в новой квартире!!
Мы тоже сегодня получили ключи от нашей новой жилплощади!
Эмоции переполняют, бутылочкой Асти уже приглушили)))))
Из крупных недочётов по квартире - только сильно гуляющий ламинат в коридоре и подоконник под замену . Подоконник обещали аккуратно заменить, ничего не повредив. Остальное все по мелочи, но вписала я много - целых 27 пунктов + 3 пункта по Мопам , пусть доделывают, доклеиваит, дочищают.
Квартиру мы приняли, недоделки будут устранять параллельно с нашим заселением. По отделке в теч недели, по подоконнику уже дольше - от месяца.
В целом все очень доброжелательно - менеджер умничка, тактичен, корректен, сам много чего заметил и попросил записать. Прораб тоже нормальный, услужливый.. подумывали простимулировать, но налика с собой не оказалось.
Понравилось то, что в офисе заселения приняли к сведению ошибки, понаделанные с первыми корпусами, чтобы не хлебать новые порции негатива. Например, договоры на подпись «здесь и сейчас» нам никто не подсовывал - сразу дали комплект документов домой на ознакомление. Про регистрацию собственности тоже сразу пояснили порядок действий, если хочу расторгнуть договор и зарегистрировать сама. Колпачки от радиаторов выдали сразу. Пульт от кондея и ключи от почт.ящика через неделю в диспетчерской.
В общем, ощущения приятные, а эмоции НЕРЕАЛЬНЫЕ ))))))
Тоже принял сегодня квартиру. Недочёты стандартные, ламинат гуляет, двери коцаные, подоконники под замену, окна поцарапанные, обои, потолок, откосы и прочее по мелочам. Менеджер молодец, все подсказывает, у всех видно стандартные недочёты по ремонту.
Дима, поздравляю! Живите счастливо в новой квартире!!
Мы тоже сегодня получили ключи от нашей новой жилплощади!
Эмоции переполняют, бутылочкой Асти уже приглушили)))))
Из крупных недочётов по квартире - только сильно гуляющий ламинат в коридоре и подоконник под замену . Подоконник обещали аккуратно заменить, ничего не повредив. Остальное все по мелочи, но вписала я много - целых 27 пунктов + 3 пункта по Мопам , пусть доделывают, доклеиваит, дочищают.
Квартиру мы приняли, недоделки будут устранять параллельно с нашим заселением. По отделке в теч недели, по подоконнику уже дольше - от месяца.
В целом все очень доброжелательно - менеджер умничка, тактичен, корректен, сам много чего заметил и попросил записать. Прораб тоже нормальный, услужливый.. подумывали простимулировать, но налика с собой не оказалось.
Понравилось то, что в офисе заселения приняли к сведению ошибки, понаделанные с первыми корпусами, чтобы не хлебать новые порции негатива. Например, договоры на подпись «здесь и сейчас» нам никто не подсовывал - сразу дали комплект документов домой на ознакомление. Про регистрацию собственности тоже сразу пояснили порядок действий, если хочу расторгнуть договор и зарегистрировать сама. Колпачки от радиаторов выдали сразу. Пульт от кондея и ключи от почт.ящика через неделю в диспетчерской.
В общем, ощущения приятные, а эмоции НЕРЕАЛЬНЫЕ ))))))
Поздравляю всех!!!!
Наконец-то первые отзывы с нашего второго подъезда!!!
Соседи, а что делать с ламинатом, менять? Окна поцарапаные под замену тоже? Вы так пишите, что мелкие недочеты, кажется, что все нужно менять: окна, двери, подоконники!
Например, договоры на подпись «здесь и сейчас» нам никто не подсовывал - сразу дали комплект документов домой на ознакомление. Про регистрацию собственности тоже сразу пояснили порядок действий, если хочу расторгнуть договор и зарегистрировать сама.
Так никого никогда насильно не заставляли договоры подписывать. Нам дали по одному экземпляру на ознакомление и обдумывание.
Сами принимали или пользовались услугами специалистов? Когда я принимал одну из квартир был спец и менеджер вообще нас покинул, прораб отсутствовал, а у вас всё так радужно, все помогали. Вот и думаю нужен приёмщик в другой раз?
Мои поздравления, соседи!
Сами принимали или пользовались услугами специалистов? Когда я принимал одну из квартир был спец и менеджер вообще нас покинул, прораб отсутствовал, а у вас всё так радужно, все помогали. Вот и думаю нужен приёмщик в другой раз?
Мы сами принимали. Поо приемщика думали-думали, но так и не надумали.
Поздравляю всех!!!!
Наконец-то первые отзывы с нашего второго подъезда!!!
Соседи, а что делать с ламинатом, менять? Окна поцарапаные под замену тоже? Вы так пишите, что мелкие недочеты, кажется, что все нужно менять: окна, двери, подоконники!
2 подоконника под замену, 2 окна под замену, ламинат частично менять и перестать, 2 дверных полотна и 2 дверных коробки под замену.
А еще, скажите, пожалуйста, с детьми пускают? Сколько по времени весь процесс занимает?
Запретов никаких нет, в офисе заселения есть даже игровой уголок для маленьких детей. По времени - примерно три часа заняло, из них час-полтора на осмотр, и около часа после осмотра оформление документов. Сразу выдали регуляторы на радиаторы и в подарок два брелока на ключи от пика. Кстати, сейчас думаю, а мне что-то её дали на подпись документы по управляющей компании. Кто вчера принимал, вы подписывали?
Запретов никаких нет, в офисе заселения есть даже игровой уголок для маленьких детей. По времени - примерно три часа заняло, из них час-полтора на осмотр, и около часа после осмотра оформление документов. Сразу выдали регуляторы на радиаторы и в подарок два брелока на ключи от пика. Кстати, сейчас думаю, а мне что-то её дали на подпись документы по управляющей компании. Кто вчера принимал, вы подписывали?
Я забрал все документы по управляющей компании домой. Сотрудник с кем вы оформляли доки должен был дать па
А еще, скажите, пожалуйста, с детьми пускают? Сколько по времени весь процесс занимает?
У ПИКа нормальное отношение к детям. Вчера был в офисе, видел как две девочки заходил 8-12 лет, сразу пошли к кофейному аппарату. налили напиток, взяли вкусняшки и побежали на улицу играть))). Так за пару лет можно отбить пару метров))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.