Управляющая компания

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

если вы не хотите подписывать договор с ук пик комфорт, можете его просто не подписывать без объяснения причин, по крайней мере до окончания конкурса точно

вам не надо никуда ссылаться, никто вас на это не обязывает

КТО тогда будет предоставлять мне свет и воду?
и КОМУ мне за это платить?

ук будет это делать независимо от того, подпишете вы с ней договор или нет

Объявления

ук будет это делать независимо от того, подпишете вы с ней договор или нет

тогда о чем тут спорить?
если даже я откажусь от этой УК, то все равно она будет меня обслуживать
зачем тогда и договор подписывать?

потому что представители ук сказали его подписать, зачем же еще :)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

потому что представители ук сказали его подписать, зачем же еще :)

признайся - ты на них работаешь ?))

признайся - ты на них работаешь ?))

где логика?)

Обратите внимание

если вы не хотите подписывать договор с ук пик комфорт, можете его просто не подписывать без объяснения причин, по крайней мере до окончания конкурса точно

вам не надо никуда ссылаться, никто вас на это не обязывает

Да никакого конкурса не будет, это делается все для виду, после конкурса будет та же самая УК Пик Комфорт, у них на всех объектах так. Типа конкурс они выиграли, а по факту застройщик ставит свою УК без права выбора для дольщиков. 

Да никакого конкурса не будет, это делается все для виду, после конкурса будет та же самая УК Пик Комфорт, у них на всех объектах так. Типа конкурс они выиграли, а по факту застройщик ставит свою УК без права выбора для дольщиков. 

ну а как с этим бороться?

Скопировано с форума "Черняховского 19" :

Распространите максимально среди знакомых в че19.

Появилась информация о тарифе на содержание и ремонт жилых помещений в ЖК. 85 рублей за 1кв.м., (без учета охраны и коммунальных услуг). Тариф неадекватно высок даже по сравнению с бизнес-недвижимостью г. Москвы, не говоря уже о других проектах Пика и среднем тарифе по району Аэропорт. Расшифровка тарифа УК не предоставлена.
Если вы не готовы финансировать УК и хотите справедливой стоимости услуг, вы имеете законное право при приемке квартиры НЕ ПОДПИСЫВАТЬ:
1. договор с УК 
2. опросный лист о тарифах (Решение собственника) 

ВАЖНО - не указывайте в документах "против" (таким образом вы поможете УК собрать кворум жителей). Просто заберите эти документы домой на ознакомление. 

"По закону в домах где УК или ТСЖ не выбрано тк не было ОСС, должен действовать городской тариф. Кроме того, при вводе в эксплуатацию дома управа должна объявить открытый конкурс-тендер, на управление многоквартирным домом, сроком на один год. На практике это игнорируется тк застройщики ставят карманную УК. Принимал квартиру в Наследии, так там УК поставила тариф 84₽, собственники объединились, написали жалобу в управу, с требованием провести тендер, управа согласилась, в итоге тендер выиграла эта же УК, но с обязательством обслуживать по 40₽ за метр."

Ваша подпись на документах УК узаконит выбор УК и тарифы, и прекратит обязанность управы провести конкурс по выбору УК на основании городских тарифов. 
Давайте объединимся для создания комфортной среды со справедливыми тарифами.

• ddidi это нравится
Уже впарили одного из худших провайдеров Москвы. Цены сумашедшие, интернета считай, нет, качество 2000-ых. При сдаче квартиры с детской неспордственностью прямо заявили, что других провайдеров не пустят. Погуглил, это так во всех домах ПИКа. Писать в ФАС бесполезно. Знал что конторка на уровне Жилищника, но право дело, переплюнули его) начинать собирать подписи в антимонопольку лучше уже сейчас, процесс долгий. Я у себя в подъезде повешу объявление к июню, когда первые ремонты закончатся. 191 рубль просто за кабель - такого я не помню нигде)))

Меня лично, очень не устраивает расценка на содержание придомовой территории. 12,6 с 1 м2 жилплощади это около 1,5 млн с дома в месяц, а территория там с гулькин нос.... фигня полная, причем перечень работ за эти деньги просто смешной.. Должно быть раз в 5 меньше. 

• _Дольщик это нравится

УК от Пика вообще потеряла всякую совесть, если есть возможность, то изначально не подписывайте с ней договор. Думаю данное видео полностью характеризует данную УК

Соседи, я нашу управляющую компанию ПИК-Комфорт уже заранее боюсь. Какие-то просто нереальные поборы: консьерж 700 рублей, какая-то охрана, пропускная система, домофон (!), а это вообще незаконно.
Кто-нибудь считал сколько выходит коммуналка?
Но самое страшное даже не в этом, а в том, что провести собрание жильцов о смене тарифов в нашем доме, с нашим количеством квартир просто нереально(((

Соседи, я нашу управляющую компанию ПИК-Комфорт уже заранее боюсь. Какие-то просто нереальные поборы: консьерж 700 рублей, какая-то охрана, пропускная система, домофон (!), а это вообще незаконно.
Кто-нибудь считал сколько выходит коммуналка?
Но самое страшное даже не в этом, а в том, что провести собрание жильцов о смене тарифов в нашем доме, с нашим количеством квартир просто нереально(((

Правильно делаете, что у Вас есть сомнения по поводу УК, по этому самое лучшее, что Вы сейчас можете сделать, это не подписывать с ней договор, они не имеют права давить на Вас, тем более выдача ключей не зависит от того, подпишите Вы с ней договор или нет. 

У нас уже есть некая инициативная группа, правда не ясно кто это.... Они не обозначились.... Предлагаю создать такую и начать решать проблемы. Все в наших руках. 

Сегодня, 17:45

У нас уже есть некая инициативная группа, правда не ясно кто это.... Они не обозначились.... Предлагаю создать такую и начать решать проблемы. Все в наших руках. 

Это прям глас вопиющего в пустыне :rofl: , здесь кто есть... ты да я, да мы с тобой... 3 читателя и 2 писателя :rofl: , никого здесь нет, а тем, кто сейчас ремонтом занят -совсем некогда. Я больше в лифте читаю объявления, чем здесь предложения, может идея с лифтом поинтереснее будет- там все читатели и мало писателей

А где эта группа есть? Я готова вступить!!! А то сроки поджимают, с 31 марта перенесли на 25 апреля, но везде подозрительная тишина, думаю что опять будет сдвиг в сроках сдачи. В офисе заселения с милой улыбкой говорят ждите, все будет, Вас оповестят, но ни в ЛК , ни на сайте, ни на форуме нет никаких подвижек нет. Давайте объединяться, можно даже собраться, главное надо как то действовать...Инициативная группа! Откликнитесь!

Поддерживаю!

Поддерживаю полностью.

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов