Если вы про тот, что в самой квартире, то мы заменяем на другой, побольше раза в три. Потому что все автоматы и УЗО в этот не влезут.
Там же шина 8 мест должна быть. 2 места входной автомат, 2 место узо, 1 место силовая на плиту, 1 освещение, и 2 места автомата под розетки, куда больше то в 3 раза? Поделитесь что придумали.
Уважаемые соседи, а кто подскажет ящик в коридоре с счётчиками можно менять/переносить? Очень громоздкий...
По-первых, в апартаментах у двери стоит щит механизации, он комплектуются минимальными дешёвыми автоматами и двумя розетками, его ставят только для ремонтных работ. Счётчика электроэнергии там нет, он стоит в общем коридоре.
Во-вторых - меняйте и переносите ) только с соблюдением норм
ребят, надо запретить всем делать ремонт БЕЗ звукоизоляции пола и стен, три копейки сэкономят, а все потом будут страдать. как вам мысль? тут звукоизоляция хуже, чем в хрущевке, у меня 263, ищу соседа справа 264 или 262, не помню) и сверху, с 8этжа, второй номер справв после выхода с пассажирского лифта
Всем доброй ночи!
Возник вопрос про подоконник.
Помню, что в инструкции было написано, что подоконник не должен закрывать радиатор.
Плохо. Тогда никакого подоконника и не получился сделать...
1) кто какой будет делать
2) эту инструкцию, где прописано, что мы может делать, а что нет) где можно найти? Вроде у меня завтра на подпись ... не могу найти (
Народ, что с кондиционером? Есть те, кто будет устанавливать сразу? Захватите мой?)) Боюсь после чистовой отделки придётся с ним попотеть..
Кондиционер, если хотите культурно сделать всё, нужно ставить внешний блок и штробить и делать вывод под внутренний блок после черновой отделки. А уже после чистовой вешают внутренний блок.
Кондиционер, если хотите культурно сделать всё, нужно ставить внешний блок и штробить и делать вывод под внутренний блок после черновой отделки. А уже после чистовой вешают внутренний блок.
Вы предлагаете штробить каналы для прокладки в стене сливных труб конденсата в канализацию после штукатурки стен ?
Вы предлагаете штробить каналы для прокладки в стене сливных труб конденсата в канализацию после штукатурки стен ?
Штробить будут мои ремонтники, как уж там конкретно я не знаю, но они уже несколько кондиционеров у нас установили ( совместно с кондиционера спи конечно ).
Штробят под кондей после черновой отделки, внутренний блок вешают и подключают после чистовой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.