Лучше бы конечно из личных наблюдений... у представителей Магистрата в Комплексе уже давно всё есть, в той или иной степени... только вот когда принимать апарт по факту, то пешком, не через входную группу, по лестнице, воды нет, света нет. ))
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Почему мы как собственники должны о чём-то договариваться с УК? Вот не могу уловить эту грань добра и зла... решил я делать ремонт и начинаю делать, разве что пропуска на рабочих оформить временные и всё и то в уведомительном порядке.
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У меня у знакомого строителя, подрядчик ему не мог заплатить за работы и таким образом позволял ему зарабатывать, лишь бы основная работа не останавливалась и материалы поднимались, отделочные работы выполнялись ;)
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Винотека - это кошмар. Толпы синяков перед окнами нам обеспечены.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб