Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 90 из 113
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

это для тех кому оооочень надо...я может и дура, но не столько отчаянная, чтобы подобной х---ней заниматься и строителям гемор устраивать. 

Да вроде здравая позиция, но многие приняли апарты и коммуналку платят и жить нет условий, а большинство, кто принял, с целью поскорее сдавать, ибо время - деньги, капитализм )

Да как бы сами знаете, с заселением проблем нет, хоть сегодня... некоторые уже живут, а вот, что там особо никто ремонты не делает странно. В других корпусах отсутствие счётчиков и даже воды с электроэнергией не останавливало, через переноски, тасканием воды из соседних корпусов и т.п. я уж не говорю про не готовность коридоров с лифтами, это вообще не препятствие для тех кому надо и хочет ))

Если нет собственного жилья или, например, просто снимают в аренду, то это конечно выход из положения и тут при малейших условиях можно переезжать и жить. Лучше такой вариант, чем платить аренду. 

Объявления

Если нет собственного жилья или, например, просто снимают в аренду, то это конечно выход из положения и тут при малейших условиях можно переезжать и жить. Лучше такой вариант, чем платить аренду. 

Малышева выбрала как раз таки наоборот )

Малышева выбрала как раз таки наоборот )

У каждого своё мнение. Кто-то не будет жить в новом доме, если даже придомовая территория не будет полностью готова. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вчера в очередной раз был на "приёмке" в секции Г (бывшая D).

Та же картина - электричества нет, счётчиков на воду нет (обещают поставить сразу после прёмки).

По электричеству теперь поют песни про 25 ноября.

Вчера в очередной раз был на "приёмке" в секции Г (бывшая D).

Та же картина - электричества нет, счётчиков на воду нет (обещают поставить сразу после прёмки).

По электричеству теперь поют песни про 25 ноября.

По электрике пока сроки прежние, но что-то мне подсказывает, что не будет их к этому времени... тут осталась то, неделя. По поводу счётчиков, я шучу так, я обещаю принять апарт, сразу после установки счётчиков, при условии отсутствия других замечаний конечно, а если серьёзно, то в акте осмотра мы обязаны отразить количество счётчиков и их показатели, бегать за УК потом с этим, вот нет желания. 

Обратите внимание

Завтра поеду в секцию Б принимать))

• Maxmil это нравится

ВАМ САМИ ПОЗВОНИЛИ И НАЗНАЧИЛИ? ОЧЕНЬ ЖДЁМ РАССКАЗА КАК ПРОШЛА ПРИЕМКА, ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИ ОНИ КОМПЕНСАЦИЮ?
  • Елена Малышева это нравится

По электрике пока сроки прежние, но что-то мне подсказывает, что не будет их к этому времени... тут осталась то, неделя. По поводу счётчиков, я шучу так, я обещаю принять апарт, сразу после установки счётчиков, при условии отсутствия других замечаний конечно, а если серьёзно, то в акте осмотра мы обязаны отразить количество счётчиков и их показатели, бегать за УК потом с этим, вот нет желания. 

У вас тоже счётчиков на воду нет?
Что говорят по поводу установки - что тоже после приёмки только?

У вас тоже счётчиков на воду нет?
Что говорят по поводу установки - что тоже после приёмки только?

Нет.

Говорят, то же самое, но когда спрашиваешь мотив, почему после приёмки-то, какая разница, всё равно ставить, ответ - их могут украсть! По их логике, после того как Вы приняли апарт украсть их уже будет невозможно, что-то вроде того, что мы их сами будем сторожить ) а то, что там меня не будет и после приёмки апрта, это уже за гранью их понимания.

очень ждем подробностей))  :smile:

• Maxmil это нравится

В секции В (бывшая С) работает три лифта, два для разгрузки и один пассажирский (только он останавливается на 1 этаже). 

Чтобы не ждать пассажирский, доезжаю на грузовых до второго этажа и выхожу через двор.

К чему я это... Я не знаю, что с полом на втором этаже, но по нему ходить мягко говоря стремно. Такое ощущение, что он обвалится.

Тем более, вспоминая фото на этом сайте, где на 2-м этаже без плитки очень даже прилично места для падения.

В секции В (бывшая С) работает три лифта, два для разгрузки и один пассажирский (только он останавливается на 1 этаже). 

Чтобы не ждать пассажирский, доезжаю на грузовых до второго этажа и выхожу через двор.

К чему я это... Я не знаю, что с полом на втором этаже, но по нему ходить мягко говоря стремно. Такое ощущение, что он обвалится.

Тем более, вспоминая фото на этом сайте, где на 2-м этаже без плитки очень даже прилично места для падения.

Это наверное лёгкая стяжка так себя ведёт, но такого "эффекта" она не должна давать, если они её сделали как подобает.

Это наверное лёгкая стяжка так себя ведёт, но такого "эффекта" она не должна давать, если они её сделали как подобает.

На втором этаже под полом проложены какие-то коммуникации, там пол отличается от других этажей. В 6-й секции та же история. Пол как будто неустойчивый на втором этаже

На втором этаже под полом проложены какие-то коммуникации, там пол отличается от других этажей. В 6-й секции та же история. Пол как будто неустойчивый на втором этаже

Кто-то тоже обращал на это внимание, что пол как-будто бы "живой"...

Кто-то тоже обращал на это внимание, что пол как-будто бы "живой"...

Мне кажется было бы разумно обратиться с письменным вопросом,нет, не к застройщику (он всеравнонеответит), а к УК, которой с этим полом эить и которой его принимать. Пусть напишут в ответ, что все нормально и не о чем волноваться.  Но если не нормально, они врать не будут, чтобы не брать на себя лишнего.

у нас на этаже демонтировали вдоль всего корридора часть потолка!  Я в шоке.

Тоже наверное, запрос писменный подам в УК.  А также по поводу отсутсвующих вывесок "пожарного выхода или ещё что - над лестницами только "усики" проводов торчат.

Я подала второй иск, так что "доказуху" буду собирать.

Мне кажется было бы разумно обратиться с письменным вопросом,нет, не к застройщику (он всеравнонеответит), а к УК, которой с этим полом эить и которой его принимать. Пусть напишут в ответ, что все нормально и не о чем волноваться.  Но если не нормально, они врать не будут, чтобы не брать на себя лишнего.

у нас на этаже демонтировали вдоль всего корридора часть потолка!  Я в шоке.

Тоже наверное, запрос писменный подам в УК.  А также по поводу отсутсвующих вывесок "пожарного выхода или ещё что - над лестницами только "усики" проводов торчат.

Я подала второй иск, так что "доказуху" буду собирать.

А с потолком то что?

А с потолком то что?

Разобрали полосу вдоль всего этажа и ещё большой квадрат.  Видимо, что-то не работает, что-то не так подключили и ищут, может.  А может приготовились из сданного корпуса в другой перенести - потолков мало,на всех не хватает ))))

Не знаю. Вот и спрощу завтра в УК.  А то вдруг они не в курсе. ))

• Татьяна_Карабанова это нравится

Ну и что же вы молчите? Как прошло? Какое состояние секции?  :unknw:

• Maxmil это нравится

Ну и что же вы молчите? Как прошло? Какое состояние секции?  :unknw:

Да вроде набрал пост, а он куда -то пропал.

Отопление есть, вода есть, электричества нет. Поэтому не принял.

Плюс эксперт по мелочи что-то нашел.

МОПы видел только на  моем этаже, в целом скорее готово, только потолок полуразобран и грязюка вокруг. Входной холл пытался рассмотреть с улицы, мало, что видно, но видимо еще не готово.

• Назад
  • Страница 90 из 113
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов