Это провал, подумал Штирлиц, она меня раскусила!!! На Госдеп работаю конечно, только там ведь доллары можно заработать, больше-то негде, а еще говорите что первый канал не смотрите. Похоже вы с ним встаете и засыпаете.
Бегите скорее в органы сообщите что на форуме для жильцов ЖК Лайнер выявили агента Госдепа или еще лучше шпиЕна. За шпиена могут и медаль дать За взятие Крыма 1 степени и бесплатную путевку в Сибирь.
Гасить надо в долларах, а он дорожает? Елы-палы, что мне теперь делать, ума не приложу?!
Опять многА текста. А по сути ответить-то нечего ))
В России контракты, зарплаты в которых привязаны к курсу доллара, как правило в представительствах и дочерних компаниях иностранных юр лиц. У наших - в рублях, которые индексируются или пересматриваются. Даже нефтегазовый сектор - уж на что экспортноориентированный, имеющий валютную выручку, и то зарплаты в рублях. Ну, это если легально. а если нелегально, а почему-то так и получается, что недовольных больше всего среди тех, кто налоги не платит, то понятно, что и ответить нечего.
входная группа действительно давно готова, я там уже побывала. Еще в конце июля или начале августа была готова. И ящики на месте. Там проблема с запасным выходом и с лестницей была. Сейчас говорят, что все работает и открыто (подозреваю, что для меня специально на время приемки откроют)))) )
Да, про полномочия лица и доверенность помню, но спасибо за напоминание. очень хотелось бы видеть и представителя Юнисервиса. Но они в основном в отпусках пока. Надеюсь, к осмотру будут на месте.
Везёт, у нас в D (Г) пока без изменений, но я могу ошибаться, т.к. не замечал соседей по секции, чтобы кто-то писал о существенных изменениях.
Опять многА текста. А по сути ответить-то нечего ))
В России контракты, зарплаты в которых привязаны к курсу доллара, как правило в представительствах и дочерних компаниях иностранных юр лиц. У наших - в рублях, которые индексируются или пересматриваются. Даже нефтегазовый сектор - уж на что экспортноориентированный, имеющий валютную выручку, и то зарплаты в рублях. Ну, это если легально. а если не легально, а почему-то так и получается, что недовольных больше всего среди тех, кто налоги не платит, то понятно, что и ответить нечего.
Так что, могли бы и не отвечать и так понятно.))
Не надо строить догадки NNN, примите как есть, 1,9% нам и не снилось и сниться долго не будет, а уж в чём и как, не наше с Вами дело, может он там живёт и работает и уровень жизни у него европейский и получает и обслуживает тоже по их уровням... попробуйте завтра оказаться где-то там и взять машину в кредит... Вы всё поймёте, на что Вы можете рассчитывать ;-))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да... фотки с верху гооораздо симпатичнее )) да и вроде такого я не видел... кто-то ремонт чувствуется замутил конкретный, мусор экспрессом без заморочек, ибо спускать не на чем и не куда... кра-со-та!
Не надо строить догадки NNN, примите как есть, 1,9% нам и не снилось и сниться долго не будет, а уж в чём и как, не наше с Вами дело, может он там живёт и работает и уровень жизни у него европейский и получает и обслуживает тоже по их уровням... попробуйте завтра оказаться где-то там и взять машину в кредит... Вы всё поймёте, на что Вы можете рассчитывать ;-))
Вам тоже не стоит строить догадки что я могу, а что нет.))
Кредит под 1,9% в долларах мне не нужно. У нас по депозитам в долларах больше платят. ))
Вам тоже не стоит строить догадки что я могу, а что нет.))
Кредит под 1,9% в долларах мне не нужно. Мне по депозиту в долларах больше платят. ))
А я и не про Вас, Вы строите догадки в отношении другого участника форума, что он себе может позволить и где, а то, что Вы держите на депозите в баках под больший процент, так это вопрос в том, какие суммы и на какой срок, но думаю, не стоит углубляться в эти дебри ;-)
Да... фотки с верху гооораздо симпатичнее )) да и вроде такого я не видел... кто-то ремонт чувствуется замутил конкретный, мусор экспрессом без заморочек, ибо спускать не на чем и не куда... кра-со-та!
Это около секции И. Там переход доделывали в соседнюю секцию. Может и правда все будет хорошо на момне приемки. а вдруг. Я буду только очень рада.
А я и не про Вас, Вы строите догадки в отношении другого участника форума, что он себе может позволить и где, а то, что Вы держите на депозите в баках под больший процент, так это вопрос в том, какие суммы и на какой срок, но думаю, не стоит углубляться в эти дебри ;-)
конечно, не стоит углубляться. Речь шла не о достатке чела и не о том, что он может себе позволить. А о том, откуда источники средств у человека, который хает мою страну.
Кстати, NNN задумайтесь, почему в Европе ставки по депозитам либо нулевые, либо отрицательные ;))
конечно, не стоит углубляться. Речь шла не о достатке чела и не о том, что он может себе позволить. А о том, откуда источники средств у человека, который хает мою страну.
Да, не Вам судить, скорее всего это его тоже страна, но у него мнение такое, и скажу без обид, я разделяю его мнение, и это тоже моя страна, просто не считаю необходимым тут это обсуждать и спорить, не для этого мы тут с Вами собрались. А касательно откуда источники средств у человека... я даже не знаю как и комментировать... мне лично без разницы... Вам зачем это знать, Вы куда с этим пойдёте багажом знаний?
Да, не Вам судить, скорее всего это его тоже страна, но у него мнение такое, и скажу без обид, я разделяю его мнение, и это тоже моя страна, просто не считаю необходимым тут это обсуждать и спорить, не для этого мы тут с Вами собрались.
скорее всего. Только таких слов в отношении своей страны люди уважающие себя не произносят. Не нравится правительство, не нравятся конкретные люди и их действия - пожалуйста, пишите, вас поддержат и спорить рне будут. Но применять к своей стране уничижительные клички - это уже за гранью для меня. Это как надо себя не уважать!
И ещё раз повторю - я не считаю деньги в чужих карманах - мне это безразлично Это вы почему-то первели речь на достаток. Я же интересовалась источником средств лишь в контексте уничижительных кличек для России. Для меня Россия звучит гордо.
Кстати, NNN задумайтесь, почему в Европе ставки по депозитам либо нулевые, либо отрицательные ;))
ставки там далеко не везде нулевые. На очень большие сроки на очень большие суммы. У нас тоже так. Потому что людям больше негде хранить деньги, кроме как в форме записей на счетах. хранить бумагу в хранилищах тоже денег стоит и дизайн устаревает. Так что чулки не для больших сумм. ДЛя обычных граждан ставки по депозитам там вовсе не нулевые, По евро так выше чем у нас.
Ну вот все мимо ушей. Это страна такая же ваша как и моя. И при чем здесь страна вообще? Не страну я хаю, а менеджмент страны. Страна это я, вы, другие участники форума и граждане. Как я могу себя ругать вообще? Вот сто раз написал, ну хоть кол на голове теши. Даже ваш любимый вождь и то умеет отделать "мух от котлет", буквально цитата.
Магистрат говорит, что там уже живут. Но ещё неделю назад, когда ходила к фонтанам в парке, специально обратила внимание - никаких огоньков в этой секции не было.
Ну вот все мимо ушей. Это страна такая же ваша как и моя. И при чем здесь страна вообще? Не страну я хаю, а менеджмент страны. Страна это я, вы, другие участники форума и граждане. Как я могу себя ругать вообще? Вот сто раз написал, ну хоть кол на голове теши. Даже ваш любимый вождь и то умеет отделать "мух от котлет", буквально цитата.
И с чего вы решили, что вождь мой любимый? не надо изливать тут свои фантазии.
Это вы написали слово "рашка", которое относится именно к стране, к территории, на которой находится эта страна. Я вам уже отвечала - не нравится что-то конкретное в правительстве, в руководстве страны - так и пишите. А то раша-параша, потому что "все знают" что гайцы взятки берут. Ну так не давайте. И не нарушайте. Мне вот, например, не нравится необходимость диагностической карты для страховки, которую не дают автоматом тем, кто регулярно проходит ТО в официальных станциях тех обслуживания. Но вот с этим я не зханю что делать. Давайте лучше об этом поговорим. Это конкретно. ТОлько не для этого форума, конечно.
Магистрат говорит, что там уже живут. Но ещё неделю назад, когда ходила к фонтанам в парке, специально обратила внимание - никаких огоньков в этой секции не было.
Может принял кто-то. Но это же не означает, что живут. Напишите пожалуйста потом, как приняли, если Вам не сложно будет и время найдется.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".