vvv vvv Пользователи Знаток Пользователи 176 сообщений 06 февраля 2018 - 14:13 Шаг времени на осмотр - 1.5 часа. Ответить ... Жалоба
Ника Г. Ника Г. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 февраля 2018 - 14:15 а как вы записались?! надо ждать смс? в личном кабинете не могу найти такой функции..... Ответить ... Жалоба
Vitamin Vitamin Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 06 февраля 2018 - 14:15 Может начали с 2.1. У меня пока нет. Жду! Всех с праздником!) vvv это нравится Ответить ... Жалоба
Owl Owl Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 февраля 2018 - 14:18 Похоже что Ура только для 2.1 У меня, что-то "Не ура". В строке Заселение до - пусто и строки с записью на приемку не появилось. Будем ждать. Ответить ... Жалоба
Ника Г. Ника Г. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 февраля 2018 - 14:19 У меня, что-то "Не ура". В строке Заселение до - пусто и строки с записью на приемку не появилось. Будем ждать. такая же история. Может быть по секциям идут Анна_Кальченко это нравится Ответить ... Жалоба
Анна_Кальченко Анна_Кальченко Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 февраля 2018 - 14:19 У меня, что-то "Не ура". В строке Заселение до - пусто и строки с записью на приемку не появилось. Будем ждать.такая же история. Может быть по секциям идут Аналогично Ответить ... Жалоба
Анна_Кальченко Анна_Кальченко Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 февраля 2018 - 14:23 Шаг времени на осмотр - 1.5 часа. А у Вас какая секция? Ответить ... Жалоба
Аир Аир Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 06 февраля 2018 - 14:28 У нас 2.1 5 секция, записались на завтрашний вечер vvv это нравится Ответить ... Жалоба
Анна_Кальченко Анна_Кальченко Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 февраля 2018 - 14:28 Ответ от ПИКа Прикрепленные изображения Vitamin это нравится Ответить ... Жалоба
vvv vvv Пользователи Знаток Пользователи 176 сообщений 06 февраля 2018 - 14:29 А у Вас какая секция? 6. Говорят там у них что-то периодически ломается. Просто пробуйте в течение дня, и все у вас получится! Насчёт 2.2 думаю пока не открыта запись :(. Анна_Кальченко это нравится Ответить ... Жалоба
vvv vvv Пользователи Знаток Пользователи 176 сообщений 06 февраля 2018 - 14:31 Смс я не получал, просто зашёл в личный кабинет и увидел ссылку на запись сразу после записи про срок. Ответить ... Жалоба
Анна_Кальченко Анна_Кальченко Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 февраля 2018 - 14:34 6. Говорят там у них что-то периодически ломается. Просто пробуйте в течение дня, и все у вас получится! Насчёт 2.2 думаю пока не открыта запись :(. У меня тоже 6. Спасибо! Тогда в течение дня ещё попробую Ответить ... Жалоба
Юля+Миша Юля+Миша Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 06 февраля 2018 - 14:41 Тоже 6 секция, обновляю чуть ли не каждую секунду. Жду заветной записи. Ответить ... Жалоба
Анна_Кальченко Анна_Кальченко Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 февраля 2018 - 14:43 Тоже 6 секция, обновляю чуть ли не каждую секунду. Жду заветной записи. А через телефон или компьютер? Может быть, мобильная версия сайта барахлит? Ответить ... Жалоба
Юля+Миша Юля+Миша Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 06 февраля 2018 - 14:44 А через телефон или компьютер? Может быть, мобильная версия сайта барахлит? Я с компа. Телефон по 10 минут музыка играет. Ответить ... Жалоба
Lenside Lenside Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 06 февраля 2018 - 14:45 Позвонила в ПИК, сказали, что сейчас заселяются только 1 и 5 секции Анна_Кальченко это нравится Ответить ... Жалоба
Юля+Миша Юля+Миша Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 06 февраля 2018 - 14:48 Дозвонилась. Пока заселяется 1-5 секции, Ваша секция начнет заселяться ориентировочно через 2 недели. Ответить ... Жалоба
Vitamin Vitamin Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 06 февраля 2018 - 14:50 Про 2.2. ничего не известно? Ответить ... Жалоба
Лера Солнце Лера Солнце Пользователи Эксперт Пользователи 271 сообщений 06 февраля 2018 - 14:51 Тоже 6 секция, обновляю чуть ли не каждую секунду. Жду заветной записи. У меня до записи надо было прокрутить экран вниз. Сразу как заходишь в лк ссылку не видно. У нас 2.1 секция 1. Идём в субботу к 12.30 и похоже всем семейством:))) Ответить ... Жалоба
Проект Проект Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 4 287 сообщений 06 февраля 2018 - 14:53 Сосеееди!:))) П Ееее! Полетели СМС от пика! Записывается на просмотр!!! :) Почитайте внимательно последнее сообщение в скрине Леры, там написано куда можно обращаться для записи. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.