Только что звонила, сказали не может быть, 6 секция еще не началась, ждите доп.информацию. Вы уверены, что Вы с 6-й?))))
Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((
Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.
Добрый вечер, не решалась написать, но читала всех год :)
Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.
Mlguest, Лера Солнце, Vitamin и 15 другим это нравится
Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.
Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?
Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?
В 15:30 записались, может минут 10 подождали, проверили документы и пошли смотреть, проверяли мы долго, минут 30 точно, никто не торопил, прораб на все вопросы отвечал, все показал, выходы труб , проводок и прочее, потом в офисе час точно кипу бумаг подписывали по управляющей компании и допуслугах (мусор, охрана и т.д.) потом вручили ключи и мы уже сами пошли еще раз все посмотрели. Там мы были с 15:30 до 18:00.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
П.С. лифт работает.
П.С. лифт работает.
Oй, ну прямо как всё сладко! Засланная Евгения!)))
Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((
Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.
Катя. спасибо, столько полезной информации от Вас)) Respect !!!
П.С. лифт работает.
Привет соседям по секции! :)
Вы с какого этажа? Мы с 5го ))
Соседи, привет! А есть ли ГВС? Или хотя бы холодная вода в трубах с горячей?
Вода чуть теплая, сегодня или чуть позже должны горячую сделать со слов прораба.
Единственное, что растроило, то это окна, у нас по крайней мере не откидываются для проветривания, а только на распашку открываются...вроде в выданных ПИКом бумагах прочитала, что можно поменять на откидные механизмы без замены окон, с маленьким ребенком опасно конечно.
Добрый день!)
Сейчас были в корпусе 2.1 2секция. По словам менеджера, ключи начнут выдавать на этой неделе. По факту все недочёты, которые висят на каждой входной двери, исправленны. По словам электрика работавшего на этаже, осталось все отмыть и квартиры будут готовы к заселению.
Для женщины, которая уже давно спрашивала размеры ванной комнаты в студии 22.6 сообщаю (1,6х1.7. Для остальных выкладываю фотки!)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!