Вы по опыту сдачи первых корпусов реально не понимаете, что ключи получите в марте?...настраивайтесь сразу на март...сейчас у вас каждый день начнётся, что заселение "в следующий понедельник", "завтра"...)
Я предполагала что начнут выдавать в феврале, но как то хотелось верить что в начале февраля, а теперь полагаю что действительно запись на выдачу ключей откроют только 28 февраля и в марте получим. Печалька, жду не дождусь :...-(
Сегодня в личном кабинете изменилась графа "Заселение" раньше стояло февраль 2018 а теперь стоит 28 февраля 2018. Интересно, это реальный срок начала выдачи ключей проставили...
Видимо написали, чтобы народ не звонил и не спрашивал ну когда же дадите.
Вы по опыту сдачи первых корпусов реально не понимаете, что ключи получите в марте?...настраивайтесь сразу на март...сейчас у вас каждый день начнётся, что заселение "в следующий понедельник", "завтра"...)
Раз выставили в ЛС конкретную дату, сомневаюсь, что после этого начнут кормить завтраками, они могли бы просто написать март и всё, чтобы к ним не приставали, а так думаю раз есть реальное число, значит запись начнется как раз таки 28 февраля, только вот вопрос на какое ближайшее число будет запись?
Раз выставили в ЛС конкретную дату, сомневаюсь, что после этого начнут кормить завтраками, они могли бы просто написать март и всё, чтобы к ним не приставали, а так думаю раз есть реальное число, значит запись начнется как раз таки 28 февраля, только вот вопрос на какое ближайшее число будет запись?
Всем привет. Соседи, просветите. Квартира в корпусе 2.1. 6 секция. уже многие с замерщиками идут. Возможно ли это до получения ключей? У меня опыта нет совершенно в этом деле. Может уже надо куда-то бечь и что-то делать? Буду всем признательна за консультации. Спасибо.
Соседи, привет! Многие знают о нашей ситуации.
Пока ПИК ведет себя, действительно, как зайстройщик номер 1 ( Соглашусь с соседкой 1.1). Пока никаких документов не подписано, но как все случится, обязательно сообщу, главное, что обратная связь есть и о нашей ситуации знают.
По поводу выдачи ключей, скорее всего только к концу февраля и сначала, как я поняла, они будут заселять проблемных. Муж сегодня там был, работа кипит, но работа еще есть.
Anna&family, Соседка 1.1, Юля+Миша и 4 другим это нравится
Соседи, привет! Многие знают о нашей ситуации.
Пока ПИК ведет себя, действительно, как зайстройщик номер 1 ( Соглашусь с соседкой 1.1). Пока никаких документов не подписано, но как все случится, обязательно сообщу, главное, что обратная связь есть и о нашей ситуации знают.
По поводу выдачи ключей, скорее всего только к концу февраля и сначала, как я поняла, они будут заселять проблемных. Муж сегодня там был, работа кипит, но работа еще есть.
а как проблемных будут разделять на НЕпроблемных....хочу тогда попасть в графу проблемных
а как проблемных будут разделять на НЕпроблемных....хочу тогда попасть в графу проблемных
Это всего лишь мои догадки, к проблемным я нас отнесла) я думаю мы такие одни. Лучше быть непроблемным, я вам как проблемная говорю) да и разница в заселении может день -два будет.
Я просто поняла так, что мы будем в первых записях на просмотр после начала официального заселения.
Это всего лишь мои догадки, к проблемным я нас отнесла) я думаю мы такие одни. Лучше быть непроблемным, я вам как проблемная говорю) да и разница в заселении может день -два будет.
Я просто поняла так, что мы будем в первых записях на просмотр после начала официального заселения.
конечно лучше быть всем не проблемными и всем заселиться уже в феврале, в марте очень не хотелось бы
О чем две страницы текста непонятно. Одни не правильно читают информацию из ЛК, другие подхватывают панические настроения, господа из 1-й очереди ехидно намекают про март.....То что большая часть из них женщины, многое объясняет
О чем две страницы текста непонятно. Одни не правильно читают информацию из ЛК, другие подхватывают панические настроения, господа из 1-й очереди ехидно намекают про март.....То что большая часть из них женщины, многое объясняет
Да, паники как таковой нет! Просто ждем с нетерпением и считаем денечки)
Просто женщины более эмоциональные, нежели мужчины, ну и конечно более нетерпеливые))) Просто когда столько ждешь и когда время ожидания подходит к концу, терпение на исходе. А так конечно паники никакой нет
Пробовала вчера узнать ориентировочные сроки заселения. Дозвониться не удалось, не стала ждать (время ожидания специалиста > 10 минут). Через телеграм ответ пришел часа через два: ".. заселение до 28 февраля". Может у кого есть ориентировочные сроки? Поделитесь "обещалками" сотрудников Пика.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.