Договор ДДУ и сроки сдачи

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вопрос по сроку сдачи.

Если я заключал ДДУ с Мортоном а потом Мортоном был куплен ПИКом.

Как узнать какой теперь у меня срок сдачи по договору?

посмотреть дату в договоре

Она зависит от стоимости жилья. У меня порядка 2 т.р. в день, это в законе прописано, в интернете есть калькуляторы. 

Какая компенсация?О чем Вы говорите? Неужели думаете что Вам что то  будут выплачивать?

Объявления

ну что-то точно будут выплачивать, только придется выдирать это что-то через суд

Какая компенсация?О чем Вы говорите? Неужели думаете что Вам что то  будут выплачивать?

На мировую они никогда не идут, поэтому без суда с ними договориться не получиться. А вот через суд они будут обязаны Вам все выплатить, да суды режут неустойку, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Доброго времени суток, соседи! 7 секция заселяется?

Добрый день, соседи. у меня 8-ая секция, не слышно на счет заселения?

Обратите внимание
У меня тоже 8 секция. Пока тишина.

Есть у меня подозрение, что в 8й секции много дольщиков с Мортоном подписало договор. Поэтому ПИК не торопится никуда.

8 секция. тоже тишина. 

Неужели еще на 1 месяц сдвинут ?

Просто по мортоновскому договору ДДУ вроде сроки сдачи лето.

Добрый день. У меня срок сдачи 31.03.2019г., 8 секция.

Скоро наступит праздник и для ваших секций :yahoo: , На сегодняшний день- монтаж лифтов завершен и по многим остальным работам виден свет в конце тоннеля, все рабочие спешно покинули оставшиеся секции, забор убрали- Добро пожаловать, новоселы!!!! :rofl:

Все заборы внутри-на месте. Вход воспрещён. Радость ваша преждевременна.

эх... ну чего у нас все через ж..у  :unknw:

сразу бы сказали что задержат, а то опять резину тянут. 

Никто не звонил в офис ПИКа? опять обещают в срок (25 апр.)?

эх... ну чего у нас все через ж..у :unknw:
сразу бы сказали что задержат, а то опять резину тянут.
Никто не звонил в офис ПИКа? опять обещают в срок (25 апр.)?

Именно так и говорят. Спросишь про секции с отделкой-там вааще мнутся. Походу не сдадут

Сегодня звонил в ПИК спрашивал про 6 секцию сказали сдвига не будет 25 вас оповестят. Связь на работе плохая по мимо 6 еще какую то называли точно сказать не могу.

Сегодня звонил в ПИК спрашивал про 6 секцию сказали сдвига не будет 25 вас оповестят. Связь на работе плохая по мимо 6 еще какую то называли точно сказать не могу.

6 на сколько я понял без ремонта. так что что там еще сдвигать то?

6 на сколько я понял без ремонта. так что что там еще сдвигать то?

Без ремонта не знаю ждем 25 числа. 

А я про 8 и 9 спрашивала в офисе. Менеджеры открыто говорят-не сдадут. Ждите перенос сроков.

А я про 8 и 9 спрашивала в офисе. Менеджеры открыто говорят-не сдадут. Ждите перенос сроков.

Я вчера позвонил в ПИК, мне сказали что застройщик устраняет замечания полученные в ходе приемочной комиссии от ПИКа. И что точно (точно-точно) должны все устранить.
По поводу досудебного порядка выплаты за несоблюдения сроков, открытым тексом сказали, что только через суд. Только у меня ощущение, что к моменту суда застройщика уже не будет.

да куда он денется, ему еще 3 корпуса достраивать

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов