Договор ДДУ и сроки сдачи

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

срок в договоре до конца июня. На основании чего я напишу претензию ?

Ничего:(( вам никто ничего не должен по договору. Срок определён 30 июня.

Ничего:(( вам никто ничего не должен по договору. Срок определён 30 июня.

У большинства срок 31.03.
Объявления

По 8 секции есть более грустная информация. Как мне сказал один источник "сейчас, скорее всего 7 и 10 пойдёт, а восьмая даже не знаю, когда"

По 8 секции есть более грустная информация. Как мне сказал один источник "сейчас, скорее всего 7 и 10 пойдёт, а восьмая даже не знаю, когда"

я звонила в офис заселения и мне ответили,что 8,9 сдаётся позже в связи с ремонтами.Готовность не полная, сдать квартиры без ремонта могут только вместе с квартирами с ремонтом.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Пришла смс о переносе срока заселения до 15.05.19. .

Пришла смс о переносе срока заселения до 15.05.19. .

по 8-й секции?

Обратите внимание

мне пришла смс - переносят до 15.05  :unknw:

а что там за информация такая? до нового года вселят?

а что там за информация такая? до нового года вселят?

именно до 31 декабря 2019 года и заедем)

У большинства срок 31.03.

Я отвечала на конкретное сообщение, где срок до конца июня.

Ответ в ЛК на сайте ПИК: Только сейчас поступила информация о задержке сроков заселения до 15.05.2019 г. На сегодняшний день еще продолжается передача инженерных систем в эксплуатацию (находится на финальной стадии), а также ведутся завершающие отделочные работы. Прошу прощения от лица компании, что были вынуждены это сделать. Мы обязательно уведомим вас о начале заселения смс-сообщением с удобными способами для записи на получение ключей.

сегодня в 15:07

Сейчас направляем всем клиентам смс-уведомление с этой новостью.
сегодня в 15:08
  • lake2003 это нравится
7я и 10 я приходят СМС о заселениии.

Ответ в ЛК на сайте ПИК: Только сейчас поступила информация о задержке сроков заселения до 15.05.2019 г. На сегодняшний день еще продолжается передача инженерных систем в эксплуатацию (находится на финальной стадии), а также ведутся завершающие отделочные работы. Прошу прощения от лица компании, что были вынуждены это сделать. Мы обязательно уведомим вас о начале заселения смс-сообщением с удобными способами для записи на получение ключей.

сегодня в 15:07

Сейчас направляем всем клиентам смс-уведомление с этой новостью.
сегодня в 15:08

это по 9 секции ответили 

• lake2003 это нравится

По 8 секции заселение отложили до 25,05,19. В договоре заселение не позже 30,06,19.

По 8 секции заселение отложили до 25,05,19. В договоре заселение не позже 30,06,19.

у меня 8 секция, мне смс прислали что до 15 мая

В общем, 8,9 за счёт того, что ремонты не закончены, получат ключи позже всех. У кого нет ремонтов в этих секциях в договорах сроки - до конца июня, т.к это мортоновские дду.

У меня ДДУ с ПИК в 8 секции, срок в договоре до 31 марта, но, честно говоря, думаю, что, да, заселимся в июне. 

Ошибся до 15,05. Квартира с отделкой.

У меня по договору с ПИК ключи до 31.03 по 8 секции (квартира с ремонтом). СМС-кой перенесли до 15.05. В целом, можно и подождать, знать бы, что ремонт они там сделают хотя бы неплохой по качеству, что бы на три - четыре годика хватило. 

А так, непонятно во что въедешь... Это и напрягает...

У меня по договору с ПИК ключи до 31.03 по 8 секции (квартира с ремонтом). СМС-кой перенесли до 15.05. В целом, можно и подождать, знать бы, что ремонт они там сделают хотя бы неплохой по качеству, что бы на три - четыре годика хватило.
А так, непонятно во что въедешь... Это и напрягает...

Ремонт-отстой. Советую подавать на неустойку.
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов