Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Разрешения как такового еще нет, обещают со дня на день. Обмеры есть, у меня плюс 1,8 метра
Добрый день!
А где именно сам офис Афи, а то наш менеджер из Афи, так и дел внятного ответа. Говорит, когда буду принимать кв. у Управ.Компании все узнаю!
У меня сразу вопрос, при чем тут УК. Спасибо.
Добрый день!
А где именно сам офис Афи, а то наш менеджер из Афи, так и дел внятного ответа. Говорит, когда буду принимать кв. у Управ.Компании все узнаю!
У меня сразу вопрос, при чем тут УК. Спасибо.
Бред какой-то говорит ваш менеджер. По факту завершения строительства застройщик направляет в адрес дольщика официальное письмо- уведомление о завершении стройки в котором, как правило, указывается дельта фактического метража относительно договора. УК тут не при чем.
Я сегодня наконец-то добился от менеджеров по продажам информации по приросту метров в своей квартире.
+2,8 м к изначальным 122,39. В принципе меня устраивает такой расклад.
Бред какой-то говорит ваш менеджер. По факту завершения строительства застройщик направляет в адрес дольщика официальное письмо- уведомление о завершении стройки в котором, как правило, указывается дельта фактического метража относительно договора. УК тут не при чем.
Я сегодня наконец-то добился от менеджеров по продажам информации по приросту метров в своей квартире.
+2,8 м к изначальным 122,39. В принципе меня устраивает такой расклад.
А как обстоят дела с доплатой? Требуют ли оплатить "лишние" метры?
По первой очереди не совсем понятно, как решалась эта ситуация..
А как обстоят дела с доплатой? Требуют ли оплатить "лишние" метры?
По первой очереди не совсем понятно, как решалась эта ситуация..
Данный вопрос регламентирован условиями договора долевого участия. Я уверен, что дарить никто ничего не собирается, ровно так, как и в случае меньшего метража относительно договора никто бы из соседей не стал прощать излишне оплаченные метры.
У. меня в новой проектной декларации площадь вообще увеличилась на 3,5 метра, что не совпадает с ранее озвученной менеджером цифрой в 1,8 метра и составляет 4,1% от первоначальной площади, что мне кажется просто до фига. Интересно, это цифры совпадают с обмерами БТИ или мой менеджер все-таки дал правильную цифру?
Каким образом могут дать лишние метры. если в каждой квартире определенный метраж? Они что. будут их отщипывать с еще не затребованных квартир? Но и в них по сути метраж должен быть определен...они же тоже уже выставлены на продажу
Каким образом могут дать лишние метры. если в каждой квартире определенный метраж? Они что. будут их отщипывать с еще не затребованных квартир? Но и в них по сути метраж должен быть определен...они же тоже уже выставлены на продажу
Общий метраж всего дома увеличивается, либо холлы межквартирные уменьшаются.
Но мне вот лично лишние 3,5 метра не особо нужны, я скорее ориентирвался на конкретную площадь за определенный бюджет, а теперь буду вынужден купить лишние метры. Конечно это было прописано в ДДУ, но я ориентировался на пол-метра - метр.
Общий метраж всего дома увеличивается, либо холлы межквартирные уменьшаются.
Но мне вот лично лишние 3,5 метра не особо нужны, я скорее ориентирвался на конкретную площадь за определенный бюджет, а теперь буду вынужден купить лишние метры. Конечно это было прописано в ДДУ, но я ориентировался на пол-метра - метр.
Главное, чтобы эти метры оказались полезными. Вообще наше увеличение площади связано, в том числе, с окнами в пол. Фактический метраж учитывает периметр пола, который находится в оконных нишах до рамы окна. И чем больше окон, тем соответсвенно больше эта площадь. Если бы были обычные окна, измеряемая стена не имела бы этих углублений. Но надо понимать -это общее правило измерения периметра квартир во всех домах с окнами в пол, считается периметр пола. Я так скажу, прирост до 3 м с квартиры под 100 квадратов это допустимо. У меня в ранее купленной квартире в другом жк вообще с 80 метров прирост был почти 8 метров. Вот там пришлось повозмущаться, но благо обошлось без доплаты, поскольку сроки сдачи дома были сорваны и подписали в итоге соглашение что никто никому не должен.
Главное, чтобы эти метры оказались полезными. Вообще наше увеличение площади связано, в том числе, с окнами в пол. Фактический метраж учитывает периметр пола, который находится в оконных нишах до рамы окна. И чем больше окон, тем соответсвенно больше эта площадь. Если бы были обычные окна, измеряемая стена не имела бы этих углублений. Но надо понимать -это общее правило измерения периметра квартир во всех домах с окнами в пол, считается периметр пола. Я так скажу, прирост до 3 м с квартиры под 100 квадратов это допустимо. У меня в ранее купленной квартире в другом жк вообще с 80 метров прирост был почти 8 метров. Вот там пришлось повозмущаться, но благо обошлось без доплаты, поскольку сроки сдачи дома были сорваны и подписали в итоге соглашение что никто никому не должен.
У меня 4 ре окна в среднем будем считать метр шириной, глубина проема вряд ли больше 10 см, итого получаем 0,4 метра. Хотя в моем понимании и они должны были быть заложены в изначальную площадь, окна же в пол изначально планировались.
У меня 4 ре окна в среднем будем считать метр шириной, глубина проема вряд ли больше 10 см, итого получаем 0,4 метра. Хотя в моем понимании и они должны были быть заложены в изначальную площадь, окна же в пол изначально планировались.
Ну я думаю, что там все 20-30 см глубина проёма до окна..
в любом случае я планирую пригласить на приемку квартиры спец.контору, которая помимо общего осмотра и выявления замечаний к качеству сделает обмеры.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49