Отделка во входных группах и на этажах

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кому застройщику или собственнику/дольщику ?

Конечно же застройщик будет все доделывать, просто Вы раньше времени поднимаете шумиху, мне кажется поэтому многие застройщики не пускают на стройку людей и не выкладывают фото мопов на стадии работ, чтобы не было вот таких вот ситуаций

довести до ума уже ничего нельзя. можно ТОЛЬКО переделать.

Можно, давайте подождем окончания работ, и посмотрим, в каком виде нам будет передавать застройщик дом

мне кажется поэтому многие застройщики не пускают на стройку людей и не выкладывают фото мопов на стадии работ, чтобы не было вот таких вот ситуаций

А многие пускают и публикую, и не боятся за свою работу, на любой стадии работ.

Кто нормально делает тому и бояться нечего.

Нормально делай. нормально будет !

• Дмитрий575 это нравится
Объявления

А многие пускают и публикую, и не боятся за свою работу, на любой стадии работ.

Кто нормально делает тому и бояться нечего.

Нормально делай. нормально будет !

Ну не знаю, много форумов просмотрел, везде аналогичная ситуация, и не пускают на стройку не из страха за свои работы, а по технике безопасности. А фото многие не выкладывают, чтобы дольщики не делали поспешных выводов, как в данном случае

и не пускают на стройку не из страха за свои работы, а по технике безопасности. 

А для чего же вы делали образцово-показательный этаж? И меня же пустили. В каске. А только после того как я фото выложила, объявили, что больше никого не пустите.

• JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и еще 1 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А для чего же вы делали образцово-показательный этаж? И меня же пустили. В каске. А только после того как я фото выложила, объявили, что больше никого не пустите.

А при чем здесь я? Кто вас не пустил, тому и претензии предъявляйте. я просто говорю, что это не единичный случай, когда на стройку не пускают вплоть до просмотра и приемки квартир. 

А при чем здесь я? Кто вас не пустил, тому и претензии предъявляйте. я просто говорю, что это не единичный случай, когда на стройку не пускают вплоть до просмотра и приемки квартир. 

А объяснение этому есть? Почему они не пускают? Или типо хотим пускаем, хотим не пускаем...

Обратите внимание

Всем доброго дня, не знаю кто вам говорит, что не проводят экскурсии по эталонным этажам. Я вот заранее созвонился с менеджером, который вел мой договор, и договорился на 10 марта. Прилагаю пруфы в виде фоток. Две фотки из квартир во втором корпусе. Одна фотка смотрит на маленькую комнату в квартире в 60 квадратов, вторая фотка, где видна колонна, смотрит на кухню квартиры в 68 квадратов. Остальные фотки из первого корпуса, потому что хоть какая-то отделка была только там. Так вот, пару фоток с первого этажа, где видны лифты, остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас. Как видно застройщик сделал выводы и начал исправляться, что радует, хотя к идее навесных потолков не прислушался. Лифты otis, батареи не на уровне голов, а выше) Сказали, что это по правилам пожарной безопасности. На счет того, что в квартире к батареям трубы не будут спрятаны в пол - действительно странно, учитывая то, что в апартаментах трубы в пол прячут, в ЖК решили так не делать. Как мне сказали, такая отделка ожидается во всех корпусах, так что разнообразия не ждите) Вот такие дела, так что кто хочет посмотреть - звоните менеджерам и договаривайтесь о просмотре.

Прикрепленные изображения

• 60.jpg
  • 68.jpg
  • 1.1.jpg
  • 1.2.jpg
  • 8.1.jpg
  • 8.2.jpg
  • 8.3.jpg
  • JetSet, Вертепов, ГГГГ и 3 другим это нравится

Всем доброго дня, не знаю кто вам говорит, что не проводят экскурсии по эталонным этажам. Я вот заранее созвонился с менеджером, который вел мой договор, и договорился на 10 марта. Прилагаю пруфы в виде фоток. Две фотки из квартир во втором корпусе. Одна фотка смотрит на маленькую комнату в квартире в 60 квадратов, вторая фотка, где видна колонна, смотрит на кухню квартиры в 68 квадратов. Остальные фотки из первого корпуса, потому что хоть какая-то отделка была только там. Так вот, пару фоток с первого этажа, где видны лифты, остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас. Как видно застройщик сделал выводы и начал исправляться, что радует, хотя к идее навесных потолков не прислушался. Лифты otis, батареи не на уровне голов, а выше) Сказали, что это по правилам пожарной безопасности. На счет того, что в квартире к батареям трубы не будут спрятаны в пол - действительно странно, учитывая то, что в апартаментах трубы в пол прячут, в ЖК решили так не делать. Как мне сказали, такая отделка ожидается во всех корпусах, так что разнообразия не ждите) Вот такие дела, так что кто хочет посмотреть - звоните менеджерам и договаривайтесь о просмотре.

А откуда у вас информация что в аппартах трубы в пол прячут?

вторая фотка, где видна колонна, смотрит на кухню квартиры в 68 квадратов.

- Кухня вроде бы за спиной, а камера смотрит на угол стенки балкона большой комнаты и маленькую комнату

• СерS это нравится

Вроде симпатичненько,мне понравилось,вот бы потолок сделали навесной,было бы вообще круто!!!Но я уже и этому очень рада!!!

А вообще выглядит жутковато, как будто дизайном Гордан Фриман занимался, нужно только аптечки раскидать по дому.5ab679d95cb9d_halflife2.png

А откуда у вас информация что в аппартах трубы в пол прячут?

От менеджеров, советую попросить организовать экскурсию, чтобы не верить на слово.

- Кухня вроде бы за спиной, а камера смотрит на угол стенки балкона большой комнаты и маленькую комнату

Да, вы правы. Это в квартире в 60 квадратов кухня прилегает к стенке под углом.

А вообще выглядит жутковато, как будто дизайном Гордан Фриман занимался, нужно только аптечки раскидать по дому.5ab679d95cb9d_halflife2.png

Ну не знаю, тут уже вкусовщина как мне кажется. Мне цветовая гамма понравилась, и там она не оранжевая как вы показываете, а персиковая, тона более мягкие. 

остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас. 

Меня смущает, что эталонный этаж перенесли на 8. Потому что навевает мысли о том, что там высота потолков по какой-то причине больше, чем на других. Но это лишь мое предположение.

Когда я измеряла на 3 этаже, было 274 см (могу даже точное место указать, где высота потолков именно такая). А кто-то писал, что измерял на более высоком этаже (может, на 8?), высота была больше. Поэтому меня не покидают смутные сомнения... Потому что в соседней ветке выложили картинку, на которой указана высота потолков, которая значительно больше, чем 274 см.

yyyyj.jpg

Меня смущает, что эталонный этаж перенесли на 8. Потому что навевает мысли о том, что там высота потолков по какой-то причине больше, чем на других. Но это лишь мое предположение.

Когда я измеряла на 3 этаже, было 274 см (могу даже точное место указать, где высота потолков именно такая). А кто-то писал, что измерял на более высоком этаже (может, на 8?), высота была больше. Поэтому меня не покидают смутные сомнения... Потому что в соседней ветке выложили картинку, на которой указана высота потолков, которая значительно больше, чем 274 см.

attachicon.gifyyyyj.jpg

Ну это все домыслы. Если веры застройщику/менеджерам нет, то советую опять таки договориться об экскурсии и замерить потолки на разных этажах. В общем, мой посыл заключается в том, чтобы не додумывать самому, а проверять факты, если есть такая возможность.

• Вертепов это нравится

В квартирах никто 3.30 или хотя бы 3 метра не обещал.  
В разрешении на строительство указана высота дома корпусов 1-6  80,6 (всего жилых этажей - 23 + тех.этаж+ чердак+высокий 1 этаж) с учетом толщины перекрытий и выходит примерно 2,8

• Вертепов, Дмитрий575, СерS и еще 1 это нравится

attachicon.gifyyyyj.jpg

Также добавлю, что менеджеры обещали высоту потолков в 2.8. Так что те цифры, что указаны на скрине - не достоверная информация.

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Ну и где эти товарищи, которые убеждали дождаться финала и не бежать впереди паровоза ?

Вот финал…вот потолки, трубы, короба, кабель каналы, еще какие насосы висят над головой – жестяга !

Благо лифты заменили и на том спасибо ! надеюсь во втором корпусе реально лестничная площадка не на уровне окна.

Возможно если б всю эту возню и критику не начали тут на форуме, получили бы еще хуже результат.

Хотя могли б сделать и лучше, не вижу технической сложности сделать НОРМАЛЬНЫЕ потолки, это не так дорого и трудозатратно.

Прикрепленные изображения

• post-54909-0-90607500-1521900637_thumb.jpg
  • post-54909-0-88575300-1521900624_thumb.jpg
  • Дмитрий575 и РоманВ это нравится

Ну и где эти товарищи, которые убеждали дождаться финала и не бежать впереди паровоза ?

Вот финал…вот потолки, трубы, короба, кабель каналы, еще какие насосы висят над головой – жестяга !

Благо лифты заменили и на том спасибо ! надеюсь во втором корпусе реально лестничная площадка не на уровне окна.

Возможно если б всю эту возню и критику не начали тут на форуме, получили бы еще хуже результат.

Хотя могли б сделать и лучше, не вижу технической сложности сделать НОРМАЛЬНЫЕ потолки, это не так дорого и трудозатратно.

Полностью Вас Поддерживаю ! :good:  Неужели нельзя закрыть потолки в МОПах хотя бы подвесной решёткой в подъездах - это совсем не деньги, для такого проекта - а вид подъезда сразу поменяется в лучшую. Ну ведь нельзя такие Подъезды строить в 21 веке (в 5 км. от Кремля как рекламе объекта :fool: ) - если так всё и останется, то это будет позор Девелоперу и Застройщику Компании ТЭН. 

Предлагаю нам всем составить обращение в Застройщику по поводу потолков в подъездах, и отправить через уважаемых нами pronovostroy.ru. Что скажете товарищи дольщики ?  :smile:

P.S. С такими потолками в МОПах стыдно будет людей в гости приглашать =) если ничего не сделаем, и промолчим - так всё останется, можете не сомневаться.

Вот примеры Решёток подвесных на потолках в МОПах.

5ab91e6af15d8_dac4c5a5b292958c086781e3f7cc7d0c.jpg5ab91e74c0ba9_grilyato2.jpg5ab91e7e7565d_art.jpg

• Вертепов, ГГГГ и РоманВ это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов