Конечно же застройщик будет все доделывать, просто Вы раньше времени поднимаете шумиху, мне кажется поэтому многие застройщики не пускают на стройку людей и не выкладывают фото мопов на стадии работ, чтобы не было вот таких вот ситуаций
довести до ума уже ничего нельзя. можно ТОЛЬКО переделать.
Можно, давайте подождем окончания работ, и посмотрим, в каком виде нам будет передавать застройщик дом
А многие пускают и публикую, и не боятся за свою работу, на любой стадии работ.
Кто нормально делает тому и бояться нечего.
Нормально делай. нормально будет !
Ну не знаю, много форумов просмотрел, везде аналогичная ситуация, и не пускают на стройку не из страха за свои работы, а по технике безопасности. А фото многие не выкладывают, чтобы дольщики не делали поспешных выводов, как в данном случае
и не пускают на стройку не из страха за свои работы, а по технике безопасности.
А для чего же вы делали образцово-показательный этаж? И меня же пустили. В каске. А только после того как я фото выложила, объявили, что больше никого не пустите.
JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и еще 1 это нравится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А для чего же вы делали образцово-показательный этаж? И меня же пустили. В каске. А только после того как я фото выложила, объявили, что больше никого не пустите.
А при чем здесь я? Кто вас не пустил, тому и претензии предъявляйте. я просто говорю, что это не единичный случай, когда на стройку не пускают вплоть до просмотра и приемки квартир.
А при чем здесь я? Кто вас не пустил, тому и претензии предъявляйте. я просто говорю, что это не единичный случай, когда на стройку не пускают вплоть до просмотра и приемки квартир.
А объяснение этому есть? Почему они не пускают? Или типо хотим пускаем, хотим не пускаем...
Всем доброго дня, не знаю кто вам говорит, что не проводят экскурсии по эталонным этажам. Я вот заранее созвонился с менеджером, который вел мой договор, и договорился на 10 марта. Прилагаю пруфы в виде фоток. Две фотки из квартир во втором корпусе. Одна фотка смотрит на маленькую комнату в квартире в 60 квадратов, вторая фотка, где видна колонна, смотрит на кухню квартиры в 68 квадратов. Остальные фотки из первого корпуса, потому что хоть какая-то отделка была только там. Так вот, пару фоток с первого этажа, где видны лифты, остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас. Как видно застройщик сделал выводы и начал исправляться, что радует, хотя к идее навесных потолков не прислушался. Лифты otis, батареи не на уровне голов, а выше) Сказали, что это по правилам пожарной безопасности. На счет того, что в квартире к батареям трубы не будут спрятаны в пол - действительно странно, учитывая то, что в апартаментах трубы в пол прячут, в ЖК решили так не делать. Как мне сказали, такая отделка ожидается во всех корпусах, так что разнообразия не ждите) Вот такие дела, так что кто хочет посмотреть - звоните менеджерам и договаривайтесь о просмотре.
Всем доброго дня, не знаю кто вам говорит, что не проводят экскурсии по эталонным этажам. Я вот заранее созвонился с менеджером, который вел мой договор, и договорился на 10 марта. Прилагаю пруфы в виде фоток. Две фотки из квартир во втором корпусе. Одна фотка смотрит на маленькую комнату в квартире в 60 квадратов, вторая фотка, где видна колонна, смотрит на кухню квартиры в 68 квадратов. Остальные фотки из первого корпуса, потому что хоть какая-то отделка была только там. Так вот, пару фоток с первого этажа, где видны лифты, остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас. Как видно застройщик сделал выводы и начал исправляться, что радует, хотя к идее навесных потолков не прислушался. Лифты otis, батареи не на уровне голов, а выше) Сказали, что это по правилам пожарной безопасности. На счет того, что в квартире к батареям трубы не будут спрятаны в пол - действительно странно, учитывая то, что в апартаментах трубы в пол прячут, в ЖК решили так не делать. Как мне сказали, такая отделка ожидается во всех корпусах, так что разнообразия не ждите) Вот такие дела, так что кто хочет посмотреть - звоните менеджерам и договаривайтесь о просмотре.
А откуда у вас информация что в аппартах трубы в пол прячут?
Вроде симпатичненько,мне понравилось,вот бы потолок сделали навесной,было бы вообще круто!!!Но я уже и этому очень рада!!!
А вообще выглядит жутковато, как будто дизайном Гордан Фриман занимался, нужно только аптечки раскидать по дому.
А вообще выглядит жутковато, как будто дизайном Гордан Фриман занимался, нужно только аптечки раскидать по дому.
Ну не знаю, тут уже вкусовщина как мне кажется. Мне цветовая гамма понравилась, и там она не оранжевая как вы показываете, а персиковая, тона более мягкие.
остальные фото с 8 этажа, мне сказали именно там эталонная отделка сейчас.
Меня смущает, что эталонный этаж перенесли на 8. Потому что навевает мысли о том, что там высота потолков по какой-то причине больше, чем на других. Но это лишь мое предположение.
Когда я измеряла на 3 этаже, было 274 см (могу даже точное место указать, где высота потолков именно такая). А кто-то писал, что измерял на более высоком этаже (может, на 8?), высота была больше. Поэтому меня не покидают смутные сомнения... Потому что в соседней ветке выложили картинку, на которой указана высота потолков, которая значительно больше, чем 274 см.
Меня смущает, что эталонный этаж перенесли на 8. Потому что навевает мысли о том, что там высота потолков по какой-то причине больше, чем на других. Но это лишь мое предположение.
Когда я измеряла на 3 этаже, было 274 см (могу даже точное место указать, где высота потолков именно такая). А кто-то писал, что измерял на более высоком этаже (может, на 8?), высота была больше. Поэтому меня не покидают смутные сомнения... Потому что в соседней ветке выложили картинку, на которой указана высота потолков, которая значительно больше, чем 274 см.
Ну это все домыслы. Если веры застройщику/менеджерам нет, то советую опять таки договориться об экскурсии и замерить потолки на разных этажах. В общем, мой посыл заключается в том, чтобы не додумывать самому, а проверять факты, если есть такая возможность.
В квартирах никто 3.30 или хотя бы 3 метра не обещал.
В разрешении на строительство указана высота дома корпусов 1-6 80,6 (всего жилых этажей - 23 + тех.этаж+ чердак+высокий 1 этаж) с учетом толщины перекрытий и выходит примерно 2,8
Ну и где эти товарищи, которые убеждали дождаться финала и не бежать впереди паровоза ?
Вот финал…вот потолки, трубы, короба, кабель каналы, еще какие насосы висят над головой – жестяга !
Благо лифты заменили и на том спасибо ! надеюсь во втором корпусе реально лестничная площадка не на уровне окна.
Возможно если б всю эту возню и критику не начали тут на форуме, получили бы еще хуже результат.
Хотя могли б сделать и лучше, не вижу технической сложности сделать НОРМАЛЬНЫЕ потолки, это не так дорого и трудозатратно.
Полностью Вас Поддерживаю ! Неужели нельзя закрыть потолки в МОПах хотя бы подвесной решёткой в подъездах - это совсем не деньги, для такого проекта - а вид подъезда сразу поменяется в лучшую. Ну ведь нельзя такие Подъезды строить в 21 веке (в 5 км. от Кремля как рекламе объекта ) - если так всё и останется, то это будет позор Девелоперу и Застройщику Компании ТЭН.
Предлагаю нам всем составить обращение в Застройщику по поводу потолков в подъездах, и отправить через уважаемых нами pronovostroy.ru. Что скажете товарищи дольщики ?
P.S. С такими потолками в МОПах стыдно будет людей в гости приглашать =) если ничего не сделаем, и промолчим - так всё останется, можете не сомневаться.
Вот примеры Решёток подвесных на потолках в МОПах.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.